Старый 03.04.2011, 11:43   #1
loksa
Собеседник

loksa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Время рождение мамы, пожалуйста

Здравствуйте, Господа.
Я только начинаю изучать астрологию и мне пока сложно ориентироваться. Но очень хочу посмотреть карту мамы. Так как у неё такая тяжёлая жизнь: дважды вдова, трижды мать, её мама от атеросклероза сума сошла, сама она тяжелейший грипп перенесла в возрасте где-то 25 лет, чуть не умерла, из-за чего теперь инвалид, на учёте у психиатра, приходится пить таблетки, чтобы не было срывов, панических атак, так как болезнь отразилась на психике. Но она очень добрая! И очень хорошая. Всю жизнь нас тянет. Третий муж оказался с чем-то типа пограничной шизофренией. С годами усиливается. У них ребёнок. Ему 10 лет. Вместе с мамкой его воспитываем с самого рождения.
Мне очень интересно посмотреть её карту. Как пример.
Но она не знает время рождения.
Говорит, что ночью. Вероятно, что с часу может до трёх...
07.07.1964, г.Москва.
Зовут Корнеева (девичья) Валентина Николаевна. Есть ещё три фамилии от трёх браков. Сейчас живёт под фамилией последнего мужа.
На все вопросы отвечу.
Фотография есть.
Очень вас прошу о помощи!
Спасибо заранее!!!
loksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 14:46   #2
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Похоже что у вашей матушки Асц в последней трети Близнецов. На время заболевания прогрессивный Меркурий - предполагаемый управитель первого дома, делает оппозицию к Сатурну.
Сообщите во сколько лет матушка первый раз вышла замуж. Думаю что прогрессивная Венера на момент брака может сесть на Асц.
Не лишними будут сведения о профессии вашей мамы и месте работы, а так же о годе смерти ее первого мужа.
Старый 03.04.2011, 17:29   #3
loksa
Собеседник

Да, конечно. Мама пришла, вот расспросила её сейчас:
1. Первый брак (с моим папой) в 20 лет у неё был. Развелись, потому что папа пил
2. Второй брак с отцом моего брата в 1987 году. Не разводились, отчим попал в аварию и разбился
3. Грипп перенесла с тяжёлыми последствиями для психики, что отразилось на всю жизнь в 29 лет
4. Профессия - продавец. Удалось доработаться до заведующей магазина, но вышла замуж в третий раз и уволилась. Сейчас тоже торгует, но уже сама на себя.
5. Мой папа-первый муж умер в 1994 году
6. Второй муж умер в 1997 году
Старый 03.04.2011, 19:19   #4
sergey
tabula rasa

Локса, а ваша матушка к какому типу женщин относится - приятная и шустрая, или энергичная и пробивная? Любит ли она поскандалить и доказать свою правоту? Или предпочтет "замять" конфликт, если таковой возникнет? Были ли проблемы с вашим появлением на свет или роды прошли легко?
Старый 03.04.2011, 19:35   #5
loksa
Собеседник

Моя мама пробивная. Я думаю потому, что всю жизнь она борется за выживание. Ей никто не помогал никогда. И когда она ещё с нами осталась с двумя на руках, то и вообще. А сейчас ещё и младенький. И тоже всё одна. А он инвалид ко всему прочему. В общем... сами понимаете, как тяжело.
Она говорила как-то, что долго я её мучила ) родилась в рубашке я )
Мамка скандальная! Я прям с ней страдаю в этом плане.
Поскандалить, повыяснять, свои косяки признаёт редко, всё так эмоционально, взрывоопасно, обидно, жуть! Но когда успокаивается, то извиняется, осознаёт. А толку ))) Так что тётя она да, эмоциональная и скандальная. Но при этом всё равно хорошая оч ) я объективно говорю. Она душу отдаст свою за другого.
Старый 03.04.2011, 20:00   #6
sergey
tabula rasa

Матушка человек общительный и любит посудачить с соседями, но настоящих друзей у нее нет? Наверное ее самый близкий друг это вы?
Старый 03.04.2011, 20:20   #7
loksa
Собеседник

Соседей она почти никого не знает, но человек общительный, да. Очень. Когда появляются знакомые, которые не прочь пообщаться по телефону, мама по долгу может общаться. У неё с этим проблем не бывает ) Но и жизнь довольно скучная. Часто это единственное развлечение - общение. Настоящих подруг нет. Потому что к нам никто в гости не приходит, на днях рождениях друг друга они песни не поют )
В глобальном смысле да, я для неё самая главная опора и поддержка. Фактически я за отца младшему, а так же урегулирую все конфликты и поддерживаю её, поднимаю её настроение, потому что человек она истерического типа, пессиместичный, мнительный, чувствительный, тут постоянно нужно контролировать ситуацию и много сил и энергии вкладывать в то, чтобы у неё настроение хотя бы нормальным было.
Я полагаю, что это последствия тяжёлой жизни.
Старый 03.04.2011, 20:26   #8
sergey
tabula rasa

Не смотря на недостаточность приведенных данных, я предположение о градусе Асц в гороскопе вашей матушки сделал. Но точный градус сообщать не буду. Во первых - я вполне могу и ошибаться. Во вторых - не хочу лишать вас радости точной ректификации. Гороскоп показательный, события жизни вам хорошо известны, будет на чем потренироваться.
Для того что бы было от чего отталкиваться при первичном анализе и дальнейшей ректификации, подскажу промежуток дуги где по моему мнению следует искать Асц. Это от 7-ми до 17-ти градусов Близнецов.
Успехов вам и здоровья вашей матушке.
Старый 03.04.2011, 20:34   #9
loksa
Собеседник

Спасибо огромное за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чудо.
Буду учиться на её гороскопе!!!!!!!!!!!!
Старый 03.04.2011, 20:43   #10
loksa
Собеседник

del

Последний раз редактировалось loksa, 03.04.2011 в 20:57.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра