Я изучаю материалы вашего форума с большим вниманием.
Хочется отметить многообразие обсуждаемых тем и их
практическую направленность.
У меня возникло два вопроса:
1. Какими планетными конфигурациями ГША описывается Интернет?
2. В силу модного теперь направления e-commerce, какая взаимосвязь между Интернетом и заработком денег должна быть в гороскопе у человека для достижения заметных результатов в этом направлении? (имеются ввиду аспекты ГША в гармониках и сочетания планетных конфигураций)
Дело в том, что я нашел только формулу: AS+NE (книга "Очерки по уранической астрологии"). Может есть что ещё?
Да, пока писал, возник еще вопрос: какими конфигурациями ГША
описывается сам компьютер.
Сразу хочу извиниться, что никах не могу добраться, чтобы Вам ответить на заданные вопросы :) Потерпите ещё немного
Отвечу на эти:
Интернет - понятие новое и в существующих Азбуках планетных картин этого значения нет, разве что кто-то специально ведёт исследования в этом направлении. Поэтому сказать абсолютно точно Вам не могу, но, пользуясь тем, что Вы астролог и как понимаю, знакомы с техниками ГША, то давайте подумаем и поэксперементируем вместе? Как?
Сначала следует сформулировать словестно то, что Вы хотите найти с помощью планетных картин и для кого/чего.
Вряд ли у Вас в натале будет указан интернет как таковой :) А вот возможность/способности работать с техникой/электроникой, вполне может быть обозначена.
Однако, сначала следует оценить фактор, который отвечает за особенности мышления (в ГША смотрят Меркурий и его ось), может уже в нём есть указания на работу с электроникой и техникой. Целый фактор на оси будет более влиятельным. Дальше можете оценить в какой Дом М-гороскопа он попадает, увидете сферы его проявления.
Потом можете дополнить информацию, исследовав сенситивную точку. Например, ME+UR-KN - электронное, информационное средство связи. Однако есть астрологи ГША, которыми не приветствуется самоличное изобретение точек. Поэтому эту точку можно рассматривать как эксперемнтальную :)
Если будет доказано, что она часто проявляется у людей, работающих с компьютерной техникой, и Вы или кто иной защитите своё предположение, то тогда точку можно будет законно :) использовать в рабочем режиме :)
Сначала рассмотрите Юпитер планетные картины с Юпитером и то как он стоит в гороскопе, потом поэксперементируйте с точкой ME+UR-JU :)
Укажите точнее, как называлась точка в книге.
Пока не видела в ни в одном своде правил :) Согласны на эксперимент? ;)
Добрый вечер!
У меня небольшой цейтнот по времени, поэтомй отвечу пока кратко.
Формула AS+NE - виртуальное пространство (интернет)
Взял дословно из книги Д.Куталева, К.Арева "Очерки по уранической астрологии" стр. 388.
Я ее проверял по своему гороскопу.Есть интерестные наблюдения,
но о них чуть позже.
Да, спасибо! Нашла эту формулу в обозначенной Вами книжке. Однако у меня к данной ситуации есть вопросы :)
А именно:
1) Какова форма этой формулы, т.е. как её следует набирать/смотреть?
2) Где было взято значение для неё, т.е. источник ГША. В имеющихся у меня источниках нет такой формулы с таким значением. Вероятно, это какие-то новые разработки.
Вопросы в данном случае далеко не напрасны. И проблема заключается в различии написания формул в современной форме и форме, которую использовали "на заре становления" ГША.
Когда без комментариев и уточнений переписывают "Свод правил" или даже "Азбуку планетных картин", то могут допускать ошибки.
Зачастую, формулу написанную в форме, например: AS+NE, следует брать в виде: AS/NE, т.е. не сумма, а полусумма факторов. Это ошибка могла вкрасться из-за неверного прочтения структуры "Свода правил" или из-за "трансляции"/"копирования" материалов источника без предварительной проверки формул.
Формула AS+NE - это тоже самое, что AS+NE-WI, т.е. (AS+NE)=(AS+NE-WI), а формула AS/NE - это совсем другая точка.
Что касается диапазона интерпретации, то он тоже остаётся в силе в том виде, в каком его предоставляют авторы ГША. А именно, у Г.Лефельдта для AS/NE:
У Удо Рудольфа:
Конечно, сюда можно добавить и "Виртуальное пространство" (точнее иллюзорное) и "интернет", но это никак не исключает всей предыдущей информации. И по-моему не описывает интернет, который представляет собой нечно более сложное, чем просто сочетание, будь то: AS/NE, или AS+NE
Если Вы честны с самим собой, то можете попроверять эту точку в свете новых знаний с учётом того, какими факторами она образована, в каких домах гороскопа они находятся и в какой градус и место гороскопа попадает вышеназванная точка.
Два компьютера соединенные между собой (неважно wi-fi или pc2pc ) для обмена данными,- фактически образуют сеть, т.е представляют узловой пункт с возможностью ее расширения и конфигурирования, исходя из целей создания этой сети.
а раз так то в ГША такая сеть образуется средней точкой МС и NOD
серверная (админская сторона)-
* MC/KN= Я связываю, мои отношения, мои привязанности, мои контакты, связи, встреча душ, душевная связь, душевные контакты, связь душ, связь со своим Я
вот какая получается паутина...
в синастрии в средней карте очень интересный биллиард дает из смайликов
ВОТ! а кто паутину любит? - кому-то лучше ввиде батута или гамака? интересно
Последний раз редактировалось Visir, 07.06.2008 в 19:15.
Тогда получается, что любые личные связи превращаются в сети :) Что-то странно звучит: душевные связи и.. интернет.. Вы эту точку предлагаете смотреть в гороскопе человека или компьютера (предмета)?
Что Вы называете средней картой в синастрии?
Паутина, по-моему, если мы имеем в виду интернет, отражается несколько большими размерами.
А почему, в предложенной Вами точке, пропадает второй компьютер, т.е. Асц? ;) :)
да именно так - слишком много узких мест где вы не предполагаете, на каком месте может быть обрыв, т.е. где интернет, мягко говоря, даст разрыв с собеседником, а какой он был этот коннект?
извините мы ведь рассматриваем само явление
предлагаю принять что создатель той или иной сети для связи наделяет её всем необходимым а не только железками и интерфейсом для познания и пользования услугами...
кстати про имплантируемые чипы звучит извратно до ужаса
карту Девисона на среднее время и место
тогда почему некторые гадают по интернету а не по интерфейсу солнечной системы или галактики?
да!точно;)полчается какойто админ безличный
без заинтересованности или такой на все готовый ради пользователя
кстати возможно корректны такие примеры пользователей тех или иных сетей
-Хрущев долбил тапком по трибуне ООН без гиппертекста
-Левитан приносил весте с фронта по радиотрансляционной сети
а вот где же асц у интернета может быть-пока не догадываюсь...
Последний раз редактировалось Visir, 07.06.2008 в 22:07.
Тогда высказывание "Я связываю" относится к интернету, как я понимаю? Т.е. он связывает. А что этой точке делать в гороскопе натива? Тогда, предположительно надо брать гороскоп создания той или иной сети, т.е. момент её запуска.
"Гадают по интернету" - это имеется в виду что? Астрологические программы?..
А почему безличный в таком случае? Ведь МС - это даже индивидуальность, а в предложенной Вами формуле МС составляет её часть.
Тогда Вы предлагаете вышеназваннную точку применять в обозначение всех сетей, не только интернетовских?
да однажды натив скажет "в милый сердцу и уму круг общения войду"
разумеется если формула окажется подходящая
в нашем случае это МС/NOD - КОНТАКТЫ ЛИЧНОСТИ
полагаю это путь Александра по которому мы потихоньку избавляемся от лицемерия
Odalur задался вопросом электроной коммерции в интернете
но по существу что мы можем предложить? торговых систем - масса
необходимо знать в основе как функционирует биржа какие игроки и какие способы заработка представлены в world wide web на торговых площадках
с каким портфелем ему лучше сосредоточиться и т.д.
что нам необходимо проанализировать у натива чтобы дать рекомендации? эта точка уникальна и даст набор тем с чем он будет иметь дело чтобы повысить свой профессиональный рост и навыки независимо где будет работать этот ключ "Я (или МЫ) СВЯЗЫВАЕМ" в интернете ли на радио в любой торговой или еще какой сети
что они потом делают с этим- это уже другой вопрос;)
а вы не читали
ну потому что интернет не имеет место
и здесь он нейтрален к тому о ком можно сказать не место "красит" человека, а человек - место
да это что дает свой круг, свой масштаб ответсвенности
а я давно хотел с Вами пообщаться- очень приятно:)
Здесь глобальная проблема,
Предстоит решать дилемму..
Нет практически работ
Где компьютер не ведёт ;)
Если в обществе живёшь -
Этот хлеб, как свой жуёшь..
Убежал бы в лес, в пещеры,
Но.. и здесь найдутся щели :(..
Предстоит решать задачу,
Как бы действовать иначе ;)
Не совсем поняла, это интернет - путь? ..
Боюсь, что одной точки здесь маловато будет... Тем более, чтобы подобрать торговые площадки, нужно уметь их различать... Однако, думаю, что эту задачу не корректно решать астрологическими методами :)
Однако, чем тогда точка MC/KN для интернета будет отличаться от нормальных человеческих отношений MC/KN? т.е. чем искусственные связи будут отличаться от естественных, если предположить, что для обеих случаев действует одна точка? ..
Потом ЛУ - это же Лунный Узел, аналог ему, но более масштабный - это ось Овен-Весы.. И здесь круги, но уже другие.
Разве что-то нейтральное может быть таким притягательным? :) Явно есть и магнит или магниты..