Старый 04.04.2008, 17:45   #1
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000
По умолчанию Взрыв на улице Академика Королёва, д.8, к.1 в Москве.

Сейчас новосити передают - примерно в 19-15 произошёл мощный взрыв, "о мощности взрыва можно судить хотя бы потому, что были нарушены..." конструкции дома и т.п. Пока неизвестно количество пострадавших, поскольку пока ни спецслужбы, ни пожарные, ни медики не могут добраться до места взрыва.. (в самом доме)..

Я смотрю канал "Вести"..
От взрыва пострадали 3-4 квартиры, начался очень сильный пожар, идея взрыва газа невозможна, поскольку в доме газа нет, плиты электрические..

Дом 22-этажный, 600 квартир, сейчас идет эвакуация.. Вызвано 22 машины пожарных, 10 карте скорой помощи...

Улица Академика Королёва, д.8, к.1 в Москве.

Идёт эвакуация..
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:49   #2
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
идея взрыва газа невозможна, поскольку в доме газа нет, плиты электрические..
У нас народ изобретательный! С целью экономии электричества кто-нибудь мог притащить домой газовый баллон.
Старый 05.04.2008, 08:13   #3
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Так и есть, взорвалось три баллона с газом. В квартире проводился ремонт.

Лужков уже отреагировал по типу: пообщещал ужесточить правила проведения в жилых домах всевозможных ремонтных работ.
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 08:32   #4
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Да, и погибло 3 человека.

Вот карта на момент взрыва.

Лично я не нашла в ней ничего такого: нет точных аспетов ни между планетами, ни с куспидами домов карты.
Единственное, это ингрессия куспида 2го дома в Скорпион.
Ну и вот тау-квадрат на Солнце от Марс - Юпитер в угловых домах.

По радио объявили, что взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности.

Час Юпитера, татва: первая минута Вайю.
Старый 05.04.2008, 12:01   #5
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Марс на МС. Вот он, зловредник - перегрин в угловом положении.
И Венера управляет как Асц, так и 8-ым.
Старый 05.04.2008, 12:27   #6
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Rusea
Марс на МС. Вот он, зловредник - перегрин в угловом положении.
точно - это он, падший Марс. Дееспособен. А недавно только читала, что вредитель более зловредный, когда не имеет достоинств вообще. У Марса рецепция с угловым Юпитером по экзальтации. Марс - взрыв, а Юпитер у нас будет - газ?
Бонатти:
Цитата:
но если...Марс в холодном знаке, и они не имеют никаких достоинств, то ничего хорошего из этого не выйдет, и дело будет завершено не менее удачно, чем попытка смешать масло с водой

Последний раз редактировалось Лилия, 05.04.2008 в 12:34.
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 12:43   #7
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
я не нашла в ней ничего такого: нет точных аспетов ни между планетами, ни с куспидами домов карты.
угловое положение дает событие. Умка-Ленусик вредитель на МС!-злой-злой. Конечно, возникает вопрос - почему не вчера/позавчера/завтра например
Старый 05.04.2008, 14:12   #8
Кио
астролог-исследователь

Да, тут вот и встает вопрос, почему именно в этот момент? почему эти 3 человека, и данная квартира.

Принципиально: ведь такая же карта и скажем у соседнего дома! но там взрыва не произошло, не смотря на то, что Марс все такой же зловредный, а венера все так же управляет 1 и 8-ым домами.

Как-то, я работала и у меня стояла программа астрологическая в реальном времени. Уникально событяи не могли происходить, если не было аспектов с куспидами домов! или не было точных аспектов, точнее они происходили когда аспект был в обре 1*(и сходящийся и расходящийся).

понятно, почему проишествие произошло именно в этой квартире и именно с этими людями: значит всех их транзиты сильно затрагивали. Но и этого мало: можно было повздорить и все! Значит был инициирован некоторый процесс в такое время что если бы мы знали карту начала - было бы видно, что на этот момент образовались соотвествующие аспекты к карте начала дела.

Но и опять, какой момент можно считать началом дела? Это всегда было предельно сложным. И начал может быть много...

Потому мне к примеру понравилась техника Беруни: "примерного асцедента" - это для натальных карт. Когда смотрелись новолуние или полнолуние - ближайшее до момент рождения.

Так если здесь посмотреть карту полнолуния, непосредственно предшествующего событию:
видно, что Марс находится в градусе что делает к карте взрыва квадратуру к 1-7 дома.

А так же полнолуние находится в красивом тау-квадрате к Плутону.

Если смотрим новолуние, то видим, что оно в соединении с ураном, и наш Марс находится в точке., где замыкает тау-квадрат полнолуния до большого квадрата. видим связь новолуния. полнолуния, и акцент на Марс.

Т.е. рассморев все это понимаешь. что в этот момент поизошла ссора, и конфликт-непонимания..., и возможно в это время работала аппаратура, не внимание к которой стало причиной катастрофы.Или по другому можно сформулировать: не профессионализм людей привел к необратимым последствиям.

Конечно, именно то, что Марс, солнце и юпитер оказались в угловых домах - сделало возможным такое.

Да, но и луна тут идет от Урана (сразу тема новолуния) - к венере - управительнице асцедена в данном гороскопе происшествия.
Потому ей бы надо бы уделить больше внимания. Но тут я лично вижу лишь то, (кроме того, что она управялет 1 и 8 домами происшествия) в новолуние в соед. с Нептуном(в пределах 1 градуса).
В карте взрыва так же видно, что солнце восходит на энергии Меркурия(управитель 12 и 9го домов) в овне, а за Солнцем следует Марс - это то, что и могло в это время происходить по сути.

Т.е. возможно был спор перед этим, кто-то настаивал на свое правоте. как надо делать, и когда уже сетка домов "позволила" нарушения и не верное решение приняли вид "необратимых последствий"

ну мне вот так кажется.

Просто наши предшественники не на пустом месте делали разные правила, они также наблюдали реальные события... и думали...

В общем, это мое такое вот видение.
Старый 05.04.2008, 15:37   #9
Лилия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио
Значит был инициирован некоторый процесс в такое время что если бы мы знали карту начала - было бы видно, что на этот момент образовались соотвествующие аспекты к карте начала дела.
началом к примеру могла бы быть карта вселения жильцов в эту квартиру...
Цитата:
Когда смотрелись новолуние или полнолуние - ближайшее до момент рождения.
да, думаю, что это не только для натальных карт...вообще в мунданной используется...
Цитата:
луна...Потому ей бы надо бы уделить больше внимания
Луне наверное в картах событий вообще следует всегда уделять внимания. Но особенно я б на неё смотрела в карте Полнолуния (именно потому что на новолуние она не видна совсем). В этой карте у Луны единственный аспект будетэто квадрат с Марсом как раз (рассматриваю только мажорные и с септенером).
Старый 05.04.2008, 15:57   #10
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Луне наверное в картах событий вообще следует всегда уделять внимания. Но особенно я б на неё смотрела в карте Полнолуния (именно потому что на новолуние она не видна совсем). В этой карте у Луны единственный аспект будетэто квадрат с Марсом как раз (рассматриваю только мажорные и с септенером).

вот за точками должна была мелькнуть венера.

я хотела подчеркнуть, что венере надо бы было уделить больше внимания. ведь она управялет асцендентом.

т.е. с точки зрения произошедшего важны дома(а луна и солнце важны всегда тоже). и в первую очередь асцедент и МС.
Знаешь, как на картах гадают:
что это: - асцедент(1ый дом),
как это будет выглядеть: МС(10 дом),
"чем сердце успокоится" - IC(4ый дом),
произошедшее по линой инифиативе, или из-за дейтсвия других людей: десцедент(7ой дом).
Старый 05.04.2008, 21:34   #11
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Информирую
Виноваты сварщики
Так сказал мэр
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 21:40   #12
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Информирую
Виноваты сварщики
Так сказал мэр

Что-то я запутался

Виноваты студенты
Старый 05.04.2008, 21:41   #13
Лилия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Виноваты сварщики
от сварщиков может возникнуть пожар...а взрыв?
Старый 05.04.2008, 21:46   #14
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Газовый баллон взорвался:
Цитата:
Взрыв в 22-этажном доме в Москве мог произойти по вине двух студентов, которые дома изготавливали "средневековые" кольчуги, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков.

"Известно, кто это сделал и причины - это был взрыв газа пропан-бутан. Мы думали, что это были ремонтные работы, однако сейчас версия изменилась. Взрыв произошел по вине двух студентов, которые увлекались старинными видами оружия - кольчуги, шлемы", - заявил глава города.

Он отметил, что для производства нужны были паяльные работы с применением газа, передает телеканал "Вести".
А все нарушение технологии изготовления, - кольчуги они делали не традиционным способом, а с применением современных технологий. :))
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 21:49   #15
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Лилия
Не знаю
Мэру виднее...
Старый 06.04.2008, 14:07   #16
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Что-то я запутался

Виноваты студенты

Есть версия, что студенты были связаны с ДПНИ
Вот к чему приводят всякие кольца
Старый 06.04.2008, 15:21   #17
Кио
астролог-исследователь

Ага,
Цитата:
Взрыв, разрушивший дом на улице Королева, произошел в квартире активиста ДПНИ
"Комсомольская Правда" | 14:09:29

Активист ДПНИ Кирилл Ширяев погиб в результате взрыва дома в Москве на ул.Академика Королева. Ширяев жил именно в той квартире, где в пятницу вечером произошел взрыв. При этом ни в школе, где временно размещали жителей пострадавших квартир, ни в столичных больницах Кирилла не обнаружили. О том, что Ширяев погиб, сообщила одному из своих друзей его девушка Ольга. Она находилась в гостях у Кирилла незадолго до взрыва.
Сегодня же в интернет-дневнике пресс-секретаря Союза коммунистической молодежи Марии Марусенко появилась запись о том, что помимо Ширяева в его квартире погиб также другой член ДПНИ Николай Миронов.

Интересно, а коммунистическая партия под какой планетой (если это возможно определить) на сегодняшний день?

И значит изготовление кольчуги носило вовсе не атропологический характер, а было возможной частью обмундирвоания? А значит они готовились к каким-то активным действиям?

Тогда остается нам задастся вопросом, что день грядущий нам готовит? А ведь сегодня новолуние, а информация на новолуние - она носит судьбоносный характер, т.е. на новолуние можно неожиданно узреть то, что было сокрыто, но не на прямую, а как бы косвенно.... ну это мое имхо.
Старый 07.04.2008, 11:56   #18
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Кио
Ага,

Интересно, а коммунистическая партия под какой планетой (если это возможно определить) на сегодняшний день?

Как те скзать Умка, Кио, Орхидея, Ур, Елена Гиппарк и прочее, прочее, прочее
вообще то речь шла о ДПНИ. ДПНИ структура -- патриотическая/националистическая.
// Тут в наше время как то перепуталась грань между патриотизмом и национализмом.

Но не коммунистическая.

Патриотизм, мирный, идет под Луной..
А уж потом, когда он разрастается и становится опасным тут Плутон.

Коммунизм, как мечтание о рае на Земле, идет под Нептуном.
А уж потом, когда коммунисты начинают насильно всех вести в рай, тогда Марс и массово Плутон.

Цитата:

И значит изготовление кольчуги носило вовсе не атропологический характер, а было возможной частью обмундирвоания? А значит они готовились к каким-то активным действиям?

На то, Умка, существуют службы безопасности...

Вообще то кольчуга состоит из колец
И может это был символ того, что они из своих колец сделали кольчугу. Вот есть к примеру ""!кольцо патриотических сайтов Рунета".. Может они бы шли и скандировали, вот сколько у нас колец...

Цитата:
Тогда остается нам задастся вопросом, что день грядущий нам готовит?

Да, что день готовит
Идет сплошное кольцевание, а потом из колец создают кольчуги
Старый 07.04.2008, 12:38   #19
Кио
астролог-исследователь

Слава(правильно я поняла?)...Странный взгляд... а кстати, кольцо - это с какими астрологическими символами ассоциируется?

Что день грядущий нам готовит, я написала у себя на форуме в форуме "МГНОВЕНИЕ, которое называется ЖИЗНЬ" - да моя School of Astrology опять не грузится!

Такое ощущение полной покинутости! это транзитная луна прошлась по моему сатурну... как просто, когда знаешь астрологию, и как печально - неуже ли ничего изменить нельзя?

Про коммунистическую партию спросила, потому что полазила в поисковике. и вот наравне с данной абривиатурой сразу и тема коммунистической парти выскочила.
Национализм страшная зараза!

Однажды мне пришлось поработать с мальчиком(ему было лет 16) принадлежащим фашитской организации. Т.е. у меня был образ: он - дерево, и сверху на его кроне жесткая блямба не дающая ему развития, я не могла ее снять, это такая гадость жутко прилипшая, единственное, что смогла: как бы задала рост веток его дерева вокруг этой "блямбы", т.е. если он перерастет своим сознанием это,и только сам сумеет избавиться. Он в прошлой жизни был немцем-фашистом.

Национализм - это очень ограниченное сознание, потому думаю это сатурн должен его сигнифицировать, а круг без центра внутри означает замкнутость и ограниченность, ну и когда партия, когда идет речь о подчинении единой воли - вот тогда Плутон....
Старый 07.04.2008, 13:13   #20
SlavaS
рядовой

Цитата:
Сообщение от Кио
Слава(правильно я поняла?)...Странный взгляд... а кстати, кольцо - это с какими астрологическими символами ассоциируется?
Ну вообще то кольцо выступает в данном случае как символ некого объединения, а кольчуга это как бы такая совокупность колец..

Объединяющим фактором в Астрологии является Солнце, которое объединяет планеты силой своего тяготения... Так что думаю
это солнечный принцип.

На счет национализма имхо, ты очень верно подметила.
Наверное да Патриотизм/национализм это шкала Луна/Сатурн
Ответ

Опции темы
Опции просмотра