Вопрос такой встречу ли свою любовь в лижайшее время 17.27.32 г.Смоленск смоленской области
Попробую поразмышлять…только помидорами чур не кидаться…..
Я Венера и луна …венера в 7 доме …марс рядом маячит бывшая жена может.. а как подругу посмотреть с которой недавно расстался и подругу с которой так иногда встречаюсь ..для общего здоровья...
Луна идет на секстиль с меркурием…какие то отношения будут…( может с сайта знакомств...меня туда занесло для интереса)
Но может и бред ..но на брак вроде похоже ???луна в 5 под юпитером ..юпитер в 7 переходит в тельца ..сатурн в весах и луна в 5 управляет 10 и связана с 7 тоже….во нагородил
Анатолий! Партнёру в вопросах отношений отводится 7 дом. 7 дом сигнифицируется только в данном случае Марсом. С Марсом у вас расходящееся соединение, так что, как это не прискорбно, придётся констатировать тот факт, что в ближайшее время вы свою любовь не встретите.
Доброе время суток ,Сергей.
Старые связида все как-то исчерпало себя...
Жена бывшая-НЕТ отпадает
Подруга 1( помните хорар Сантабарбара) - НЕТ мутная..не люблю недосказанности ...да и мы с ней не очень у нее марс и венера в овне ..а у меня марс и венера в раке... да и луна там же да красивая ..сексуальная... но мне нужно больше душевной близости ....расстался после 8 месяцев
Подруга 2 - так иногда встречаемся с венерой в тельце уже попроще...но всеравно не тоооооооо
В том то и дело,что связи...а хочется чтобы и что- то в душе оставалось...
Эх душа моя ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Секс -это физика
Любовь-химия
Я предпочитаю химию....