Здравствуйте, пытаюсь сама разобраться с хораром. Вопрос задан 19.05.11г. в 20.21 по местному времени г Борисов Беларусь. Нравлюсь ли я ему?
Что вижу я: я марс, луна, он венера. Венера и марс в сходящемся соединении . Вроде как Да. Его венера в обители в тельце , мой марс бедный в изгнании: я буду зависеть от него. Моя луна в сходящемся трине с его венерой - вроде тоже Да. Карта в 21град скорпиона - радикальная. Что я еще не учла? Поправьте меня если что не так. Спасибо.
Что я увидела, да практически тоже самое. Вы его любите (Венера в V), зависимы от него эмоционально. Ваши планеты в одном знаке и это вас очень сближает. Венера "догоняет" Марс, он стремится к вам, значит нравитесь. В ближайшие несколько месяцев ничего происходить не будет в ваших отношениях, всё останется так, как было до задания вопроса. Вернетесь ещё раз к этому вопросу (Луна квинконс к Солнцу). Или на этом аспекте может вернуться прежний партнер из другого города (если он был). А тригона к Венере в этом знаке нет, будет при переходе Луны в Козерог, значит это другая история, другой период ваших отношений.
Спасибо,а у меня в программе показывает тригон луны и венеры. Но настройки орбиса стоят стандартные. На какие-либо отношения я не рассчитываю, человек уезжает на 3 месяца. Просто хотелось знать его ко мне отношение. А меркурий между марсом и венерой - это перенос света или помеха к сближению?
Тригона к Венере нет, в вашей карте Луна 28 Стрельца, а Венера 4 Тельца, Луна сделает тригон, только в знаке Козерога, что к этой карте не будет иметь отношения.
Вот на отъезд вашего МЧ на 3-и месяца и указывает последний аспект в этом знаке, Луна 150 к Солнцу. Ничего происходить не будет в ваших отношениях.
Я считаю, что Меркурий это некое препятствие, возможно профессионального характера.
Вы ему нравитесь, Венера соединится с Марсом. А пока общий знак, сильный управитель знака Венера, дают надежду на отношения.