Добрый день. Мне задан был такой вопрос: "Примут ли меня на работу?" Вопрос был задан 19.04.2011 г. в 18.54 г. Тольятти, Самарская область.
Карта радикальна. Управитель ASC -1 дома венера в 6 доме- вопрос о трудоустройстве.
Управитель работодателя 10 дома луна во 2 доме и в сходящемся трине к венере. Через 8 дней трин будет точным, значит 19+8=27. Я дала ответ, что 27 его пригласят на работу. проверьте пожалуйста- верен ли он, ли я ошиблась со сроками?
Последний раз редактировалось Элеонора, 28.04.2011 в 08:18.
Элеонора, аспект будет точным через 8* 31 минуту, т.е. 8,5 единиц времени, что при округлении я бы посчитала, наверное, ближе к 9. А так срединный дом и фиксированный знак дают среднюю единицу времени: недели или месяцы. Но вам должно быть видней из контекста, вполне подойдут и дни.
Последний раз редактировалось Pioner, 28.04.2011 в 18:36.
Элеонора, аспект будет точным через 8* 31 минуту, т.е. 8,5 единиц времени, что при округлении я бы посчитала, наверное, ближе к 9. А так срединный дом и фиксированный знак дают среднюю единицу времени: недели или месяцы. Но вам должно быть видней из контекста, вполне подойдут и дни.
т.к. основной вопрос "примут ли..", то со сроками можно и ошибиться (не о том был вопрос). Но если все-таки сроки поискать, то 29 апреля, когда Луна соединится с венерой в хораре или 7-8 мая, когда она в раке в 10-ый войдет.
PS: ещё хотелось уточнить -примут ли на какую-то конкретную работу? т.е. уже было собеседование и есть ли у кверента старая работа, с которой придется увольняться,.. или может кверент вообще в поисках неопределенной работы (т.к. это все смотреть надо по-разному).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 28.04.2011 в 20:03.
Спасибо за ответы! Так вот, этому человеку отказали в приеме на работу 25 апреля. Отказа при этом в карте не прослеживается на мой взгляд - но тем ни менее ... Где же ошибка???
да, но не венера же управитель работодателя. Получается, что клиент не принял бы предложения от работодателя. Здесь же Венера управитель клиента в экзальтации, в доме падения, а Луна во 2 доме экзальтирует, но в скорпе - падает... Да и потом все же Луна идет на трин к венере - это никак не отрицательный ответ. Так хочу разобраться с этим случаем. Может еще кто-то опытный заметит что-то особенное в этой карте, что на первый взгляд не бросилось в глаза.
Элеонора, значит, как я понимаю, вы карту эту отслеживаете на ретро события? Почему не приняли, не смотря ни на какие веские указания по карте?
Ответ отрицательный может потому, что Венера(кверент) сама не находится в каких-либо достоинствах работы? Даже минорных, т.е. внутренней мотивации у кверента на эту работу не было. Знаете, мы же не можем заглянуть в душу человеку.
Дело в том, что клиент - мой муж и мне несложно отслеживать события этой карты. По карте, я просто хочу понять до конца свою ошибку, чтобы в дальнейшем это учитывать.
У Луны точно нет экзальтации во 2-ом доме. Дом, в котором она радуется - это 3-ий и сосигнификатор Луна в 7-ом.
если в трине между планетами нет мизаджа, то - события нет, нет изменений.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
И ещё, по-моему, веский аргумент: Луна-то находится в отрицательной рецепции к Венере (в изгнании), т.е. работодатель почему-то не принимает кверента. Поэтому очень важно помимо аспектов смотреть на рецепции.
Пионер, спасибо за карту!
Здесь мне кажется ловушка может заключаться в том что вопрос был задан человеком с которым астролог находится в брачных отношениях. Т.е. астролог становится заинтересованным лицом, которого так же волнует исход вопроса.
Если мужа смотреть по седьмому, то все сходится - Марс в расходящейся оппозиции с Сатурном, Луна в знаке падения.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Спасибо за карту! Вопрос задал муж, и он непосредственно озвучивал вопрос, а не я. Но если рассматривать из 7 дома, то марс попадает в 12 дом . Тогда получается, что он был в заблуждении касательно данной вакансии.
Элеонора, скажите пожалуйста, муж сам обратился к вам с вопросом, или вы его к этому каким-то образом подтолкнули?
Карта все таки, не слишком радикальна...
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко