Здравствуйте, уважаемые астрологи. Моя родная сестра попросила задать вопрос,который касается ее сына (моего племянника): "Стоит ли сына перевести в другую школу" Башкортостан, Белорецк, вопрос задан в 23:12, 20 мая 2011 года
Дело в том, по словам сестры, что в школе нарушаются права ребенка; администрацией не соблюдаются нормы учебного плана.. (моя сестра сама педагог, и это видит, понимает) Ильдарик учится, заканчивает 4-ый класс.
p.s. Мы с сестрой по телефону разговаривали, когда она этот вопрос задала. Вот я думаю, я город правильно написала? Она живет в Белорецке, я в Сибае (тоже Башкортостан).
Заранее благодарю всех, кто уделит время на данную тему. Если нужны данные племянника, вы напишите, я предоставлю. Если это необходимо. Спасибо
уважаемые астрологи, скажите, пожалуйста, может, я некорректно вопрос задала? У меня сестра каждый день спрашивает какой результат... Сегодня сын диктант по русскому плохо написал. Со слов сестры почему-то два диктанта чуть ли не подряд дали писать, и практически весь класс, как всегда, написал плохо
у меня получился Асц в 6ом градусе Стрельца. Управитель часа Марс. Такая средняя радикальность у хорара, если можно так выразиться.
Сестра Юпитер, ребенок Венера в Тельце. Школа Меркурий. Венера с Меркурием сейчас в соединении.
ТОлько сегодня разбирали хорар на тему стоит ли... В этом хораре сигнификатор ребенка силен - можно и перевести.