Снизит ли начальство арендную плату в ближайшее время? Перефразируя: увеличится ли наш доход?
5.04.2011
3:50:00 (+04:00:00)
Москва, Россия
55°45'00"N 37°35'00"E
Управитель Асц Сатурн - ретроградный и в восьмом. Вы заинтересованы в увеличении общих доходов, так как они напрямую связаны с вашими личными, но вы лишены возможности влиять на ситуацию. Это подчеркивается и тем, что управитель восьмого Меркурий, в свою очередь, во втором и тоже ретро!
Интересно и то что Солнце передает свет по оппозиции от управителя первого к управителю второго, возможно кто-то из заинтересованных лиц предпринимает какието действия. Но управитель второго оказывается сожженым, и идущий к нему управитель восьмого тоже сжигается не дойдя до соединения.
То есть похоже что еренда уменьшена не будет, хотя сильное положение Венеры вблизи куспида второго говорит о том что и так неплохо. Что-то странное, вроде как доход из двух мало связанных между собой источников.
Положение управителя десятого в том же втором только усугубляет дело. Марс хоть и сильный, но в соединении с Ураном, решение начальства непредсказуемо и оторвано от ваших насущных потребностей.
Положение Луны я намеренно не комментирую, так как мне не ясно как ее читать в данном случае. Если ее читать как Луну в Тельце, то единственный аспект, который она будет делать при прохождении по знаку - это секстиль к Венере, и возможно это может как то исправить ситуацию.
Вобщем вы во втором доме собрали такую компанию что там без поллитра не разберешься. И ни одного аспекта!
Вывод таков - ситуация по второму дому меняться будет. Но не вполне в соответствии с вашими чаяниями. И будет все это происходить с разными хитросплетениями.
По возможности отпишитесь, как пойдет дело.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Арендуемое помещение - 10-й дом, как недвижимость других людей, упр. Марс только вошел в Овна - аренда не изменится, Луна только вошла в фиксированный знак, медленная по скорости - тоже ситуация надолго. Касательно доходов: и 11-м - прибыль от бизнеса, и 2-м - Ваш кошелек управляет Юпитер в сожжении,не видит куспид 2-го дома, доходы не увеличатся. Меркурий, как естественный сигнификатор торговли, ретро, сожжен - тоже не в пользу прибылей.