Доброе утро всем!
сижу за изучением книги Фроули...отношения...
возник вопрос для разбора: нравится ли мой сын девушке А?
т.к. она-то ему нравится - это я знаю, а вот он ей?
и вот мои вопросики по карте...
сына смотреть по 5 (юпитер), а девушку по 7 от 5 (11 - меркурий), так?
еще отдаем им естеств. сигнификаторов: сыну - солнце, девушке - венеру
карта вроде радикальна (управ. карты и часа в одной стихии)
итак, юпитер в обители (а также трипле, терме) венеры и фасе меркурия ; солнце в обители меркурия - сыну девушка нравится (что нам и известно )
девушка: меркурий в обители луны (сын "эмоциональный", в смысле его эмоции?) и экзальтации и терме юпитера; венера в терме юпитера. и взаимная рецепция венеры и юпитера по терму... - он ей тоже нравится? не так сильно, как она ему... но нравится?
а смотреть аспекты?
вот у мерк и венеры аспекты к сатурну - это может быть ее бывший парень? что еще можно сказать? Вложение 12502
чет не могу нормально уменьшить размеры... так маленькая получилась...
на всякий случай время вопроса 20.06.2011 14:54 Казань (время московское)
Последний раз редактировалось irra, 22.07.2015 в 19:16.
я бы смотрела для сына только Юпитер, для девушки -только Меркурий. Но тогда Юпитер равнодушен к меркурию, хотя и принимает его в знаке своей экзальтации (раке). Между ними был секстиль (контакт), девушка более инициативна. Но была "ослеплена" каким-то Солнцем (другим мужчиной?)...Меркурий был принят Юпитером (но не оценил его из-за сожжения), взял нечто у Юпитера и пошел дальше...идет дальше к сатурну - не расположена девушка к отношениям (Сатурн по-моему не входит в число бывших). Луна ничем не помогает...
вообщем, развития их отношений я как-то не нахожу...все пройдет...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 21.06.2011 в 10:02.