Будет ли работать нормально самые дешевый модем из возможных который собираюсь купить? Буду ли им доволен?
4.04.2011
0:54:00(+04:00:00)
Москва, Россия
55°45'00"N 37°35'00"E
Похоже что нет. Во первых вы еще с покупкой не определились, нужна ли она вообще, Асц в первых градусах Стрельца. Во сторых Юпитер упр. первого хоть и образует расходящуюся оппозицию с Сатурном упр. второго, но Солнце свет от Сатурна Юпитеру через оппозицию передает. А Сатурн к тому же ретро. Последний аспект Луны - коньюкция к ретро Меркурию.
Судя по передаче света от Сатурна (дещевый) к Юпитеру (дорогой), если и будете брать то подороже.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Да с определенным типом я не определился, но что указывает еще и 2 куспид на границе знаков в Региомонтане.
Но модем нужен железно, обызательно куплю.
Время первого позыва задать вопрос я пропустил, это уже второй заход так что видимо "вопрос не будет правильным" (см мою подпись)
Спасибо Сергей.
Я думаю что вопрос рождается так же как и все остальное. Сначала вынашивание (беременность), потом схватки (могут быть и продолжительными), потом рождение (вербальное оформление). Так что все нормально, проявился тогда когда должен был.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Ну вообще, если без астрологии, то если покупать модем для этого провайдера через его же сеть, то приключений не будет, - главное чтобы заявленные технические характеристики отвечали актуальному. А вообще, лимиты на скорость по каждому из тарифов + ограничения по возможностям АТС делали и делают в Москве модель модема не самой важной характеристикой...
Если поддерживаются все нужные функции, то на бренде и модели можно экономить (только модем должен быть сертифицирован провайдером - это главное, иначе даже просто настроить его будет... непросто)). Кстати так и делал всегда, - проблем не возникало.
Владимир, модем ВАЙФАЙ поэтому он должен стабильно работать и пробивать стенки в квартире.
Тогда лучше наверное понадежнее/подороже брать, впрочем это ведь зависит и от уровня сигнала вообще в конкретном месте. Т.е. не факт что там вообще приемлемый уровень сигнала независимо от применяемой техники.
В общем да, тогда хорар в этом деле действительно более целесообразен, - т.к. уже два непредсказуемых рационально и независимых фактора.
модем купил. не дешевый и не дорогой. пока работает и даже кажется инет побыстрей стал.
спасибо всем за моральную поддержку.