Всем доброго времени суток!
Большую часть жизни трудился в строительной сфере, прошел путь от рабочего на заводе до руководителя аналитического отдела в Департаменте ПМ, два красных диплома, защитил диссертацию. Полтора месяца назад, в связи с общими кадровыми изменениями, сокращен на работе. Имею ряд предложений в новых структурах при новом Департаменте. Но..... есть у меня хобби.
Уже более 10 лет я изучаю такие науки как нумерология, фен-шуй, астрология, немного гомеопатию и др.виды целительства. Очень давно живу по лунному календарю. Из последних книг, которые мною были просто "проглочены" А.Подводный "Знаки зодиака", "Дома"; М.Ньютон "Путешествие души", "Предназначение души"; Р.Вебстер "Чтение ауры" и сейчас читаю "Курс чудес".
Очень прошу помочь мне в данном жизненном периоде разобраться с направлением приложения своих сил. С одной стороны годами выстроенная профессиональная карьера, а с другой - увлечение, которое как мне кажется, иногда сильнее меня. В чём предназначение?
дата рождения 21 июня 1974
место г.Петропавловск (тот, что на границе с Казахстаном)
время точно не знаю, ориентируюсь на 4-5 утра по местному
Отец рассказывал, что родиться я должен был в Москве, куда они с мамой возвращались из командировки. Но маму сняли с поезда...
Благодарю за уделённое время. Надеюсь ваши советы приблизят меня к правильному выбору.
Олег, перво-наперво Вам надо самому или со знакомым астрологом установить ваше точное время рождения. Там несколько планет "плавает" между домами. К тому же в процессе нахождения этого времени - вы многое узнаете о себе и астрологии. Можно даже пойти дальше, и найти проводников того поезда или даже расписание движения, чтобы понять во сколько реально вы родились.
В гороскопе особое внимание обратите на Луну, Сатурн и ретроградный Меркурий - все три в Раке. Эти планеты это и ваше строительство и ваша аналитика и ваши интересы к душе. Начните с этих трех планет. Возьмите того же Подводного, если он вам нравится и почитайте о них.
Насчет смены поля деятельности - то, чем вы занимались, это было не случайно, поэтому ничего плохого в том, чтобы это продолжать нет. Новое лучше пока продолжать как хобби, и пытаться сделать основным, если вы хотите. Если пойдет - то меняйте, если не пойдет, то ищите что-то новое. Лучше не делать резких смен жизни :)
А транзитная оппозиция Плутона по этому скоплению планет не даст вам скучать в жизни до 2013 года, постоянно ставя эти вопросы перед вами. Прекрасный период, чтобы открыть в себе какие-то новые способности. Удачи!
От 4-х до 5-ти утра – большая смысловая разница у вас по гороскопу.
От 4.00 до 4.20 – вы худого телосложения, светские интересы доминируют над духовными. С 4.20-4.30 – духовные интересы придут в вашу жизнь неизбежно, но у вас – проблемы со зрением, но по- прежнему – худое телосложение, для практического целительства – не так много энергии. 4.50-5.00 – вы уже более полного телосложения, и не до дисеров… А вот : с 3.00-3.10 – у вас плотное телосложение, вы – красивы на внешность, женаты, любимы, целительство вполне может перейти из теории в практику. Сокращение по работе – может показывать временя между 4.20 - 4.30. Но важен характер сокращения: если сразу, неожиданный для вас приказ о сокращении – то похоже, на 4.20 - 25, а если тянули кота за хвост, и мотали нервы – то тянет на 4.40 – 4.50… Но дополнительные выяснения времени рождения – необходимы. Опишите свою внешность, цвет волос, глаз, телосложение, рост, были ли женаты.
Последний раз редактировалось Яна Утяшева, 23.06.2011 в 14:55.
Спасибо большое. Действительно время требует уточнения.
Со слов отца это было раннее утро 4-5 часов, солнце уже взошло и он отправился в гостиницу спать.
Вместе с тем, на днях я спросил о времени рождения у целителя-ясновидящего (с этим человеком знаком уже 3 года, доверие оч.высокое, он помогал мне и моим родственникам, друзьям, сослуживцам даже в случаях когда медицина отказывалась) и он мне сказал, что между 8 и 9 часами утра (дословно: в 8 еще тихо, в 9 –слышны уже крики уже родился).
Как видно расхождение в данных....
Последний раз редактировалось Олег21, 23.06.2011 в 18:31.