Я тоже тренируюсь, но вообще на более житейских вопросах, которые больше реально имеют ко мне отношение, чем нет. Вам тоже советую.
Я так думаю, что исходя из того, что вы заведомо ну никогда ни в жизни не станете президентом России, что нет никаких вообще указаний в вашей жизни на это и вы к этому никак не причастны, карта будет... никакой по сути...
Может быть это будет вашим первым уроком: выбирать вопросы для построения тренировочных хорарных карт.
так что В ОЧЕРЕДЬ на Российский престол! сразу за мной будете
Путин уже знает о поползновениях?)))
зы:"Станет ли Бинго президентом России?" ретроградный экзальтированный сатурн, изгнанная венера и луна без курса - Путин может спать спокойно
зы:"Станет ли Бинго президентом России?" ретроградный экзальтированный сатурн, изгнанная венера и луна без курса - Путин может спать спокойно
Да утром говорили с ним по телефону, он предложил копромисс, он мне престол- я ему предложение руки и сердца, хочет стать мужем президента.
Так что хорар нерадикален