Закончаться эти отношения удачно ( и закончатся ли вообще)?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с хораром разобраться.
Вопрос : "Закончатся ли отношения с моим молодым человеком счастливым браком или иначе положительно (безболезненное расставание, возможность остаться друзьями) или же мучительным/долговременным разрывом или несчастливым браком?"
Если картинка не откроется : Время вопроса 22.04.11 1:53:55
Ярославль, Ярославская область
Здравствуйте,Лирен
Я думаю брак не будет.
Скажите,каковы ваши текущие отношения с молодой человек?Венера в изгнании,ЮЛВ в 1 дом,Сатурн на МЦ...хотя и не все в порядке?
Здравствуйте еще раз)
Solar69, На тот момент были в крупной ссоре. Я пока не очень разбираюсь в терминологии :( Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Tanzanita, нет, живем не вместе.
PS Извините за задержку с ответом
Терминология для вас не важно-это для коллег
Для вас я написала,что по моему у вас отношения не в порядке на момент задание вопроса и думаю, что они не е будет развиваться в брак.
Здравствуйте. Вопрос некорректен немного... Тут хорошо бы задать такой вопрос на который должен следовать четкий ответ. А не или - или
Как я поняла суть вопроса "приведут ли эти отношения к браку?"
Я не вижу хороших связок 1-7-5 домов. Брак в данном случае маловероятен. С вашей же стороны идет некотороые форсирование осбытий я брала как ваш сигнификатор - Сатурн, он в кардинальном знаке, его управитель венера, что понятно. Тема любви и брака...
Пытаетесь надавить партнера - такое обилие оппозиций к вашему сатурну
Луна (управитель 7-го) в 11-м в стрельце. Ваши отношения дружеские и ни особо обязывающие, скорее всего такими и будут дальше . Да еще и в мутабельном знаке. Партнер ваш нестабильный какой то.
Думаю вам не стоит пока решать этот вопрос, или пытаться от кого то получить решение. Есть риск испортить отношения. Формат отношений - дружба, хорошие знакомые, приятельство, брак - вряд ли. Скорее нет, не будет его. Как то так
Вобщем это пока так навскидку.
Последний раз редактировалось Саша83, 01.05.2011 в 14:35.