Здравствуйте, премного уважаемые астрологи! Это снова мы вас беспокоим со своими баранами. В предыдущем вопросе, я спрашивала о перспективах одного проекта. Если вам покажется, что мы злоупотребляем вашей добротой, задавая второй вопрос, то поверьте... - это именно так.) Но лишь из добрых побуждений! Помогите, дайте ответ, а стоит ли нам с подругой вместе работать? (имеется ввиду, что-то совместное). Или нам лучше что-то поразнь реализовывать? (обе амбициозные, творческие и т.д.) Помогите, это очень актуально и важно, можно сказать это как раз тот случай, когда без астрологии не обойтись нам никак.
Вопрос: Москва, 10 апреля, 00:43.
Мне здесь видятся два возможных подхода к рассмотрению этой карты.
Первый - это смотреть кверента по первому дому, а партнера по седьмому.
Второй - и кверента и партнера смотреть по первому дому, а по седьмому внешние влияния на их возможный совместный бизнес. В пользу такого мнения говорит то что вопрос, как я понял, быз задан коллективно, на что и указывает двойной знак на Асц.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Она была в курсе того, что я задаю вопрос, и, откровенно говоря, наверное меня надоумила его задать. У нее где-то проскочила такая формулировка, но окончательно дооформила и задала вопрос я. ...Хм...скорее Вы правы - вопрос можно считать коллективным. Тогда каковы прогнозы?
Ну, мои прогнозы не слишком утешительные. Если брать по первому дому вас с подругой, а по седьмому ваше возможное сотрудничество, то оптимизма по Юпитеру в Овне у вас хоть отбавляй, но врядли дело зайдет дальше, Меркурий ретро.
Ну и с финансами проблема. Кроме того, управитель четвертого, я его обязательно смотрю как завершение дела, это Марс в Овне и прямо на куспиде четвертого. Это предвещает споры и нестыковку мнений в дальнейшем.
Интереснейший момент с Луной. Если учитывать паралакс, а я его учитываю, то Луна в этой карте супер-пупер без курса. Поскольку стоит не только в конце знака, но и в конце квадранта. Одно это уже говорит о том что тема развиваться не будет.
Но если паралакс не учитывать (а многие вобщем то аргументировано настаивают, что этого делать не следует), то Луна уже частично заползает в Рак, а там у нее сила и непочатый край работы в плане формирования аспектов и развития ситуации.
Ну и еще один нюанс, кому интересно. Если посмотреть карту в трехмерной проэкции, то будет видно как точно на заходящую часть горизонта садится Альдебаран, а это не предвещает ничего хорошего в плане сотрудничества.
Хорар сам по себе считаю радикальным (с поправкой +4, с +3 - нет) и пригодным к рассмотрению. Ранний Асцендент в этом случае говорит о еще не сформированных планах сотрудничества. О неясности по поводу сотрудничества может говорить и сожжение Меркурия, который есть соблазн прочитать как "казими", и по этому редкому положению сделать прогноз об успешности, но я его читаю как откровенно сожженный, так как по эклиптической широте он отстоит от Солнца почти на два градуса.
Это все, естественно, ИМХО. Возможно будут и другие, не менее обоснованные мнения.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Последний раз редактировалось sergey, 10.04.2011 в 13:16.