Мне нужна ваша pomosht.Год назад я назначила женщину на работу, а затем немного меньше, она сделала раскол команды.Она мне не нравится в самом начале, моя ошибка, что терпела я так долго.Сейчас поэтому я решила ее уволить.Проблема в том , что она довольно промыла мозг наивная девушка 21 года,сирота с 3 месецев.Я опасаюс, что ето интригантка будет убедить девушку, чтобы уйти с работы.А девошка работает очень хорошо и мне нравится.Я спросилае:Через увольнения Х,уходить ли девушка с работы?/изображение низже/
И сегодня подумала наддругой, и задала я опять вопрос: Повлияет ли на меня сильно финансово все ,что я решила сделать?/
Последний раз редактировалось solar69, 12.08.2011 в 10:11.
Финансовая ситуация может дестабилизироваться из-за того что поламается схема работы - в десятом доме южный узел и злой Марс.
Но краха по всей видимости не предвидится - к второму дому имеет отношение сильный Сатурн стоящий в первом и он же является диспозитором идущей к нему трином Луны.
Вроде как вытяните ситуацию, но будет трудно, почва из под ного немного выбьется, Меркурий все таки ретроградный.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Финансовая ситуация может дестабилизироваться из-за того что поламается схема работы - в десятом доме южный узел и злой Марс.
Но краха по всей видимости не предвидится - к второму дому имеет отношение сильный Сатурн стоящий в первом и он же является диспозитором идущей к нему трином Луны.
Вроде как вытяните ситуацию, но будет трудно, почва из под ного немного выбьется, Меркурий все таки ретроградный.
и еще сатурн в 1 доме еще намекает на то, что не надо торопиться
Сатурн - руководитель, но так как Вы женщина, девушку надо приручить и по-матерински обласкать (денег дать/посулить?)