Старый 17.06.2011, 21:00   #1
Олег21
Собеседник

Олег21 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Прошу совета

Всем доброго времени суток!
Большую часть жизни трудился в строительной сфере, прошел путь от рабочего на заводе до руководителя аналитического отдела в Департаменте ПМ, два красных диплома, защитил диссертацию. Полтора месяца назад, в связи с общими кадровыми изменениями, сокращен на работе. Имею ряд предложений в новых структурах при новом Департаменте. Но..... есть у меня хобби.
Уже более 10 лет я изучаю такие науки как нумерология, фен-шуй, астрология, немного гомеопатию и др.виды целительства. Очень давно живу по лунному календарю. Из последних книг, которые мною были просто "проглочены" А.Подводный "Знаки зодиака", "Дома"; М.Ньютон "Путешествие души", "Предназначение души"; Р.Вебстер "Чтение ауры" и сейчас читаю "Курс чудес".
Очень прошу помочь мне в данном жизненном периоде разобраться с направлением приложения своих сил. С одной стороны годами выстроенная профессиональная карьера, а с другой - увлечение, которое как мне кажется, иногда сильнее меня. В чём предназначение?
дата рождения 21 июня 1974
место г.Петропавловск (тот, что на границе с Казахстаном)
время точно не знаю, ориентируюсь на 4-5 утра по местному
Отец рассказывал, что родиться я должен был в Москве, куда они с мамой возвращались из командировки. Но маму сняли с поезда...
Благодарю за уделённое время. Надеюсь ваши советы приблизят меня к правильному выбору.
Олег21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 07:41   #2
Сергей-С
Собеседник

Сергей-С отключил(а) отображение уровня репутации

Олег, перво-наперво Вам надо самому или со знакомым астрологом установить ваше точное время рождения. Там несколько планет "плавает" между домами. К тому же в процессе нахождения этого времени - вы многое узнаете о себе и астрологии. Можно даже пойти дальше, и найти проводников того поезда или даже расписание движения, чтобы понять во сколько реально вы родились.

В гороскопе особое внимание обратите на Луну, Сатурн и ретроградный Меркурий - все три в Раке. Эти планеты это и ваше строительство и ваша аналитика и ваши интересы к душе. Начните с этих трех планет. Возьмите того же Подводного, если он вам нравится и почитайте о них.

Насчет смены поля деятельности - то, чем вы занимались, это было не случайно, поэтому ничего плохого в том, чтобы это продолжать нет. Новое лучше пока продолжать как хобби, и пытаться сделать основным, если вы хотите. Если пойдет - то меняйте, если не пойдет, то ищите что-то новое. Лучше не делать резких смен жизни :)

А транзитная оппозиция Плутона по этому скоплению планет не даст вам скучать в жизни до 2013 года, постоянно ставя эти вопросы перед вами. Прекрасный период, чтобы открыть в себе какие-то новые способности. Удачи!
Сергей-С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 14:44   #3
Яна Утяшева
Собеседник

Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550

Цитата:
Сообщение от Олег21[SIZE=2
дата рождения 21 июня 1974[/size]
место г.Петропавловск (тот, что на границе с Казахстаном)
время точно не знаю, ориентируюсь на 4-5 утра по местному
Отец рассказывал, что родиться я должен был в Москве, куда они с мамой возвращались из командировки. Но маму сняли с поезда...
От 4-х до 5-ти утра – большая смысловая разница у вас по гороскопу.
От 4.00 до 4.20 – вы худого телосложения, светские интересы доминируют над духовными. С 4.20-4.30 – духовные интересы придут в вашу жизнь неизбежно, но у вас – проблемы со зрением, но по- прежнему – худое телосложение, для практического целительства – не так много энергии. 4.50-5.00 – вы уже более полного телосложения, и не до дисеров… А вот : с 3.00-3.10 – у вас плотное телосложение, вы – красивы на внешность, женаты, любимы, целительство вполне может перейти из теории в практику. Сокращение по работе – может показывать временя между 4.20 - 4.30. Но важен характер сокращения: если сразу, неожиданный для вас приказ о сокращении – то похоже, на 4.20 - 25, а если тянули кота за хвост, и мотали нервы – то тянет на 4.40 – 4.50… Но дополнительные выяснения времени рождения – необходимы. Опишите свою внешность, цвет волос, глаз, телосложение, рост, были ли женаты.

Последний раз редактировалось Яна Утяшева, 23.06.2011 в 14:55.
Яна Утяшева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 18:22   #4
Олег21
Собеседник

Олег21 отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо большое. Действительно время требует уточнения.
Со слов отца это было раннее утро 4-5 часов, солнце уже взошло и он отправился в гостиницу спать.
Вместе с тем, на днях я спросил о времени рождения у целителя-ясновидящего (с этим человеком знаком уже 3 года, доверие оч.высокое, он помогал мне и моим родственникам, друзьям, сослуживцам даже в случаях когда медицина отказывалась) и он мне сказал, что между 8 и 9 часами утра (дословно: в 8 еще тихо, в 9 –слышны уже крики уже родился).
Как видно расхождение в данных....

Последний раз редактировалось Олег21, 23.06.2011 в 18:31.
Олег21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра