Пытаюсь самостоятельно определиться со временем рождения мужа:
1. Шрамы на морде с детства, подтянутый без физподготовки в 45 лет, большая физическая сила - Марс на АС?
2. Обычно спокойный (Марс в Деве), если спровоцировать, впадает в бешенство - Марс в 12 или в 1 Доме?
3. Похож ли Сатурн в 7 Доме на Сатурн на ДС? (Сам параноидально ответственен и с других 10 шкур дерет).
4. Прячется за трудоголизмом - Сатурн в 6 доме?
5. Может ли человек с АС в Деве не запоминать цифр?
(АС может слегка приходиться на Весы).
Возможно.
Сатурн на куспиде 7-го будет более явно описывть партнёров (характер, возможно и внешность, в зависимости от эссенциального положения планеты).
Я многократно убеждался, что Марс на Асц или в первом доме - действительно оставляет на лице шрамы...
Но на мой взгляд, лучше ректифицировать более "математическими методами"... Типологический подход опасен тем, что есть соблазн "подогнать" карту под не всегда проверенные указания...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
03.11.1966 г. Киров-Обл. 2-5 утра. Роды были тяжелые, свекровь не помнит. Не курит, не пьет, не замечен, не привлекался, не бабник, благороден, честен и т.п. Независим, с начальством как и я уживался плохо, может дать в морду, но обходится без этого - его и так боятся. Аскетичен, зарабатывает сколько считает нужным, не амбициозен. Неплохой дизайнер - занимается изготовлением вывесок (сам!)Не богат, но всегда при деле и каких-то деньгах.
Жить с ним - все равно что сидеть на сухом пайке - всегда есть, всегда под рукой, но иногда/часто/все время/20 лет завыть хочется.(Может я просто сгущаю краски из-за моих Венеры и Луны в Скорпионе).
Одна астрологиня сказала, что 3.12. Но тогда Марс в середине 12 дома получается - сомневаюсь.
Да, Киров - Вятка.
С начальством конфликтовал только по делу - когда на шею пытались сесть. А если начальство вменяемое было - то все ОК, но этот вопрос уже 15 лет неактуален.
Да, к информации относится - как Дед Щукарь... Левша.
Невероятная интуиция - женщины отдыхают.
Похоже, еще что куспид 5 дома в Козероге - в домашних делах неспособен на консенсус.
А ваше время вам откуда известно (это бирочное время?).
Дело в том, что если АС вашего мужа в Деве, то мы получаем некоторый парадокс: разноплановость стихий по оси АС-DC. Обычно асценденты супругов принадлежат или одной стихии (например, у него в Стрельце, у неё в Овне), или родственным стихиям (Например, у него в Стрельце, у неё в Близнецах).
Но если ваше время бирочное - буду думать дальше...
Мать отчего-то всегда фиксировала мое внимание на этом времени.
Очень много Скорпиона и Девы, у меня и у него. Даже АС брака - в Скорпионе. И у дочки АС в Скорпионе.
Такое ощущение, что повинность какую-то совместную отрабатываем.
Не,если АС в Скорпионе - указание на хорошее образование, жизненные силы и успех, а он скорее мастеровой, сбегает в иллюзорный мир фэнтэзи и компьютерных игр.
Солнце скорее в 3 доме: пацан сказал - пацан ответил.
Не в 2 - в этот мир явно не за деньгами пришел.
А Сатурн, да: 5-6-7 - сдержанность-трудоголизм-сдержанность, все подходят.
Довольно противоречивое описание какое-то получилось.
Не очень хорошее. Куспид третьего в Козероге, Сатурн ретро в четвертом в Рыбах, Марс в десятом в Деве - мастеровой, руки очень даже из плеч растут. Карта дневная, Венера хоть и в первом, но изгнана и сожжена.
Луна на куспиде девятого в Раке, Юпитер в девятом же во Льве и не видит куспида. Управитель двенадцатого в первом сожжен.
Солнце - управитель десятого в первом - независим с начальством. Куспид третьего в Козероге, Меркурий в Стрельце - пацан сказал, пацан сделал.
Не, не за деньгами. Меркурий в изгнании на куспиде второго, западный. Управитель второго в девятом (шестой от второго), но куспид второго видит, уже неплохо, учитывая природу планеты.
Под это описание подойдет управитель первого в десятом в Деве, тем более что это Марс.
Аскетичность в быту - Сатурн управляет четвертым и в четвертом же и находится, причем не видит куспид.
Управитель седьмого в первом сожженный указывает на то кто в семье "директор", причем указания шефа не обсуждаются.
Давайте ректификацию по одиннадцатому дому уточним, он куспидный.
У муже не слишком много друзей, а самые близкие живут вдали от него?
Или он душа компании и вокруг него собираются приятели?
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко