Здравствуйте! Прошу помощи в ректификации. Я родилась 27.11.1994 в Москве.
1. Плановая операция пупочной крыжи. Диагноз поставлен в 1996 году, сама операция была в 1999 ( но есть небольшие сомнения…)
2. В 1999 году с семьей переехала в другой район. Квартиру получили от государства (расселяли коммуналку)
3. В августе 2010 года была операция – аппендицит с перитонитом. Оказалось, что процесс был хронический. Аппендикс лопнул прямо на операционном столе. Расположен был нестандартно ( как у папы и у бабушки – под печенью) Еще бы чуть-чуть и закончилось бы летальным исходом.
Моя мама сказала, что когда она родила на часах, висевших в кабинете, было 01.20 . Но кто знает: показывали ли эти часы точное время, смогла ли моя мама после мук рождения точно разглядеть положение минутный стрелки ( может она показывала не точно на 20 минут…)
Я знаю( Ведь в основном по браку делают, но так как мне всего 16, то до брака мне еще далеко. Ну как минимум года 2 подождать придется. А каких-то значимых событий в моей жизни еще не произошло.
Уважаемая Av.Alberta! Если операция аппендицит с перитонитом была в конце августа , примерно 27.08., то очень даже подходит время 1.26-27 , а если в начале августа - то вполне можно остановиться и на 1.20-21., напишите число точное, если помните.
у меня возник вопрос. мне карту ректифицировали полностью, т.е я совсем не знала своего рождения. по прошествии времени я обнаружила запись, которая сдвигает время рождения моего ребенка на пол-часа раньше.значит ли это,что теперь нужно и карту поправить, эти пол-часа существенны?
Может я недопонял
Вы о своей карте говорите или о карте ребенка? Если в карте ребенка время на полчаса сдвинется, то на вашу карту это не повлияет никак. А вот на его существенно.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Конечно, одного события для ректификации мало, тем более для такого большого города как Москва, когда долгота места рождения и места события могут повлиять на расчёт предполагаемого времени рождения.
С учётом сообщений на форуме количество событий увеличивается и можно предположить, что родились вы, Av.Alberta, в 1:22:50.
Ну операция произошла не совсем в Москве. Я тогда с семьей на даче жила. Когда мне стало совсем плохо, решила скорую вызвать. Там мне предложили своим ходом добраться в назначенную больницу, где, кстати, не было детского хирурга (мне тогда было 16, что значит, что я отношусь к детям. И оперировать меня должен только детский хирург) В этой больнице я пролежала ночь. Утром ко мне приехали родители. Мы ждали часа два моего доктора. Она сидела на утреннем приеме. Просто так, за бесплатно, меня лечить никто не собирался, поэтому мои родители поехали в Москву за полисом. Буквально спустя минут десять после их отъезда, пришел мой лечащий врач. Она, осмотрев меня, решила не ставить меня в известность о сделанных е выводах( хотя я еще ночью поняла что со мной, все же хотелось услышать это от нее) , только сказав позвонить родителям и попросить их вернуться. Так она отошла к двери, где уже разгорались жаркие обсуждения по поводу летнего отпуска. Так я пролежала часа три в бреду, ожидая родителей, которые так и не поняли зачем им, только что поехавшим в Москву, возвращаться обратно. Вечером меня повезли в другую больницу, в Раменском районе. Там мне поставили диагноз и прооперировали. Вот удивительно минутой раньше минутой позже…
Вот теперь, Av.Alberta, можно всё-таки более уверенно говорить о времени вашего рождения около 1:22:38. Секунды здесь указаны, чтобы не округлять до минут, ведь ошибка тогда может быть больше.