Старый 25.04.2011, 21:35   #1
alexeyK
Собеседник

alexeyK отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Хорар по работе от новичка)

Добрый день!

предыстория...
Совесем недавно начал заниматься астрологией) Буквально несколько дней назад, поэтому прошо сильно не пинать. Интерес вызвала именно хорарная астрология, т.к она позволяет получать чёткий ответ на поставленный вопрос.
Бегло начав читать Фроули (а так же Лилли) сразу приступил к практике. Мой певый вопрос был таков: "будут ли у меня завтра клиенты" (по поводу работы), т.е. смогу ли я завтра заработать. В десятом доме оказалось пусто :( На тот момент у меня была полная каша в голове и поэтому я решил, что если десятый дом пуст, то день в плане заработка будет пустой. Так и случилось. Причём на этот день у меня должно было запланировано три встречи, но по разным причинам имеено в этот день клиенты приехать не смогли. Может быть это просто совпадение...

Итак. Вопрос сформировался следующим образом. "Как сложится дело с клиентом Х?". время задания вопроса 25 апр. 2011, 22.34 (действую по Фроули).

вот такая карта.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как её правильно прочитать? Как будет влиять Сатурн, находясь в десятом доме? Подозреваю, что луна также сыграет свою роль, т.к. у нас тут положительный аспект с Сатурном (трин).
Если можно, поясните.

Заранее спасибо!
alexeyK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 10:14   #2
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

В первую очередь проверяйте карту на радикальность.
Эта карта радикальна, но проверьте сами. Это начало анализа.
А вообще на сайте материалов предостаточно, и теоретических и практических.
з.ы. Клиент ваш целиком и полностью, все нормально, развивайте успех, но не прегните палку, а то вспугнете )))
з.з.ы. Скачайте Зет, в нем удобней карты смотреть, в т.ч. и радикальность определять.
Старый 26.04.2011, 20:22   #3
alexeyK
Собеседник

alexeyK отключил(а) отображение уровня репутации

Сергей, спасибо!
Нашел кое-какой информации по самым азам хорара.
Цитата:
Куспид первого дома или Асцендент описывает кверента (спрашивающего), его внешний вид, расположение и обстоятельства. Дело, о котором спрашивают, называется квезит (вопрошаемое). Управитель Асцендента, т.е. планета, управляющая знаком Зодиака, в котором находится Асцендент, называется сигнификатором кверента. Управитель дома, к делам которого относится заданный вопрос, является сигнификатором квезита. Эти сигнификаторы называются первичными.
По поводу карты " Куспид первого дома " у меня находится в козероге или стрельце? извините, в картах пока полностью не разобрался кто и где...

ps
если " Куспид первого дома " в козероге, то Сатурн становится сигнификатором кверента и как раз находится в доме вопроса (работа, профессия, карьера и т.п.). если же " Куспид первого дома " в стрельце, то сигнификатором кверента - Юпитер. и нужно от него плясать. поясните пожалуйста.

заранее спасибо!
alexeyK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 20:40   #4
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от alexeyK
Сергей, спасибо!
Нашел кое-какой информации по самым азам хорара.

По поводу карты " Куспид первого дома " у меня находится в козероге или стрельце? извините, в картах пока полностью не разобрался кто и где...

ps
если " Куспид первого дома " в козероге, то Сатурн становится сигнификатором кверента и как раз находится в доме вопроса (работа, профессия, карьера и т.п.). если же " Куспид первого дома " в стрельце, то сигнификатором кверента - Юпитер. и нужно от него плясать. поясните пожалуйста.

заранее спасибо!
Алексей, мне импонирует ваш интерес к астрологии, но вопросы которые вы задаете явно не относятся к данной ветке. Если мы будем развивать эту тему в таком ключе нас модераторы заругают, и правильно сделают.
Ответы на вопросы которые вы задаете относятся к самым азам астрологии (не только хорарной), и их можно получить из любой, даже не самой хорошей книги по астрологии.
Если вы начали изучение с Фроули и Лилли - это неплохой выбор, но беглого ознакомления явно не достаточно.
Будет хорошо если вы поймете, что ускоренное изучение астрологии это самообман, и приблизительно равносильно двухнедельным курсам генералов.
Разбираться с хорарами не зная основ глупо, вредно и невозможно.
Материалов на форуме достаточно, знающих людей тоже. Источники в сети доступны.
Успехов вам.

Опции темы
Опции просмотра