Всем привет! Несколько лет назад мне один астролог сказал, что 2012 год будет у меня судьбоносным - а именно, что будет замужество и беременность в этом году. С приближением 2012 го года я все больше и больше стала об этом задумываться. Хотела бы знать, реально ли там большая вероятность этих событий?
Мои данные: родилась 20.06.1985 в 17.50 в г. Протвино Московской области, сейчас там и проживаю.
Не помню как его звали,я случайно на него наткнулась, он тогда проводил какие-то исследования по ведической астрологии и можно было спросить кое-какие вопросы.
Хорошие прогнозы астролога на 12 год связаны с началом прохождением Юпитера по вашему солнцу и 7 дому, также вхождением Урана на куспид 5-го дома натала. Но настоящее, действенное прохождение Юпитера, инициирующего «счастье» все же происходит после лета в 2013году: август 13г. – дек.14г. Август 13г. характерен также прохождением Юпитера по Марсу натальному, управ. 5 дома, вероятно, это и послужило основанием прогноза астролога для беременности. Но это только начало вхождения Юпитера в благоприятную зону, поэтому возможны только разнообразные встречи, а свадьбы отодвигаются все же больше в 14 год ( май-ноябрь).
В целом, по солярам на Протвино: 2011год ( 26 лет) ( с июня 11г - июнь 2012год) – год нахождения хорошей работы. Год бурного общения с друзьями, приятные дальние поездки.
О вашем вопросе по работе: с 3.03.11 – 25.12.11 (Кету по солнцу идет, сразу еще и Раху по Урану, вплоть до дир. Юпитера по вашей Лилит) - у вас очень уязвимое положение не только по работе, но также в сфере приобретении личных вещей, покупок. Уволили и, как вы пишите, подставили 1.5 года назад, - это не какие-то злокозненности кармы, а просто обида на вас лично некого персонала по работе мужского пола. К вам лично по работе завистливы именно мужчины, и впредь это учтите, «прикармливайте» их!
Новая работа наиболее надежная - вероятна после 18.01.12. В январе 12г. – должны уже устроиттся. 2012год ( 27 лет). Июнь 12 - по июнь 13г. – год успешного продолжения той работы, которая уже найдена. По сравнению с вялыми по работе годами, этот год - довольно напряженный, стрессовый, особенно к декабрю 12г. В этот год может состояться только печальная встреча: любовь и разлука. Несколько депрессивный год, исполнение приятных планов нарушит Сатурн транз. в 12 доме. Кроме того, в этот год вам не следует рисковать, не идти «ва банк», не менять резко своего направления, стиля жизни: ни в работе, ни в переездах или покупке квартир, т.к. этот год может разрушить все намерения. Убыточный год, хотя надолго настроение не испортит. В целом, вы можете оценить его как нулевой год: обещал многое, но не исполнил. 2013 год (28 лет), Июнь 13г. - июнь 2014, год наполненный самоуважением к себе, карьерный рост, вас замечают и выдвигают! Особенно бурная обстановка намечается на ДР: июнь 13 года. Предполагаю, что вы познакомитесь с тем, кто станет вашим мужем. В конце года- вполне может быть беременность. Если же свадьбы нет до декабря 13г. – не слишком переживайте – Сатурн тормозит события, проходя чрез асц. Не смотря на свою самоуверенность надо не сориться с вашим МЧ в это время. 2014 год ( 29 лет), Июнь 2014 – июнь 2015, ощущаете тебя хозяйкой жизни. Вероятна свадьба. Если вы забеременеете, то все равно не выпадаете из круга общения, довольно насыщенный приятными событиями год.
Яна, большое спасибо за столь подробный прогноз!
Прокомментирую некоторые ваши слова.
Будем надеяться, что хорошая работа найдется))) А вот насчет дальних поездок - одна дальняя поездка уже состоялась в сентябре 2011.
Как раз в это время я устроилась в фирму и проработала там совсем недолго (с мая по сентябрь), за стали задерживать и фирма почти развалилась, все уволились.
Да, была обида и зависть коллег ко мне)) но коллег женского пола, там был один мужчина, но вряд ли он завидовал, мы с ним по работе не были конкурентами и не чему было завидовать, он выше должность занимал. А вот с женщинами-коллегами отношения как раз испортились в тот момент, я занимала должность выше их, кое-кто прямо в лицо говорил, что я этого не заслуживаю)))
Надеюсь, все остальное, предсказанное Вами на 2012-2015 года, сбудется.