Добрый вечер!
Уважаемые астрологи, буду очень и очень признательна, если поможете мне определиться в принятии одного решения..
На работе предложили очень необходимую мне сейчас подработку в виде еще одной должности, т.е. совмещая их параллельно.. Боюсь не справиться, подвести руководство и несколько разойтись с личными планами.. А надо бы определиться срочно..
Вопрос формулирую так: "Соглашаться ли мне на подработку?"
Вопрос задаю 11 июля 2011 в 23:10. Москва.
Извините, пожауйста, что лезу с такими скучными вопросами...(
Завтра или послезавтра мне придется давать ответ, очень нужен совет..
Уделите мне немножко времени, пожалуйста...
с мужем мы обсудили ситуацию, и он тоже в сомнениях.
С одной стороны его шаткий бизнес, который пока больше берет, чем дает, чем сильно затрудняет наше положение в целом..
а с другой - ему жаль моих сил и времени.
Но он скорее за, т.к. мы сейчас едва сводим концы с концами, а у нас ведь ребенок есть (3 года), для которого хочется много сделать, но и которого видеть хочется при этом..
Маме своей я пока ничего не говорила, т.к. она, конечно, разразиться гневом на мужа...
Лично я себя уговариваю на это смотреть как на временную необходимость.. Т.е. планирую бросить эту подработку как только дела мужа пойдут в гору.
Вот, сплошные контраргументы..
нет... 6-ой дом - это не дом работы... дом работы это 10-ый... Солнце в шестом доме (кадентном) и в местах достоинства Луны (как естесственного сигнификатора кверента) и Юпитера (управителя 10-го дома, дома работы), скорее всего говорит о том, что у мужа нет ни возможности, ни желания влиять на ситуацию... хотя с другой стороны к инициативе (упр. 1-го Сатурн) он относится не очень (Рак место изгнания Сатурна)... как-то так...
Но сама инициатива будет успешной (Сатурн в месте своего возвышения в Весах в угловом доме), хотя потребует много времени и усилий (это жеж все таки Сатурн)...
в некоторых описаниях домов (в интернете) встречала упоминание о том, что 6 дом рассматривается и как дом повседневной работы.. наверно, имелась в виду несколько другая работа но вот так попыталась себе объяснить написанное Вами)) более сложные рассуждения мне еще недоступны
в принципе, понятное дело, что моя инициатива ущемляет его самолюбие, но деваться-то некуда, вот и не возражает)))
но а про возможность повлиять.. на ситуацию с финансами нашими пока не может. А на мое решение - полностью. Скажет "нет" - не буду вкалывать)) Но колеблется.