Уважаемые астрологи, не могли бы вы помочь мне понять, правильно ли я интерпретирую хорар. Я совсем-совсем начинающий познаватель астрологии, пыталась разобраться сама. Но конечно же не уверена в правильности. Вопрос такой: выйду ли я замуж за интересующего меня мужчину? Вопрос задан 13 апреля в 19.11 в Москве.
Сатурн на асц разрушает вопрос в некоторых случаях, может ли это быть моим случаем, если у меня он в Натале в7 доме, при этом в 1 доме козерог?? Т.е. В данном случае, Сатурн может быть сигнификаторрм меня самой?
Если в данном случае Сатурн не проблема, ответ все равно нет, так? Потому что упр 1 и 7 домов не делают аспектов. Все правильно я поняла?
Пож-та помогите разобраться! Мне это важно и с точки зрения развития отношений и с точки зрения понимания астрологии.
Заранее огромное спасибо!
В натал заглядывают, как правило, если возникают вопросы по радикальности карты. В вашем случае таких вопросов нет - карта радикальна, Управитель часа и Асцендент согласованны по триплицитету.
P/s: В целом же, расчет на оппозицию, как на аспект между 1 и 7 это очень грустно для брака.
А трин между светилами(из 10 в 7) и сев узлом тут роли не играет?Все управы сильные.Марс и венера не единственные же управители 1 и 7.Солнце в лучшем положении чем марс оказалось и по триц. 7 упр с луной связан.Почему огднозначное "Нет".По моему четкая связка 1-7-4-10 видна.Единственно что сатурн на куспиде 1-го не нравиться.
Невидимый и страждущий пророк.
Управитель седьмого силен и активен, и стоит на куспиде седьмого. Управители первого и седьмого в антисе, это - гуд. Луна, как управитель десятого аспектирует трином Солнце стоящее в седьмом и экзальтирующее в знаке стоящем на куспиде седьмого. Это тоже неплохо.
Из минусов - ретро Сатурн на Асц. Оппозиция Марса к Сатурну тоже не из лучших моментов.
Похоже дело расстроится...
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Спасибо всем огромное! Жаль конечно, что я скорее права оказалась с ответом нет, радует только, что я хоть с астрологией потихоньку начинаю разбираться! Только вопрос остался, вы говорите про оппозицию Сатурна с Марсом, в которой Сатурн сигнификатоп меня, а марс - мужчины?
Вау! Спасибо! На тренинг хочу!!! Когда и где???
А еще можно вопрос, трин светил жеж хорошо! Почему оппозиция Сатурна с Марсом сильнее? Мож Лин та права? Так не хочется верить в не хэппи энд....
Оппозиция Марса и Сатурна явление гораздо более редкое и уникальное чем трин светил. И это та отнюдь не ложка дегдя, которая способна испортить любую бочку меда. Особенно когда эта оппозиция подчеркнута углами и прямо связана с темой вопроса.
Фа-диез, а почему не радикален? вроде жеж выяснили, что вполне...
нет, меня канеш такой ответ устраивает куда больше, чем "нет", а то я уже который день с горя порываюсь "червячкив наесться"....
Амореми, не заморачивайтесь радикальностью своего хорара. Он радикален, и даже более чем. Фа видно просто без настроения была, или не туда посмотрела
А по поводу ответа, да - астрологи тоже люди, и им тоже свойственно ошибаться. Есть там и благоприятные указания.
Но неблагоприятные уж больно существенны.
А еще он диспозитор управителя первого, экзальтитрует в знаке на куспиде десятого, управляет огненным триплицитетом относящимся к седьмому дому, и сам в седьмом же доме и находится. А хорар о браке, то есть седьмой и десятый игнорировать нельзя. Целый набор преимуществ у управителя часа по теме хорара.
Но главное - вы правы, управляет воздушным триплицитетом, а Асц в Весах.
ага, спасибо Сергей, поняла!
Вообще хоче всем, кто отреагировал на мой вопрос сказать еще раз огромное спасибо! Такприятно, что столько людей откликнулось! правда! честно говоря, мне в начале как-то боязно было писать сюда. а тут и с ответом помогли, да еще и разжевали что да как! огромное спасибо!
мяу!