Старый 15.06.2011, 06:12   #1
Сергей-С
Собеседник

Сергей-С отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Хорар о работе со стационарным Сатурном

Вот сколько лет занимаюсь астрологией, столько не понимаю хорарную астрологию :) особенно принципы завершения. Каждый пишет в учебниках свое. А тут знакомые выкатили вопрос о смене профессии и определиться не могу. Помогите советом.

Вопрос задан подругой про подругу и звучит в аське так:
"Ей предлагает новую работу, а она не может понять нужно уходить или нет. Сейчас она в XXX работает, менеджер каких-то (не помню) проектов, а предлагают работу в банке."

Вопрос задан 14.06.2011 10-37 Новосибирск

Мне нравится идея Марион Марч не смотреть подругу по 11 дому и потом работу по 10-ому, а всех людей о ком спрашивают, особенно по имени, смотреть по 7-му. То есть в нашей карте подругу с проблемами по работу я взял 7-ой - и управитель Сатурн. А работа будет 10 от него (4-ый дома карты) с куспидом в Скорпионе. Что в принципе очень похоже на ее нынешнюю работу связанную с крупными финансами. Луна в 10-доме вопроса также подтверждает интерес девушки к проблемам ее работы и заметим, что она только-только перешла в новый знак. А у Фроули в теме про смену работы он очень любит рассуждать именно про смены знаков и прочее. Здесь можно сказать, что мысленно она уже хочет сменить работу. И Нептун у Асцендента девушки подтверждает, что она запуталась и не может принять решение, что же она хочет.

Дальше я посмотрел управителя работы - Марс. Он у нас с одной стороны в Тельце слаб, но с другой стороны все-таки близко к углу карты. Но до выхода из знака он не сделает никакого аспекта к другим объектам карты.

Но затем я подумал так. Нам не важно по-идее о какой работе идет речь, ведь двигается не работа, а человек. Надо внимательно смотреть управителя 1. Сатурн в экзальтации но стационарен!!! То есть ему опять как бы и хорошо и не очень. Означает ли это, что натив сел на попу и выжидает, и никуда не двинется пока, и не будет менять работу. Как интерпретировать здесь этот стационарный Сатурн?

Еще по последующим аспектам мне кажется, что семья и муж не очень хорошо относятся к этой смене профессии.

Мне кажется, что хотя намеки на смену профессии есть, и на текущей работе ей тоже уже не сладко (Марс в Тельце), но тем не менее девушка пока останется там и не будет переходит на новую работу.

Любые предложения и замечания принимаются!
Изображения
Тип файла: gif rano.gif (38.9 Кб, 16 просмотров)
Сергей-С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 12:57   #2
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

я бы обратила внимание ещё на то, что к Сатурну идет Венера со взаимной рецепцией, которая общий диспозитор и подруги (Сатурна), и работы (Марса). Сатурн в фазе выхода из-ретро: что-то должно поменяться у подруги к лучшему...
Старый 15.06.2011, 20:05   #3
Pilot-A
Собеседник

Pilot-A репутация выше +150Pilot-A репутация выше +150

...ох уж эти подруги про подруг...
Предложения есть всегда :
- может подруге (третьему лицу) отдать Асц? Для меня загадка всегда, когда вопрос о третьих лицах - в какой дом пристраивать человека, о котором спрашивают... Если подруге (третьему лицу) отдать 7й, то Луна для нее в 10м и вроде как логично, что вопрос о работе... а если ей отдать Асц - то кверентке (которая спрашивает) очень интересен конец вопроса 4д) что тоже вроде как логично...
- еще как-то можно попробовать нащупать дом квезита по управителю часа (но я к сожалению не знаю как, знаю только, что это как-то делается)
- фиксированность углов расценить как то, что ситуация не будет пока меняться (не будет смены работы)
- рассмотреть ближайший аспект Луны (180 к Венере) как ответ НЕТ
- стационарный Сатурн был в карта с похожей темой http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=5802 ... может та карта Вам чем-то поможет...
- в итого у меня получается, что если отвечать по карте, то получается ответ НЕТ (мы тут с Вам сходимся)...
- еще вроде как считается, что статика планеты делает ее очень уязвимой - может это говорит о том, что тема работы в таком же уязвимом состоянии?...
- и теоретически смена движения на директ - улучшение (но это Лиля уже сказала)
- Сергей-С, отпишитесь плиз, как события будут развиваться... и когда...

Последний раз редактировалось Pilot-A, 15.06.2011 в 20:09.
Pilot-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 03:01   #4
Мишаня
Собеседник

Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250

А нельзя ли тут взять АС и ДС в сравнении? АС-старая,ДС-новая?
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра