Всем всего доброго!
Сейчас главный насущный вопрос-даст ли посольство разрешение и визу?Документы все собраны,готовы,теперь ответ за ними и небесной канцелярией.
Теперь пока не получу ответа,сердце будет не на месте.
Если Вас не затруднит,помогите пожалуйста с хораром,может кто увидит там что-то положительное или отрицательное?Очень интересно Ваше мнение,так как я пока новичок.
Буду очень благодарна,так как для меня это животрепещущий вопрос первой важности сегодня.
Итак,хорарный вопрос-дадут ли мне положительное разрешение на учебу в Швеции?Вопрос задала 19.25 Украина,Николаев,Николаевская обл.
Правильно.Это у них стандартная процедура.Сначала ВУЗ тебя принимает,потом несешь все документы в посольство и миграционная служба решает,выпускать тебя или нет.Т.е. само по себе поступление еще не гарантия того,что ты туда поедешь.Такие вот дела.
А я переживаю ужасно.Не каждый день такой шанс,а впереди несколько месяцев ожидания ответа.
Вот и прошу совета и помощи.Если будет время,посмотрите пожалуйста?
Спасибо заранее
И потом, дату же надо обязательно указывать, а то сиди и высчитывай, когда задали вопрос: сегодня или вчера? Вы, надо полагать, задали вопрос 30.03.11?