Доброе время суток уважаемые !!
Только не ругайтесь...это просто фантазии...они ведь у каждого бывают ...скорее не фантазии,а просто вопрос сам как то всплыл в сознании(я об этом даже и не думал)вот так что то пробило...с чего ну даже не знаю
Вопрос возник к себе : в 10.56.13 А получу ли я наследство??
какое наследство???его нет по определениюне знаю...просто бредон он всплыл ведь для чего то вот так вот бывает
сон на явуВложение 10930
Последний раз редактировалось anatolii0866, 13.02.2015 в 06:36.
Смотря от кого.
Если просто абстрактное наследство, то я ни чего похожего не вижу, но это не показатель.
Наследство может быть от кого угодно, поэтому нужно все варианты по каждому дому анализировать (например от мамы, от бабушки, тети, от троюродной тети четвероюродного племянника и т.д.), там могут быть очень длинные связки, а это очень долго считать и в калошу сесть легко
Анатолий, должен вас разочаровать - наследства не предвидится. Максимум деньги от продажи недвижимости, но и то не скоро.
А вообще, судя по обилию и необычному содержанию ваших хораров, вам уже в тренингах пора учавствовать.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Доброе время суток,Сергей.Это же вопрос фантазино-мистический
Не продавать ничего не собираюсь..вот надо машину купить...думаю вот куплю..пока работы нет..может в таксисты податься....в 1995-2000 занимался перевозками дальними...славное время было, экстрима нахватался да вот ретромеркурий на покупку машины как посмотрит
Я тут в тихую карты ковыряю..сохраняю..путаюсь ...да думаю стоит попробовать...если есть указание на способности к астрологии?????Да с моим полетом фантазии я напридумывать неизвестно чего могу...
Последний раз редактировалось anatolii0866, 31.03.2011 в 22:47.