а по сути -то мое время задания вопроса не нужно...хорар на сколько я знаю составляется на то время, когда вопрос прочитал астролог и на его местоположение..
карта составлена... 10 карт по одному вопросу не строят
вы на кого-то конкретного думаете? так выходит по сути из карты: если упрвитель часа Солнце, оно в 7 доме перегрин - указывает на того, кто взял предмет; Солнце в рецепции с Луной - серебро есть в составе металла?
Луна идет к Венере - может вскоре и найдете, если нерадикальна карта может давать ответ
Последний раз редактировалось Влада, 01.05.2011 в 13:01.
С читабельностью вопрос, конечно ... но, если допустить, что карта рабочая... ложки могут быть где-то рядом со своим обычным местоположением...по соседству есть чулан или кладовка или шкаф хозяйственный с вещами для обслуживания быта?
ищите ложки в самом выделенном месте квартиры,где принимаете гостей приблизительно на уровне глаз и т.д. от середины квартиры направление юг найдутся они-ни кто их не упермне кажется найдет их ребенок
Сейчас зашел в зал там на столе лежала одна ложка...)) И тогда я подумал, а карта не может указывать на остальные 3 ложки, которые у меня остались.. А то если смотреть из центра зала(где я принимаю гостей на юг), то получается через стену лежат оставшиеся 3 ложки на уровне глаз.))) А перед стеной у меня холодильник и стол т.е. в самом зале ничего нет))) Продолжу поиски, но уже год их нет))) Хотя квартира у нас маленькая 37 кв.м.