Влюблен ли мой муж в И.? Киев, 17:52. Вопрос для меня очень болезненный, И.-моя сотрудница, привлекательная девушка с хорошей фигурой, хотя и редкая дура. Муж с тех пор как ее увидел постоянно о ней как бы невзначай распрашивает, тушуется, я вижу, что она ему очень нравится. Мне очень неприятно все это видеть, тем более зная, что она из себя представляет.
Карта радикальна, но понять сложно,муж вроде Нептун, в экзальтации ( понятно) в соединении с Хироном ( тоже понятно ). Дальше ничего не понятно, по какому дому смотреть И.??
Добрый день, Влада! Вам Меркурий, Луна и Венера, мужу- Юпитер и Солнце. То,что мужа вы любите, видно из карты. Но то, что вы его ревнуете,и, мало того, беспочвенно, сразу бросается в глаза: все ваши сигнификаторы раскиданы по 6 и 8 домах: вы и сами мучаетесь, и мужа мучаете. Подозрениями вы только усугубляете ситуацию.Абсолютнно все планеты, годящиеся на сигнификацию "любовницы", находятся от сигнификаторов мужа или в невидящих знаках, или образуют с его сигнификаторами оппозицию- это самый напряжённейший аспект, при котором дружеское общение невозможно, не говоря о любовном. Так что успокойтесь, муж с вами, никуда от вас не денется. Почему-то еще с детства мне запомнилась одна фраза: Пили, но знай меру. Не про вас, чай?
Последний раз редактировалось Pioner, 31.03.2011 в 18:26.