Здравствуйте,уважаемый астрологи! Около 1,5 недели занимаюсь Астрологией. Хочу чтобы вы мне помогли, поправили меня в моих рассуждениях т.к. мне еще тяжело синтезировать планеты.
Ну-сс начнем))
Сам живу я в г.Липецк. Я задал вопрос: 23 мая 2011 Пн 13-48. "Как ко мне относится Надюшка?"
Я кверент, мой сигнификаторы: Меркурий(разум), луна(мои эмоции) , Солнце(самец)
Она: Юпитер(разум), Венера(самка).
Меркурий в Тельце (ее правящая планета(венера)). Следовательно я ею заинтересован. Я под управлением венеры.
Мое солнце находится под управлением меркурия в близнецах. Т.е. мое мужское начало под управлением моего разума.
Юпитер находится в овне. значит она под управлением Марса и экзальтирует солнце. Т.е. получается что я для нее имею какое-то значение, но не такое как Марс. Вопрос, что такое или кто такой Марс? также у Юпитера в изгнании Венера - хмм..это что же получается? и что это может означать?? Ее разум ненавидит или игнорирует свое женское начало?))
Венера в Тельце. В своем доме радости. ей хорошо и уютно, но она в соединение с Марсом. Марс и Сатурн являются неблагоприятными планетами. Значит что-то венере мешает кайфовать по полной.
Так что же такое Марс? Марс отвечает за 2-ой дом и за 9 дом квезита. 2-ой дом это собственность. Но как может собственность управлять ее разумом? Впринципе этот вариант я оставлю про запас. Еще 9 дом - это религия, вузы. ВУЗ . Она учится в вузе. Скорее всего она озабочена Вузом больше чем мной, отсюда и марс управляет ее разумом. Так.
Сам марс находится в тельце, и ему там очень плохо. 2 дом - это деньги. Она учится на платном. Может - это то что она не заплатила за универ, и поэтому марс страдает??? Вот..
Итог: Я для нее имею значени, но на пути стоит универ. И голова у нее озабочена только им.
Вот как-то так. Хотелось бы послушать Вас. Что вы скажете:)))
Не обессудьте, я только начинаю, до этого вообще не трактовал:))
Ну, во-первых, я не в курсе, с какого времени мы на "ты"???
А во вторых, лично я - убежденный противник забегания вперед паровоза. Поскольку заниматься интерпретацией построенных карт стоит лишь после того, как хорошо усвоены базовые сведения.
И какой смысл пересказывать в этой, и ей подобных, ветках то, что Вы и без нас прочитаете в литературе???
Лишь добавлю, что полторы недели - абсолютно не срок для освоения основ.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Хмм..Изучать основы надо на практике! Этим я собственно и занимаюсь. Эмпирический подход меня всегда вдохновлял и если бы не он, я бы не добился успехов в др. областях.
Если вы будете основываться на эмпирическом подходе в изучении основ астрологии, то отношение Надюшки навсегда останется для вас загадкой.
Это вам не какое нибудь там интегральное исчисление или дискретное логарифмирование , тут системный подход нужен, а не эмпирический
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко