Все, что только можно сказать в астрологическом разрезе о дате 20.06.1988 года и 5.05.1989 года: положение звезд и других небесных тел на небосклоне и относительно друг друга. Все возможные трактовки для всего человечества, России или хотя бы Западной Сибири. Вероятность на рождение необычных людей и степень их необычности. Кто-нибудь может помочь с решением этого вопроса?
Не обижайтесь, просто в Вашем возрасте каждый 10-й размышляет о своей необычности... астрологов на всех попросту не хватит.
Кто-то из миллионов наверняка кем-нибудь станет. :) А кто именно, - вопрос не такой интересный... какая в самом деле разница с точки зрения "всего человечества"? ;)
Без обид. Дело не в том, кто кем станет, а в том, что случилось.
Самое главное в нашей жизни происходит в наше отсутствие.
Салман Рушди
Можно выиграть у лучшего игрока, имея плохие карты и револьвер.
Ю. Йотем
Ничто так не воодушевляет, как сознание собственного безнадежного положения.
А.Камю
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
Жан Луи Лэ
В принципе, фиолетово, подтверждения того, что я и так знаю не очень-то мне и нужны, тем более, что данных по расположению небесных тел на интересующие меня моменты времени у вас может просто и не быть, а это интересует меня в первую очередь. И, не обижайтесь, но по-моему читать по звездам человеку - это все равно, что муравью пытаться по виду проходящих мимо людей угадать насыпет ли ему кто-нибудь сахара. В лучшем случае, что ему удастся, так это вовремя заметить мальчишку с лупой и серьезными намерениями. На удачу, так сказать. Я не в коем случае не хаю искусство астрологии и ее предшественницы астромантии, просто первоначально они занимались предсказанием немного других явлений. Что ж, остается лишь почтить память жертв католической церкви.
Последний раз редактировалось Кречет Бездушный, 14.04.2011 в 15:57.