Старый 08.04.2011, 19:38   #1
Pilot-A
Собеседник

Pilot-A репутация выше +150Pilot-A репутация выше +150
По умолчанию Когда придет комиссия?

Когда придет комиссия?

08.04.2011 17:52 Москва

У нас на работе ждут комиссию на следующей неделе. Ожидание комиссии - штука очень напряжная и энергозатратная...
Посему возник вопрос: Когда придет эта *** комиссия? Заодно мне было интересно (да и сейчас тоже интересно) - есть ли какие особые места, которые им будут наиболее интересны... хотя на эту часть вопроса, я не знаю, будет ли ответ. (Но может, получится хоть "соломки подстелить". Слабо в это верю, но... кто его знает? ) Потому как если сам факт этой комиссии мимо меня не пройдет, то места, к которым они будут иметь особый интерес - могут и не обнародоваться.
Еще не исключен, наверное, вариант, что дело решится как-то полюбовно (= за деньги) и она вообще никуда не будет совать нос. А это, я так полагаю, означает то, что нас потом не будут мучать тем, что была, мол в прошлый раз комиссия, нашла то-то и то-то, там-то и там-то (=вы накосячили = плохо работаете), а это в свою очередь означает, что не будут ужесточать условия-требования к работе в последующем ....

08-04.gif

Сначала думала, что оппозиция Меркурия с Сатурном - и есть комиссия. Но оказалось, что эта оппозиция не станет точной .
Из аспектов у Меркурия - сожжение Солнцем, а потом - соединение с Юпитером... таким же сожженым... Прикольно... Если комиссия - это Юпитер, то он невидим... Она (комиссия) действительно невидима... Детсад ее ждет, переполох начался, жесть началась... Говорят (ждут) комиссию на следующей неделе. В будни.
Мне интересно кем/чем сигнифицируется комиссия и ... когда она придет .
Ответа ждать недолго - по идее - это событие следующей недели .
Pilot-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 20:13   #2
prozerpina
Елена

prozerpina репутация выше +10

Это комиссия просто вышестоящей организации? ну типа там ГОРОНО? или откуда?
prozerpina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 07:14   #3
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от prozerpina
Это комиссия просто вышестоящей организации? ну типа там ГОРОНО? или откуда?
СанЭпидемСтанция
Старый 09.04.2011, 08:48   #4
Pioner
Собеседник

Pioner репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Pilot-ASIZE
[/color]08.04.2011 17:52 Москва

У нас на работе ждут комиссию на следующей неделе. Ожидание комиссии - штука очень напряжная и энергозатратная... .

Комиссия всё равно вышестоящий орган, она же обязана вас проверить, поэтому комиссии отдаю 10 дом. Т.к. и на куспиде 1- Меркурий, и на куспиде 10- тоже он, то кверента будет сигнифицировать Луна. Луна (кверент) под властью комиссии(в достоинствах Меркурия) и в падающем доме(не в их силах повлиять на ход течения событий). Вообще, я рассматриваю кверента, как коллектив детского сада. Событие это всё-равно неминуемо, поэтому можно игнорировать все аспекты, которые складываются по пути. Сначала Луна делает аспект с Венерой, потом Юпитер, Солнце и, наконец, Меркурий(комиссия). Точный секстиль у Луны с Меркурием будет через 7 единиц времени. Это в контексте можно рассматривать как 7 дней.Т.е. через 7 дней пожалует комиссия. И Меркурий(комиссия) не любит деньги кверента, находится в изгнании Венеры, поэтому предлагать деньги- опрометчивый шаг. В первую очередь будет пристрастное обследование всех туалетов, душевых, ванных, т.к. Меркурий находится в 8 доме. Удачной проверки!

Последний раз редактировалось Pioner, 09.04.2011 в 08:52.
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 20:17   #5
Pilot-A
Собеседник

Пионер, спасибо за разбор карты!
Цитата:
Сообщение от Pioner
В первую очередь будет пристрастное обследование всех туалетов, душевых, ванных, т.к. Меркурий находится в 8 доме. Удачной проверки!
За эту фразу - отдельное спасибо, потому как мне это все предстоит мыть-отмывать перед приходом комиссии... Свои пробы Санэпидемстанция может брать откуда угодно - и с мебели, которая стоит в группе, и с игрушек, и со спецодежды, и со стен-потолка-пола, инвентаря, с одежды работников (меня в том числе)... короче, откуда угодно... Из помещений лично у меня в группе - это сама группа, совмещенная со спальней, туалет+душ+"предбанник", два помещения раздевалок. Везде, понятное дело, еще есть и мебель...Все это ,ясенпень, перемыть невозможно... Еще есть общее для всех групп детей место для приема пищи - там тоже несколько помещений... короче... дело ясное, что дело темное Поживем, как говорится, увидим...
Хорошо, что если даже комиссия сигнифицируется Юпитером - то он тоже в 8м...
Старый 18.04.2011, 21:21   #6
Pilot-A
Собеседник

Комиссия на прошлой (ожидаемой) неделе не было ... теперь стали ожидать вроде как 5 мая...
Старый 22.05.2011, 18:33   #7
Pilot-A
Собеседник

Комиссия была 4 мая.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра