Буду благодарен всем,кто сможет просветить.
Какие существуют астропрограммы,умеющие складывать и рисовать сумму нескольких (хотя бы с двумя разными произвольно заданными кэфами) дирекций или прогрессий, наподобие Vega Sviri, только с учетом вышеизложенных пожеланий.
Я не знаю даже что такое "диск", а не то что "3-й диск" :) Например, хочу сложить графики дирекций с.д день-год (кэф 1,как в Zet) плюс еще одну с кэфом 0,555 к примеру ,т.е получить один суммарный график. Если такое где-то есть,то какие (произвольные или нет) кэфы можно задавать,можно ли придавать веса элементам карты (напр как в Vega Sv) и сколько графиков (с разн кэфами) можно складывать ?
Krott, понял, что речь идет не столько о графике, сколько о графиках, - даже не в курсе, какие еще программы, кроме Vega Sviri позволяют производить эти действия, вероятно Almagest, но не уверен: я пока не пользовался ни той, ни другой программой.
Возможно кто-то подскажет точнее...
В описании Almagest о таких возможн ничего не говорится. Vega Sviri это почти оно (я устанавливал бесплатн версию), но плохой выбор динамич методик. Я как-то даже писал автору,но как и положено,безответно :)-здесь может быть не одна причина... Вообще,у Веги наилучшая идея,но плохое исполнение.