Уважаемые астрологи! Есть вопрос о разводе, ответ будет завтра. но от волнения уже голову сломала
Я развожусь с мужем, это тянется уже пол года, он против...
первый раз не явился и нас развели, но он быстро опомнился и подал на повтор, нам дали срок на примирение..... я мириться не желаю!!!
завтра суд и у меня есть подозрение, что он не явится в суд и будет тормозить процесс дальше..
вопрос такой:
Явится ли муж в суд и разведут ли нас? возник 07.11.2011г 17:36 г.Орел
спасибо!...я так тоже интуитивно чувствую, он последние 2 недели даже телефон отключил.
Он до этого говорил что поедет на обследование, ведь если будет документ из больницы - суд опять отложат!?
Странный какой!!!???
Я думал орловские мужики ОРЛЫ.
Извините последнее время флужу.
а он, кстати, в своем 6м - вполне возможно, там действительно проблемы со здоровьем могут быть... я думала, он просто липовый больничный возьмет, а он аж обследоваться решил (как говорится, нету худа без добра - хоть диагноз свой узнает сорри, юмор черноват...)
А по мне, то муж в 12 кверента, как бы пакостей не наделал? В очень упёртом знаке(Телец), да ещё и ретро.... Не придёт, орёл.Тормозить ситуацию будет, сколько хватит сил.
Последний раз редактировалось Pioner, 09.11.2011 в 11:44.
думаю, что он не придет - суд и он сам находятся в зависимости от его больничных... думаю, что он может и не серьезно, но болен, вряд ли вас разведут - меркурий готовится стать ретро, так и не дойдя до сатурна... извините, что скажу против того, что вы написали, но ваш муж не против развода сейчас, ему надо собраться с силами... в любом случае, получается, суд склонен прислушиваться к его аргументам более, чем к вашим
вопрос - муж не может затеять спор об имуществе - похоже он что-то оспаривать собрался
Докладываю!
В суд не явился, аргументов никаких не предъявил, решение о разводе вынесено, он может подать только на апелляцию в течении 10 дней в другой суд, в чем я сомневаюсь...почему-то
он либо забыл, либо передумал препятствовать!
Вопрос очень старый, но почему-то перечитывала и захотелось ответить, немного пояснить. 10 лет прошло.
На развод не явился. Нас развели. Пропал куда-то.
Спустя 2 месяца откуда-то приехал и без спроса увез детей от моих родителей (дело было перед новым годом) пришлось идти на компромисс и вместе встретить новый год. В итоге поконфликтовали.
Потом предложил помощь. Искал любую возможность встретиться с детьми и мной. В марте 12г даже была попытка примириться. Переехал к нам. Но на 2 недели. Я испугалась, что готова к этому и прервала романтические попытки. Разошлись. Периодически трепал нервы мне, но с детьми виделся постоянно, очень любил их.
Спустя 3 года после развода его не стало в живых
На днях сон приснился, наша свадьба с ним, но другая. Свадебное путешествие планируем. Я в каком-то платье с красными цветами и в кокошнике. Смотрю на столы, а где дети? Почему наших детей здесь нет? Он говорит - им здесь не нужно быть. А я переживаю и рыдать начала, что детей не позвали...
Вот теперь думаю, может он меня забрать туда хочет)