Старый 08.04.2011, 16:17   #1
loksa
Собеседник

loksa отключил(а) отображение уровня репутации
Talking Хорар: будет ли свидание (тренировочный)

Привет.
Я продолжаю учиться, вы, видимо, продолжаете тренироваться )
Так что я решила выложить ещё одну карту:
Будет ли свидание.
Я познакомилась с молодым человеком. Он водолей. На год старше меня. Учится на металлурга ) Хороший, спокойный, немного пассивный, но мне это даже нравится. Мы ещё не встречались. И вот он пригласил меня на свидание в это воскресенье. Я решила воспользоваться ситуацией и поучиться. Создала хорарную карту. Она в аттаче.
Помогите, пожалуйста. А точнее: поучите, плиз )

Как я делаю:

1. Сначала надо найти меня саму. Я беру управителя Asc: Дева => Меркурий.

2. Нахожу Мерк. => 8 дом (я не совсем знаю полные характеристики домов и планет, в этом главная сложность, 8й дом - это ресурсы других людей, но так же он имеет какое-то отношение к смерти, а так же переход из одного состояние в другое, в том числе из одиночества в отношения, в общем, помогите, плиз) в Овне. Я так понимаю, раз в Овне, значит это не обитель, не изгнание - НИЧЕГО, да? Меркурий движется в 7ой дом. А 7ой дом - это отношения.

3. Но Меркурий находится в 2х градусах от Солнца. Объясните, плиз, на сколько это плохо и что значит? Я так понимаю это одно из самых неудачных положений (близкое нахождение к Солнцу).

4. Теперь мне надо найти ЕГО.
Тут я уже не знаю, что делать. По моей логике: брать управителя 7-го дома. А как вы поступите?

5. В 7м доме Овен, значит Марс. Марс в Овне в 7м доме - значит в обители.

6. Мерк. и Марс в одном знаке.

Это всё, что я смогла )))

Объясните, как чё ) Плиз.

Последний раз редактировалось loksa, 12.11.2011 в 07:25.
loksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 16:37   #2
loksa
Собеседник

Знаете, исходя из соединения Марса с Ураном (Да и того, что мой партнёр на карте Марс, если я правильно определила его), и нахождения меня (Меркурия) в 8м доме рядом с Солнцем у меня, как у человека, который очень мало знает астрологию, сложилось впечатление, что меня свяжут, положат в машину, отвезут на окраину города и порежут на мелкие кусочки
Ну или минимум запинают ногами
Старый 08.04.2011, 16:45   #3
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от loksa
Ну или минимум запинают ногами
и не мечтайте, указание на ноги отсутствует
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:02   #4
loksa
Собеседник

Значит всё-таки на кусочки
Как-раз вон Квадрат Марс - Плутон. Ну так и есть: опасность от режущих предметов, несчастных случаев от машин и опасность в местах большого скопления народа... а мы идём в кинотеатр. Всё-таки мочканёт он меня )))))))))

Последний раз редактировалось loksa, 08.04.2011 в 17:06.
Старый 08.04.2011, 17:05   #5
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от loksa
что бы быть по кусочкам, надо, что бы Марс добрался до Меркурия, а он не у дел остается, разве шашлык изготовит
Он вас куда пригласил?
Старый 08.04.2011, 17:07   #6
loksa
Собеседник

Ну вон я там выше добавила к своему ответу
В кино ) В 21:40 )
При чём ведь и не скажешь, что он может быть Марсом... такой вроде пассивный, немного нудноватый...
Старый 08.04.2011, 17:19   #7
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от loksa
Как-раз вон Квадрат Марс - Плутон. Ну так и есть: опасность от режущих предметов, несчастных случаев от машин и опасность в местах большого скопления народа... а мы идём в кинотеатр. Всё-таки мочканёт он меня )))))))))
слабо верю, что свидание вообще будет, Меркурий сжигается Солнцем, это и ваши надежды и его развлечения, если не улизнет от свидания, то вот вам подходящее кино

Старый 08.04.2011, 17:49   #8
loksa
Собеседник

Про кинцо: это на что намёк?
А вообще, у меня относительно него надежд в принципе никаких. То есть я ничего не чувствую. Ни на что не надеюсь. Прекрасно знаю, что замуж мне ещё не скоро. В общем-то для меня это возможность сходить в кино не одной и посмотреть на паренька, вдруг с ним нормально будет время провести.
А вот что это для него, я как-раз не знаю. Но да, так как Меркурий рядом с Солнцем, то что-то не получится.
А если и получится, то как-то все эти Марсианские соединения и квадраты меня не воодушевляют + там ещё и Лилит
Посмотрим, может кто что ещё скажет...
Спасибо )
Старый 08.04.2011, 17:58   #9
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от loksa
Про кинцо: это на что намёк?
нее - не намек, а вариант правильного пользования огнем
пишите, что за кино будет завтра у вас
Старый 08.04.2011, 18:00   #10
loksa
Собеседник

Не завтра, в воскресенье, 10-го числа.
А кино "Притворись моей женой"
Ничто не предвещало беды... только карта хорарного вопроса
Старый 08.04.2011, 19:26   #11
Лиатрис
Собеседник

Лиатрис репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от loksa
4. Теперь мне надо найти ЕГО.
Тут я уже не знаю, что делать. По моей логике: брать управителя 7-го дома. А как вы поступите?

5. В 7м доме Овен, значит Марс. Марс в Овне в 7м доме - значит в обители.
В 7 у Вас Рыбы, если я нормально вижу. А потому Он - Юпитер.
Меркурий и Юпитер соединены + соединены с Солнцем, а это его 5 - любовь и в оппозиции с Сатурном(Ваш 5). Вы друг друга видите и любите взаимно(в любом случае, если для вас он "ничто", то и для него Вы то же самое.)). В не зависимости, сжигает солнце или нет - оно сжигает вас обоих. Что плохого?))

Луна, сигнификатор вопроса к секстиле к вам обоим - свидание будет. Но может быть помеха, поскольку Луна в квадрате с Венерой в его 12. У Вас есть соперница.

Последний раз редактировалось Лиатрис, 08.04.2011 в 19:30.
Лиатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 19:38   #12
loksa
Собеседник

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!! Я такая невнимательная! Надо же иначе смотреть. Рыбы, точно!
То, что ему по большому счёту так же параллельно на меня сейчас, как и мне на него, и свиданка - это следующий шаг знакомства - это тоже верно.
Вот про соперницу не айс ) Потому что я его спросила, он сказал, что общается только со мной. При этом позиционирует себя честным человеком (аж до мелочей).
Другой вопрос, соперница... может и не соперница вовсе? А например какая-нибудь другая женщина, не из области симпатии.
Но теперь я хотя бы поняла, где так серьёзно ошиблась! СПАСИБО!
Старый 08.04.2011, 20:22   #13
solar69
Собеседник

solar69 отключил(а) отображение уровня репутации

Будет свидание,дааа
Не увижу только сходящий или нет апект Луна/Венера?
solar69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:06   #14
loksa
Собеседник

Свидание я отменила.
Причина: парень оказался гомофобом. А для меня это говорит об очень низком уровне развития. По многим причинам. Более того, когда я аргументировала, приводя в пример Фрейда, с трудами которого хорошо знакома и уважительно отношусь к этому человеку не смотря на неоднородное мнение о нём в обществе врачей и психоаналитиков. Он заслуживает того, чтобы его мнение было разобрано и обдумано как минимум. Но мой новый знакомый сказал, что Фрейд извращенец, а посему его мнение ничем не выше. Короче, с гомофобами я не дружу.

На счёт Луны к Венере - спрашивала. Говорит, что никого нет, кроме подруги, с которой общается давно, но не представляет, что такое может случиться, чтобы она помешала свиданию.

В общем... я как обычно одна пошла учить астрологию )))))))))))
Старый 08.04.2011, 21:14   #15
Лиатрис
Собеседник

Собственно, гомофобия тоже может вразиться Венерой в 12 в квадрате к Луне. Только кто ж мог подумать именно об этом - нестандартно.)
Старый 08.04.2011, 21:53   #16
loksa
Собеседник

Ну вот я тоже так подумала, и даже удивилась.
То есть либо у парня у самого какие-то наклонности бессознательно, которые он пытается подавить, считая, что если будет наезжать на гомосексуалистов, то как бы докажет тем самым свою непричастность к этим проявлениям. Либо обезьяна, копирующая малограмотную общественность, мол каждый настоящий мужик должен негативно относиться к геям. В любом случае ничего хорошего на мой взгляд. Склонна к первому чисто интуитивно.
Старый 08.04.2011, 22:21   #17
Лиатрис
Собеседник

Цитата:
Сообщение от loksa
То есть либо у парня у самого какие-то наклонности бессознательно, которые он пытается подавить, считая, что если будет наезжать на гомосексуалистов, то как бы докажет тем самым свою непричастность к этим проявлениям.
Нет, совсем не обязательно. Просто геи унижают мужской пол. И некоторые мужчины, в силу своих агрессивных качеств, так проявляют себя.
В геях на самом деле нет ничего хорошего. К ним можно относиться терпимо, а зачастую просто - не обращать внимания.(Ведь признайтесь, что и Вы их не понимаете. Вы просто пытаетесь быть безразличной, поскольку это не касается Вас лично.Либо они Вам интересны как развлечение - шут.) Но нормальный человек их наклонностей понять не может. И это нормально. Поскольку истинных геев ОЧЕНЬ мало. Всё остальное просто извращение в силу какой-то травмы, либо мода у слабовольных мужчин.

Вот,прочтите: http://www.liveinternet.ru/community...post138887713/

Последний раз редактировалось Лиатрис, 08.04.2011 в 22:30.
Старый 08.04.2011, 22:23   #18
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от loksa
Свидание я отменила.
ну вот, я ждала по какой причине он откажется, а вы поторопились с решением
Старый 08.04.2011, 22:42   #19
loksa
Собеседник

Ну всё это уже лирика. Я конечно же не буду соглашаться с мнением, которое мне хотят навязать "согласитесь, вы тоже...". Нет, я не тоже. И я другой человек. В мире много разных мнений, нормально, не нормально, унижать, не унижать, вот и у меня оно тоже есть, вполне себе зрелое и осознанное. Я принимаю Мир таким, какой он есть. И допускаю то, что всё, что тут возможно, происходит с определённой целью. Я конечно же не пойду обниматься с человеком, который совершает объективно вредоносные поступки, но и хранить в себе неприязнь к нему не буду. Мой главный недостаток (и пожалуй единственный) это как-раз нетерпимость к человеческой ограниченности и тупости, что не делает мне чести и я работаю над собой, чтобы осознать этот момент и стать ближе к Божественному. Так что было бы странно, если бы при этом я хранила внутри себя хоть какой-то негатив к людям нетрадиционной ориентации. Ибо этот факт совершенно не говорит об их ограниченности, и нужно знать человека лично, чтобы делать такие выводы. Но и доказывать я тоже ничего не хочу. Это вопрос лишь мнений. И пусть каждый останется при своём.

Единственное, что хочу спросить, что в карте указывает на то, что молодой человек должен был отказаться от свидания? Я так и не увидела обоснования этому мнению. Не поняла.
Старый 08.04.2011, 22:46   #20
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от loksa
[b]Единственное, что хочу спросить, что в карте указывает на то, что молодой человек должен был отказаться от свидания? Я так и не увидела обоснования этому мнению. Не поняла.
Возможно его и не будет - обоснования, вопрос не стоял так: "кто откажется от свидания?"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра