Добрый день!вчера вроде разбежались с молодым человеком(вроде понял уже что был не прав),по сути сегодня должны были ехать на дачу у свекрови день рождение.нас очень скрепляет его семья и отношение с ней отличное и если не поеду будет не удобно!)))
он спрасил поеду ли я сегодня,даже предложил если я не хочу поехать порознь.но если мы так сделаем,нас не поймут родные)))
вот так все запутано,вопрос вот в чем. стоит ли мне всетаки ехать на дачу,если вдруг с ним помиримся,то человека(свекровь)могу обидеть.пож-та подскажите.
11-10 москва 1.07.2011
Боюсь что при такой постановке вопроса, это не вполне компетенция хорарной астрологии. Не понятно о чем вопрос.
Да и астрологи не смогут прожить вашу жизнь вместо вас.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Сегодня день Солнечного затмения, решения помрачения или света божественного. Не принимаются решения в относительном поле реальности, исключителные. Обращение к основе божественных понятий будет наибольшим целесообразным удачи явлением.
Очень похоже на то что решение по поводу поездки вами уже принято, Асц в последних градусах, да и Венера готовится сменить знак.
Есть указания на то что ваш молодой человек все же настоял на этом.
Ничего старшного в поедзке не произойдет. Обстановка может и будет немного напряженной и скованной, но все будет чинно, я бы даже сказал - консервативно. Похоже даже что свекровь будет сдерживать порывы сына.
Факт затмения, упомянутый Рахасьей, так же немаловажен в этой карте, так как Солнце, в данном случае, является сигнификатором вашего молодого человека, а оно-то как раз и затмевается. Может и будет вести себя несколько неадекватно. Пить ему не давайте. Впрочем - свекровь не даст.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Спасибо,большое за отклики.да свекровь всегда за меня,я ее очень любдю!)))минуту назад позвонил и сказал что был не прав, любит и очень просит поехать на дачу.завтра надеюсь и я отойду,от происшедшего.
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец!
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?"
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет, иль икнёт.
Промямлит тихо: "Моя прелесть!"
И к ножкам, как кулек, падёт.
"Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь - тебя достоин!
Теперь, принцесса, всё твоё!"
"Ах, старый, лысый, глупый воин!
И что ж нам делать, ё-моё?"
У этой маленькой страшилки
Мораль мы всё-таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
А прЫнцев после подождем!
ОЛИЯ спасибо стих просто потрясный)))
по поводу поездки,прошло без напрягов.Спокойно,даже слишком,м.ч был сдержан.когда приехали он стал проявлять себя,что меня удивило очень. по приезду обнаружила,что м.ч в знакомствах тусит.пошло поехало,втораяя ссора!((
Серней вы гуру,все точно пометели_)))спасибо вам,еще раз)))