Здравствуйте.
16.06.1991
Украина,Житомир 19:00
Ситуация такая: я уже 4 года нахожусь в состоянии депрессии.Иногда в тяжелой или очень тяжелой.Проблема состоит в том,что я не могу с этим ничего сделать.Я никак не могу изменить свою жизнь или отношение к ней.По большому счету из-за случая,который со мной произошел как раз 4 года назад,и он очень сильно изменил мое отношение к жизни.Я понимаю,что это не психологический форум,и слава богу,т.к сама психология как наука меня не очень впечатляет.Но небольшая предыстория для понимания моего вопроса я считаю необходима.
Сейчас помню только год месяц и день.2007 год,май,воскресенье.Число забыла..
В этот день меня сильно избили,хотели изнасиловать и( скорее всего) убить.Причем все это были разные люди.В большинстве своем для меня неожиданные.Меня смутил не сам факт того,что со мной случилось или слава богу -не случилось,хотя,признаться честно,за эти четыре года взаперти,я уже жалею ,что "не случилось".Там присутствовал элемент мистики,и не один.Дело в том,что вся эта ночь мне приснилась в декабре 2006,в поезде,когда я ехала справлять новый год у папы.Мне и до этого пару раз снились вещие сны,в том плане,что в реальности они полностью воплощались,в своем оригинальном виде.При этом,когда я их видела во сне,я понимала,что это не сон,а реальность,а когда просыпалась,не сразу могла сообразить где я..Больше всего в этих снах меня пугала их фатальность,т.е когда они сбывались,я конечно, реагировала на все происходящее уже немного по-другому,но сам факт того,что большая часть событий от меня не зависит и я не могу на них повлиять даже если сильно захочу-бросал меня в ужас.Но я сильно в это не вникала,у меня были другие интересы.Да и не так уж и часто мне снились эти сны,только перед какими-либо значащими для меня событиями,как негативными так и позитивными.Мне наверное сейчас можно задать вопрос: если я такой "пророк" и вижу будущее во сне,зачем мне астрология? Ну,во-первых никакой я не "пророк".Сны мне снились не по моему собственному желанию.И их точный механизм,т.е цель с которой эти сны меня предостеригали я не очень понимаю до сих пор.Возможно это инстинкт самосахронения,но тогда почему мне снились и позитивные моменты моей жизни,такие о которых я только могла мечтать и которым суждено было сбыться? А негативные? Ну убили бы меня,разве не судьба!?
Вся эта мистика для меня очень сложная и напрягающая вещь,в буквальном смысле- все эти сны,предостережения,интуиция,т.е все то,чем я никогда не планировала преднамерено пользоваться в своей жизни..У меня были свои жизненные цели,мечты,и тд. ...И тут я вижу такой вот сон.Каково?
Я была в полном шоке.Я в первый раз проснулась в холодном прихолодном поту и меня просто трясло!
Дальше я думаю рассказывать и пересказывать все в деталях не имеет смысла.Я надеюсь,то что я пытаюсь сказать уже понятно.В моей жизни наступило полное,полнейшее,жирнейшее разочарование.
Вопрос о том,что меня ждет в моей дальнейшей жизни? по гороскопу? Закончу я учебу? Выйду замуж? Состарюсь и умру? В моей жизни что-нибудь измениться? Или я теперь обречена сидеть взаперти всю жизнь..мне кажется я запуталась в этой жизни,я ничего не хочу,я устала,мне ничего не интересно,я просто хочу сидеть дома и никуда не выходить еще как минимум год..институт меня напрягает,к такой "учебе" у меня отношение обоснованно скептическое..я просто не вижу смысла в своей жизни,я просто устала так жить..я не знаю что мне делать..
Помогите пожалуйста.....
Я просто подозреваю,что я скоро сойду с ума.Мне уже ничего не интересно.Кроме гороскопа,конечно.А сны мне и после продолжали сниться,в частности,в прошлом году,в январе опять приснились приколы из будущего.И у меня был нервный срыв и панические атаки.Я думала,что я сошла с ума,они продолжались где-то 2 месяца,ежедневно(атаки).Это сильно осложняет мою жизнедеятельность.Когда я знаю,что как бы я ни старалась,ничего из моих усилий не выйдет потому что не судьба..
Еще,самый ВАЖНЫЙ вопрос,если я обращусь к психотерапевту,мне это поможет?И антидепрессанты..Или не стоит? Может в гороскопе есть какая-нибудь информация на этот счет?
Ps. Извеняюсь за длинный текст и буду очень благодарна за искреннюю помощь
Во сне человеческий мозг продолжает работать, просто другие участки мозга работают, так что в определенном предвидении нет ничего удивительного, у многих людей такое встречается...
Насчет страдания, - как сказать, жизнь есть процесс... умирания.
А еще, - страдания есть пока есть надежды что-то получить от жизни. Так что не так все плохо.
По карте, фобии по жизни могут быть, а так, навскидку (время рождения наверняка чуть отличается от ровно 19:00) - где-то через +/- полгода получше будет, в смысле депрессии. Может несколько раньше или позже...
Сочувствую Вам.
Почему именно "подожду"?Вы не собирались предпринимать ничего плохого?
Мне снятся иногда вещие сны,но очень редко.Могут о ком-то(например о подруге за несколько лет до определенной работы приснилась должность,когда она и не помысляла в этой обл.работать или сшила себе костюм,а я его видела во сне за неск.лет),не такие трагичные,или о гложащем вопросе ответ.(например хотелось понять что за человек попался на пути,сомнения были,приснилось про него самая суть,проверила и все сошлось).Однажды приснился совершенно незнакомый человек из интернета,мне приснился он,его бывшая девушка.Я нашла его страничку и спросила,знает ли он некую N(назыываю имя),ее внешность,и знак задиака даже.Он так разозлился на меня,думал я по ее просьбе пишу ему(они расстались недавно).Вот спрашивается зачем он мне во сне нужен?
Вам нужно не прятаться от снов,а занятся изучением снов,разобраться в этой области,поговорить с людьми,которые занимаются в этой области.
Невидимый и страждущий пророк.
Раз такая тема пошла... Мне как то приснилось(даже дата есть), что ЮКОС (акция) будет стоить сначала 15 руб, а потом и вовсе 0 рублей!(ОН позже так и стоил).
А произошло это, когда ЮКОС уже "летел" вниз, но стоил в районе 300 рублей. В то время я работал на ММВБ, и как раз торговал этой бумагой. Жаль, что сразу не поверил в сон...
Да, сны бывают очень интересные. Было бы интересно после такого сна хорар построить, с вопросом "сбудется ли мой сон". Там, думаю, богатый материал для размышлений был бы.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Конечно вы в депрессии после таких событий.Но выкарабкиваться надо! Для начала,после страшных снов надо просто подойти к окну и сказать "куда ночь туда и сон" и еще не раз себе повторить в течении дня,когда вспомнится плохой сон -"стерто,стёрто,стёрто". Просто,эффективно и помогает. И не стоит в себе это культивировать. У меня похожее состояние было-приходили мысли о смерти,и тут же кто-то из окружения умирал,погибал,терял родных...и так несколько раз...Тоже скажу вам-не только не приятно,просто страшно,словно в этом участвуешь.И никому не скажешь об этом ведь! Случайное совпадение-и мы уже начинаем подбирать события,искать доказательства и найдем!-не вопрос...Только надо ли это? Погрузится в печаль-тоску так легко,особенно если определенный характер и т.д, есть к этому предрасположенность вообщем. Мне кажется,надо как знаменитый барон-самой себя из болота, за волосы...
Мне однажды приснился сон, вернее меня мучил повторяющийся сон в течение 2-ух месяцев. Я боялась спать, закрыть глаза, но природа брала свое и сон повторялся. А снился мне пожар. В итоге, пожар действительно случился, и сон перестал мне снится. Как ни странно, мне стало намного легче. При пожаре все были в панике, но я была абсолютно спокойна. Да, я не могла повлиять на ситуацию, да, сгорело много вещей, но я знала, что все останутся живы, так и случилось. Какой бы сон не снился, нужно искать позитив. Да, возможно всё ужасно, но в итоге вы и ваши близкие живы, жизнь продолжается, радуйтесь ей.
От себя хочу добавить, уважаемая Freecadelica, что я не по наслышке знаю, что такое панические атаки, тревожные расстройства, антидепрессанты и пр., я через это прошла, и могу с уверенностью сказать, что кроме себя самой никто тебя из этого состояния не выведет, только собственными силами, через не могу, не хочу, можно преодолеть это состояние. И это проходит все очень медленно, постепенно, но проходит. А насчет фразы "когда тебе плохо, помоги тому кому еще хуже" полностью согласна, столкнулась), действительно понимаешь, что все у тебя не так уж плохо, если есть руки, ноги и главное, голова). Удачи вам!) Верьте в свои силы! Вы все сможете преодолеть!)
Вы – девушка сильная по энергетике. А заметнее всего для всех случайных прохожих, и тех, кто вас близко не знает – энергия вашего знака Льва. Во Льве у Вас стоят: Марс Венера, Юпитер, Луна. Сильнее всех заметна для «невооруженного взгляда» посторонних - энергетика Юпитера и Марса. Значит, Вы производите на людей посторонних властное впечатление, немного их подавляющее. (Впрочем, для определенных профессий – это как раз то, что надо!) А соединение Марса, Венеры и Луны в одном знаке – дает прямо «разящую» сексуальность. Может, этим качеством Вы и будете в будущем очень довольны! А сейчас вы идете по улице или в гостях находитесь, на вечеринке – и прямо «фоните» желанием, хотя сами об этом и не думаете.
Все бы хорошо, если бы Марс у вас не был в оппозиции с Сатурном, как правило, этот аспект притягивает к человеку агрессию больше, чем к другим. И с этим надо уметь совладать. Причем Марс у вас сильнее Сатурна – поэтому и у Вас в характере доминирует именно провоцирующее агрессию начало над сдерживающим (Сатурнианским). Т.е. Вы – заводитесь при ссорах, а не отходите. И, по видимому, не умеете подобно мастеру восточных единоборств отводить удар в сторону, ни физически, ни психологически. Значит, любая агрессивная мысль, намерение подавлять кого-то, даже просто невинная мысль «обскакать» как-то своих конкурентов, недоброжелателей – сразу вызывает в природе на Вас ответную волну агрессии. Цель таких ответных волн, которые сажают нас в «смирительную рубашку», - отвести нас от непоправимого зла, себе в том числе. В природе Вселенной господствуют волновые процессы причин и следствий, образуя в том числе «колебательный контур» обратных связей наших намерений.
Эти волны могут приходить к нам не только постфактум свершенного события, но и из будущего, как бы из потенциально реализованного события, как следствия свершенного нами в будущем. ( Вспомните: « Он не успел нагрешить..»)
Итак задача для счастья №1 – никогда никого не подавлять морально и не наказывать физически! Даже своих будущих детей. Никакой мести. Иначе непредвиденные случаи все сведут на нет. Задача №2 – научитесь работать с вашими снами. Можно и осознанное сновидение практиковать. (Известный пример: «Подойди к чудовищу во сне и спроси: как тебя зовут?» ). Можно просто попытаться установить время исполнения снов. Конечно, сон вещий – инстинкт самозащиты души, ведь сон – только предупреждение о том, что «Аннушка где-то разлила масло». А задача умного человека – обойти то место, где масло разлилось! И путь к этому «маслу» - полон и другими знаками, предупреждениями, надо понять – что делать именно в данном случае. И даже современная ядерная физика доказала сегодня, что большие отрезки времени имеют элементы фатальности, но будущее рождается на субатомном уровне каждую секунду, вот почему наша мысль ( э – м колебания) способна изменить будущее.
Современная депрессия - вызвана скорее вашим самоощущением, что вашей судьбой управляют недобрые силы, ваша жизнь – в чужих злых руках , а не в ваших, и вы не можете противостоять этому никак. На самом деле – даже вынужденное сидение дома как сейчас – для чего-то полезного Вам необходимо. На июль 2007 года Сатурн шел по Вашей Луне – это действительно время зарождения болезни. Но как прошла бы болезнь – может и в более легкой форме, чем у Вас, может, все можно было спустить на тормозах. Конечно, можно еще раз все обсудить с психологом, но не принимайте антидепрессанты. Знаю многих людей, которые мучились потом синдромом отмены, не могли с них слезть и подсели как на наркотики. Антидепрессанты только загоняют стресс внутрь, а боль возвращается неизбежно. Лучше перемучиться так.
Институт закончите успешно. Но верно ли вы выбрали специальность? Вам необходимо иметь специальность приносящую вам радость, и вовсе не подверженную моде охотиться за деньгами. Из депрессии вылезете, все-таки вы – девушка действия, не хныкающая! Мал по малу – начинайте вылезать прямо с современного момента.
Яна Утяшева,cпасибо Вам большое за подробный анализ!
Вот это:
Прям в точку!
Именно так я все и воспринимаю..
А:
Я не уверенна,что такая радостная специальность вообще существует,особенно для меня.И я бы и не против "поохотиться за деньгами"..(жаль,но из этого обычно ничего не выходит) А учусь я на экономиста из личного интереса,но именно работать по этой специальности я не планирую.Мне,кажется,вообще будет сложно работать по любой специальности...
Я либо начну свой бизнес,либо буду жить за чей-то счет.Но если звезды так сложаться и мне придется работать,то моя депрессия не закончиться никогда...
Я не уверенна,что такая радостная специальность вообще существует,особенно для меня.И я бы и не против "поохотиться за деньгами"..(жаль,но из этого обычно ничего не выходит) А учусь я на экономиста из личного интереса,но именно работать по этой специальности я не планирую.Мне,кажется,вообще будет сложно работать по любой специальности...
Я либо начну свой бизнес,либо буду жить за чей-то счет.Но если звезды так сложаться и мне придется работать,то моя депрессия не закончиться никогда...[/quote]
У вас есть одна способность, редкая - выши руки обладают целебной энергетикой. Но - сначала надо исцелить себя. На чужой счет - не рассчитывайте, вы - девушка сильная. Все, кто пережил депрессию, говорят : надо начинать что-то делать, хоть по дому работать, хоть в огороде, хоть листья на улице убирать. И,конечно, бег помогает : 5 - 10 км трусцой, по природе попробуйте! Побегайте так хотя бы 1 месяц - и посмотрите - сосем другое настроение будет. Депрессия сама себя "кормит" - внушает человеку: "Не двигайся"! Также и ожирение - чем больше жира, тем более зверсткий аппетит разыгрывается даже от мыли о похудании.
А про спосбность лечить людей я уже слышала от одного знаменитого астролога..
странно..
Но,на самом деле заниматься целительством по жизни,даже если бы я и умела..мне как-то не хочеться..
Все же "охота за деньгами" меня больше возбуждает))
У девушки очень сильная энергетика Льва. Заполненный знак Льва дает всегда экстрасенсорные способности, а у данной девушки явно выраженная экстрасенсорная сила подтверждается еще AS в Скорпионе. Секстиль от стеллиума во Льве на Меркурий, это руки. Причем, Меркурий - имеет сход. аспект ко Льву, значит, он и руководит этой силой. Девушка - Близнецы, а у Близнецов все эмоции и ментальные намерения проявдяется на руках.
Ох, как интересно.. А что бы Вы сказали, если бы в другой карте была бы связка трина сходящейся Венеры в Стрельце к Юпитеру во Льве. И Венера рулит Ац при этом.
Просто есть тоже подозрения на экстрассенсорность ребенка, только не понятно, в чем конкретно оно может проявиться в будущем. Пока лишь разные элементы в разном.