После долгих поисков работы.Наконец устроилась.Официально оформление завершилось в районе 11.00 Сегодня(07.04.2011)
Москва.
Кто подскажет чтомне ожидать от данной работы?В плане денег все ли будет как оговорено и с нагрузками?Время задания хорарного вопроса 20.55(07.04.2011)Москва
Очень смущает в карте работы Сожженный Юпик(упр 10) и Мерк.е знаю толком как смотреть саму карту рождения События.
Невидимый и страждущий пророк.
Лин, всегда подозревал что небесная сфера это не что иное как Мировое Яйцо. Вы изображением второй карты (хорар) укрепили меня в этом мнении
А если серьезно, то по работе должно быть все нормально и по одной карте и по другой. Единственное что так это прийдется попахать. Загруженность будет высокая. Но оплатой будете довольны.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Спасибо,sergey))))) Надеюсь что так и будет)Меня тоже порадовало Яйцо,что-то картинка не влезала-пришлось помучать))
Последний раз редактировалось lin, 07.04.2011 в 21:11.
Меркурий не управляет ключевыми домами в этом вопросе, ничего страшного.
У меня первая карта открывается круглой, а вторая овальной, яйцеобразной
Это или у меня что то не то с ящиком, или вы ее так вставили. Но разбираться не мешает, так что все нормально
Мне то и дело приходится сталкиваться с мнением что зарплата это одиннадцатый дом. Но сам я этого пока ни разу не наблюдал, и честно говоря не вижу серьезных оснований так думать. Впрочем могу ошибаться, будет видно.
Одинадцатый конечно сигнифицирует гос. казну, или бюджет фирмы, и это может оказать влияние на зарплату. Но зарплата зарплате рознь.
Например условия оплаты могут быть сдельные. Или при нехватке оборотных средств фирма все равно будет стабильно платить зарплату работникам и т.п.
Доход самого человека смотрю по оси второй-восьмой. Так мне кажется более корректно.
тогда все равно нужно что бы был показатель,что эти деньги падают в наш карман,а тут я их не вижудоход от 8 дома,это не от работы-это от других людей)))типа от мужа,от партнера по бизнесу и тд
Последний раз редактировалось Tanzanita, 07.04.2011 в 21:28.
Это чужие деньги. Не обязательно чьи-то именно, просто "внешние" деньги, не наши, которые при усилиях с нашей стороны перекочевывают к нам. Если нет благоприятных показателей по восьмому дому, а есть благоприятные по вторму, то максимум чего можно ожидать это грамотного распоряжения уже имеющимися средствами, но не их пополнения. А бывает восьмой дом крепкий, а второй слабый, тогда зарабатывает человек прилично, а удержать не может, все как в песок.
Вобщем второй-восьмой в плане зароботка интересная тема, я как раз стараюсь ее сейчас исследовать.
Лин, приблизительно то же самое что и хорар. Показатели ваши и вашего второго приличные. Показатель десятого и шестого - "жареный", но угловая Венера в сильном положении в обиду не даст.
Управитель четвертого сжигается, дома будете бывать значительно реже. Теже проблеммы одинадцатого которые подметила Танзанита, но управитель силен и в десятом. Вобщем вроде не плохо.
Ну вы же знаете что идеальных карт не бывает