Здравствуйте!
Я лишь начинаю изучать астрологию, и потому, к сожалению, не могу еще строить хорарные карты.
А на душе тяжело! Тяжело и обидно!
Сегодня у меня был разговор с одним из знакомых моей семьи.
В результате разговора возникло чувство не заслуженно пренебрежительного отношения к моей семье(в том числе, конечно, и ко мне).
Причиной послужила одна очень странная фраза...
Другие члены семьи не соглашаются с моей трактовкой!
Права ли я, что фраза была обидной?
Время фиксирования вопроса:
12.04 22:39 по венскому времени
Я думаю, что любая фраза интерпретируется и воспринимается по-разному люди, в зависимости от их эмоциональности.
Етот вопрос никак не могу относит к некоторой дом в хораре.Но можно по достойнства вашей сигнификаторе ориентироваться Или перефразировать вопрос так:Намеренно ли оскорбил мне Х.?
Но что такое венскому времени?
Последний раз редактировалось solar69, 13.04.2011 в 07:59.
Катя, выложите, плз, карту!
И раз уж изучаете хорарку, напишите вкратце и свое мнение по карте
ЗЫ: в соседней теме Вы написали, что уже много книг соответствующих прочли...
__________________ жужжу в жж
Последний раз редактировалось Chuchundra, 13.04.2011 в 08:21.
ОГРОМНОЕ спасибо за то, что откликнулись!
К сожалению карту выложить не могу, ибо еще не умею строить("нахожусь" на 20 стр. Шестопалова "Предсказательная астрология"..)
Мечтаю изучить астрологию не только для себя, но чтобы иметь возможность помогать другим, но это в будущем, а сейчас...
"Я думаю, что любая фраза интерпретируется и воспринимается по-разному люди, в зависимости от их эмоциональности."
Я согласна, что интепретация зависит от эмоционального состяния человека, но иногда не поймешь, какой смысл вложил человек в какую - то фразу: хотел грубо оттолкнуть или у него этого и в мыслях не было...
Следуя Вашему совету перефразирую вопрос: "Хотел ли Х. во вчерашнем разговоре, что он не хотел бы дальнейшего дружеского общения с моей семьёй?"
Время вопроса 13.04 10:30 по московскому времени(в дальнейшем буду писать лишь по московскому времени!!!!)
(Для четкости:Х это не мой МД; он таковым никогда не являлся и я даже не желаю, чтобы он претендовал на эту "должность"!)
Тростничек!
"зачем обижаться на всякую ерунду??? мало ли кто что говорит"
Я очень люблю анекдот про японца и Ворошилова
(основывается на идеи, что на русском языке японские слова и имена звучат, порою, как ругательства) Японец приходит на прием к Ворошилову и представляется:
- Косисукасено
- Косисукасам(посылает его Ворошилов)
- осень приятно, а где мистер Ворошилов(бедолага японец решил, что тот ему представился тоже как его зовут)
Так вот, почему то не улыбается выступать в роли этого японца...
Я конечно никого не буду посылать косить сено ;), но хочу знать не предложи ли это нам вчера делать?
А поскольку, в ближайшие дни с этим Х. надо опять контактировать, то необходимо знать было вчера сказано!
Если можно, пожалуйста гляньте!
по хорару (строила на ту дату и время, которые указаны ниже) X честный человек...дсц. управляет Сатурн в экзальтации и Марс в обители. его третий (инфа) также под сатурном...
а вот на куспиде вашего третьего Луна во Льве - перегрин... плюс расходящийся аспект от сатурна...как раз луной и восприняли, а не солнцем...
зла, точно, не желает. вы и ваша семья, по-моему, от него зависите (юпитер, меркурий в знаке марса). такое ощущение, что вы не понимаете друг друга