Дорогие форумчане, призываю вас помочь, не впасть в то состояние, когда карту читаешь как тебе удобно, а не так как есть на самом деле.
Как предыстория. На этом месте работы я работаю уже больше трех лет. Со своим нынешнем начальником работаю около семи лет, каждый раз когда он менял работу он звал меня за собой.
Но уже последние года 1,5 у нас не очень хорошо с ним складываются отношения. Не так что бы острые конфликты, но напряженность есть. Год назад, я очень хотела сменить работу(как раз когда начались конфликты), но тогда я передумала, т.к. вроде все волшебным образом наладилось.
Но вот буквально пар недель назад, произошел инцидент, после которого я 100% решила сменить работу. Есть большие сложности, искать в отрытом доступе я не могу, приходиться в закрытом и практически тайно, на собеседования в рабочее время я тоже ходить не могу, потому мне приходиться рассылать свое резюме в интересующие компании и надеяться на чудо.
На прошлой неделе, желание свалить так сильно меня приперло, что я решилась и спросила у звезд.. «ну когда же!?»
31 августа 2011 15:31 GMT +4
И вот что получилось.
Для меня в таких картах и вопросах, сложность суждения состоит в том, что я не знаю, как отличить в карте нынешнюю работу и будущую, т.к. мне кажется, это в любом случае взаимосвязано.
Я в карте ретроградный Юпитер, в первой стоянке, перегрин. Знак фиксированный, я действительно здесь работаю долго.
Очень надеюсь, что перегринство, это не отражение моих профессиональных качеств. J)))
На самом деле, вся потерянность которая показана перегринством, меня захватила полностью. Понимаю что хочу отсюда буквально бежать, но пока что некуда и я в некоторой растерянности.
Теперь что касается ретроградности. Сначала первым делом, я подумала, что ничего не измениться и я дам задний ход, потом немного подумав, я бы сказала что если бы Юпитер был бы директным, а потом в этом же градусе дал бы задний ход, то да… Я бы передумала, но т.к. он уже ретроградный, то скорее всего речь идет о том, что я уже когда то хотела сменить работу и опять вернулась к этому желанию.
Теперь смотрим работу. Работа 10 дом Венера. Венера находиться в падении и к тому же в Деве, где она меня не любит. Я начинаю расстраиваться, как же так… ? я не на найду новую работу? Но потом я виду расходящийся трин с Венерой, а я не была еще не на одном собеседовании. И к тому же Венера так же управляет 6 домом карты, где с ОГРОМНОЙ натяжкой можно сказать находиться Юпитер.
В первую очередь, расходящийся трин, Венера в падении и управление 6 домом говорят, что речь идет о нынешней работе.
Трин, но при этом падение и место изгнания Юпитера, говорят о том, что «Мягко стелят, да жестко спать». И действительно, отношение ко мне вроде нормальное, открытых конфликтов нет, но реально плохого хватает(деталей не хочу).
Далее.. У Юпитера антис с Меркурием. Меркурий управляет 9 и 7. Я думаю что тут речь идет о резюме которое я вывесила «в закрытом доступе». Т.к. Меркурий в 8 доме, думаю здесь показано как плохо резюме работает на меня.
Хорошо трин, после которого я захотела уйти с этой работы есть… и все больше аспектов у Юпитера нет. Как мотреть новую работу, ума не приложу, тем более что я все таки ищу ее.
Теперь варианты:
1. Мой соуправитель Луна, соединяется через 5С с экзальтируюшем Сатурном на MC. В этом случае, он мне не кажется вредителем и вполне может означать «другую» работу. По следующим причинам. Луна, как мой соуправитель очень сильно хочет работу. Луна на MC «любит» Венеру и возвышает Сатурн . Тогда конечно возникает вопрос, почему же если сердцем я так люблю свою работу и ксати головой тоже (Юпитер в обители Венеры) я хочу уйти. Я поясню. Я не люблю не свою работу, меня наоборот тут все устраивает. Я очень люблю коллектив(и это взаимно), мне тут очень удобно, вполне нормальная ЗП, есть перспективы развития и т.д. У меня конкретно конфликт с начальником. Меня не устраивает отношения моего начальника, конкретного человека ко мне. Потому работу, то я свою люблю, но я не люблю своего рук-ля. Соответственно Луна и Юпитер, как мне кажется любят «деятельность», а не конкретного человека и место. Сатурн на МС вполне может означать «другую работу», которую хочет Луна и которую получает через 5С. Так же, Сатурн является депозитором Колесса фортуны.
Итого, можно пускать розовые слюнки, на получение работы через максимально быстрый срок. В данном случае, максимально быстрым сроком было бы 5 недель.
2. Подсказанный, знакомой девушкой астрологом. Первая часть про Юпитер все тоже самое, а вот вторая про работу… «Другая» работа, показана Марсом, как второй знак на МС от Весов. Марс меня любит (в Рыбах в месте экзальтации Юпитера), но контакта у Юпитера и Марса нет. Единственный контакт, это встреча Марса с Венерой через 13С сексиль. Т.е. вроде как новая работа, через старую… причем новая работа не идеальна т.к. в падении, хотя и любит меня. Венера и Марс в двухтелых знаках, это говорит о том, что будет выбор и новая работа, будет только ступенькой к следующей. Т.е. на новом месте я долго не задержусь и перейду еще куда-то(откуда это суждение, я честно говоря не знаю, просто передаю слова). Т.к. и Венера и Марс в падающих и кадетном домах, о быстром сроке говорить не приходиться. Итого, получается новая работа придет через старую, через максимальный срок в 13 месяцев. Работа будет очень меня «любить», но при этом будет далеко не идеальна. Уже не говоря, что мне она вообще нравиться не будет, т.к. Юпитер в месте изгнания Марса.
3. Я не найду работу и ни куда не уйду, т.к. у Юпитера нет близких сходящихся аспектов.
Да уж.. свой хорар разбирать можно бесконечно и по косточкам. Народ помогите!!!!! Настолько я заинтересована в результате, что просто теряю голову!
Margarita, добрый день! Что я думаю по поводу вашей карты: ваш Юпитер в первой стоянке, он разворачивается и вы передумываете идти на другую работу. Причём по рецепции вы любите свою настоящую работу, но карайне негативно относитесь к своей следующей работе, т.е. уже сейчас вы, может, на подсознательном уровне не хотите другой работы, потому как есть много причин, о которых вы писали выше, почему вам дорога именно эта работа.
Луна на МС, т.е. вы имеете какие-то преимущества, но плохо ими воспользуетесь. т.к. Луна- перегрин.
Луна через 5* соединяется с Сатурном, который в этой карте отвечает за ваши финансы. Именно на этой работе произойдёт обогащение вашего кошелька.
И Луна, и Юпитер имеют аспекты к Фортуне, тем самым тоже показывая ваше обогащение.
Я бы не сказала, что карта показывает новую работу. Венера- планета работы, далека от смены знака. Луна и Юпитер находятся под диспозицией Венеры. т.е. фактически под властью нынешней работы. Юпитер вообще после стоянки станет попятным, как бы ещё глубже "увязнет" в этой работе. К тому же Юпитер не приемлет новую работу(Марса).
Вот все эти соображения навели на вышеприведённые заключения.
Оль, ты мне дорога настолько же, насколько я не люблю когда ты раньше меня успеваешь на хорар ответить
Трудно что-либо добавить.
В общем присоединюсь к твоему мнению
Радикальность очень хитрая, к рассмотрению карты нужно подходить очень осторожно. Но тоже считаю что Маргарита останется на старом месте работы. От начальства напрямую зависит финансовое благополучие, причем уровень зарплаты скорее всего оказался в замороженном состоянии - Марс в Раке в восьмом доме, и Рак и Козерог (на куспиде второго) знаки холодные, т.е - статичные. Динамика возможна только при доброй воле начальства (Сатурн в Весах - теплом и влажном знаке). Когда Луна соединится с Сатурном (возможно пять дней), должен быть разговор с рук-лем и возможно незначительное повышение заработной платы.
Сатурн имеет достоинство на всех углах карты и в месте управителя часа, но оба управителя первого дома - Юпитер и Солнце, его не видят. Дело может поправить рецепция Солнца и Меркурия (он же управитель часа), а Меркурий видит Сатурн и возможен консенсус. Может быть при чьем либо посредничестве, Меркурий еще и седьмым управляет.
Положение северного узла в первом доме укрепляет позиции Маргариты.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Единственное с чем я не согласна, это с трактовкой ретроградного Юпитера.
Дело в том, что стоянка в данном контексте именно тот факт что появилось желание уйти, это и означает «ретроградность-передумала», ну и так же повторение ситуации.
По поводу того, что если рассматривать Марс как другую работу… Получается меня-то работодатели любят, но я мне их предложения не нравятся. К тому же в любом случае Марс в падении в 8 доме это вредитель и как бы сильно он меня не любил (как ни как экзальтация), добрее от этого он не становиться(это как любовь маньяка, хоть и сильная, но разрушительная).
Согласна, что не одна из планет не меняет знак и это как указатель на отсутствие каких либо перемен.
Нынешняя работа Венера и ЗП от нынешней Марс… Да, все правильно. ЗП нормальная, она не высокая и есть свои минусы (не белая и т.д.), но меня более или менее устраивает.
Что касается Сатурна и Луны. Пять дней прошло и никаких новых возможностей не появилось, даже близко. Более того, весной рук-ль уже поднимал мне ЗП, достаточно ощутимо, потому о каких то дополнительных заработках или возможностях в пределах это работы, даже речи быть не может. Разве что только работы еще больше становиться с каждым днем…
Опять же возвращаясь к Марсу, как управителю новой работы. Я очень сильно хочу сменить работу, я смотрю вакансии и они мне очень нравятся, в немалой степени я надеюсь найти работы с белой ЗП и с финансовыми возможностями повыше.
Очень странно, что Юпитер не любит новую работу, вот то, что Юпитер не любит ЗП на нынешней, точнее условия на которых мне это ЗП приходиться получать, намного ближе к правде.
В общем, я более или менее согластна с вашими суждениями, особенно с теми что ни кто не меняет знак и ни кто не имеет с Юпитером хороших аспектов, но оставляю открытым вопрос Сатурна и Луны.
Понятно, что речь скорее всего идет о финансовых возможностях, причем очень динамичных, хороших, потому как экзальтация Сатурна в 10 доме, т.е. хороший (на сколько он может быть хорошим) и дееспособный(10 дом) и на прямую касающийся работы.
В общем, какие мысли будут по поводу Сатурна и Луны еще? Повторю, через 5 дней ничего не произошло(даже ЗП не дали, а наоборот ее задержали), так что возможно речь идет о событии минимальны срок которого 5 недель.
Маргарита,добрый день! Давайте разбираться, почему не сработал аспект Луна-Сатурн. Эти планеты расположены в кардинальном знаке и в угловом доме. Кардинальный знак- это быстро, а угловой дом по Фроули- медленно. Так вот: быстро-медленно даёт нам среднюю меру: недели или месяцы. Т.е. через 5 недель или месяцев.
Вот ещё хочу заострить взгляд на одном интересном штрихе: У Юпитера(кверент)есть антис с Меркурием. А ведь дИректора/начальника/босса смотрят иногда как 10 от 10 дома, т.е. 7 дом радикальной карты. Антис ведает о таинственной стороне дела: в этом разрезе вы со своим шефом можете негласно, что ли, помириться. Хотя, если взять во внимание рецепцию, то она никакая. Что из этого следует? Я думаю, негласный нейтралитет или что-то типа этого. А каковы ваши мнения на этот счёт?
Если принимать во внимание негласный нейтралитет, то и становятся понятными другие показания карты.?
Насчет нейтралитета все правильно. Мы ругали, мне это надоело и я сменила тактику. Т.е. двумя словами забила на попытку что-то изменить.
У него то ко мне особых претензий нет, так.. придирки.
И да на данный момент мы вполне нормально общаемся, никаких обостренных конфликтов. Я просто хочу уйти и все.
Кстати почему то Лили, наоборот говорит,что угловые дома это "по быстрее"... Тут я все время путаюсь.
Как еще вариант. Дело в том, Сатурн это управитель 2 дома, который экзальтирует на 10. И действительно, я финансово очень сильно зависима от работы. Т.е. я не могу уйти с работы, пожить 2-3 месяца, поискать работу в спокойном режиме и т.д. Но тогда непонятно причем здесь аспект соединения с Луной?
В принципе был бы Сатурн на MC и ладно. Все понятно.
Но соединение с Луной, без запрещающих аспектов, мне кажется говорит о событии.
Попробую озвучить свои соображения: по-моему новую работу надо смотреть по второму управителю 10-го дома. А это Сатурн. И к нему в соединение бежит Луна, также указывающий на кверента. Антис меркурия может говорить о тайных переговорах с другими людьми, либо о посланных резюме другим компаниям(???). Вопрос о финансовом положении не был озвучен, и потому не думаю, что его стоило рассматривать в этой карте. Вопрос о смене работы, и Сатурн можно отдать новой работе , а не сигнифик-ом кошелька. Хотя и Сатурн и Луна стоят в кардинальном знаке, но Сатурн - медленная планета, не думаю, что смена работы произойдет быстро.
Ну вот Елена.. вы нам ВСЕ карты смешали! А так все гладко получалось...
На самом деле, мне и самой кажется что Сатурн в данном случае как бы говорит о том, что
"посмотрите на меня! Я такой хороший, на MC, дееспособный, экзальтирующий и рядом с Луной! Я говорю вам о чем то важном!"
и я бы вообще сказала бы, что "другая работа" в Крупной компании (Сатурн), с брендовым именем (экзальтация, компания выглядит лучше чем есть на самом деле как большинство брендов).
Но очень не хочется впадать в то состояние, когда принимаешь желаемое за действительное. :)))
Работу я сменила РОВНО через год. ДЕНЬ В ДЕНЬ 31.08.2012 был последний рабочий день.
Раскрылась загадка Саутрна с Луной, ровно через 5 недель муж нашел работу и т.к. бюджет семьи планирую я, можно сказать что мой кошелек пополнился. Ну или оба наших кошелька слились воедино.:))))))) Луна это 2 от 7 дома, т.е. кошелек мужа. Пополнение связано с тем что он нашел новую работу (10 дом - думаю здесь не важно что это не производный 10 дом, т.к. вопроса о его работе не было). Муж зарабатывал меньше меня значительно, потому и Луна перегрин. Вот и вся загадка...
Но так уж вышло, что сменив работу я опять осталась без работы. Подробности здесь и welcome помочь ответом, т.к. вопрос в крайней степени злободневный!