Сам Киев всегда приветствует тебя в День Рождения сиренью и каштанами, а я могу к этому добавить только самые теплые чувства, которые связаны с твоим именем и пожелать счастья, любви, радости и здоровья!
Для тех, кто не знает:
Майя Синеокая, Киев - Президент Киевской Федерации Астрологов, практикующий астролог с многолетним стажем, преподаватель и активный популяризатор астрологии.
Майя Синеокая - безсрочный друг ARGO
Благодаря совершенно бескорыстным инициативам Майи в Киеве много лет подряд организовываются семинары по повышению астрологической квалификации, на которые приносится самая свежаи информация в области астрологии. На одном из таких семинаров как преподаватель астрологии стартовал Евгений Волоконцев - тот, кто сегодня ведёт немалое число учеников на заочном отделении Высшей Школы Астрологии и кого знает любой, кто хотя бы раз был на Конференции ВШКА в Москве. Именно Майя организовала первый семинар Евгения!!
Майя Синеокая - наш боевой товарищ по команде "Седьмое небо" = боевой товарищ Дениса Куталёва, Славочки Селяховича, Евгения Волоконцева, Геннадия Маслова, Светланы К. и меня - мы вместе решали задачки чемпионата = вместе провели много дней кряду в переписке на темы и сигнификаторов, и хронократоров, и даже плутократоров Уж кому как покажется, но совместное превращение из кабинетного астролога в командного астролога-бойца - ИМХО, сродни побратимству совсем особого рода , которое продолжается по сей день!
МАЙЕЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! МЫ ПОМНИМ И ЛЮБИМ ТЕБЯ!!
Прогноз Майи Синеокой на 2008-2010 годы опубликован здесь:
Ирочка, Роман, Слава, Володя, Александра, Кио!
Приветствую ВАС и благодарю за тепло и внимание!
Ваше поздравление было очень приятной неожиданностью!
ЗдОООрово!, я обожаю сюрпризы!
Еще раз спасибо!
С любовью и благодарностью, Майя!