Сегодня, после собеседования, на котором мне сообщили, что меня берут, я задала вопрос: Когда возьмут? (на работу)...
сомнений в том, что берут, у меня не было. Но потом, правда, как-то само собой добавилось: "...и возьмут ли?
15.03.2011, 11:51, Москва.
Начальница (потенциальная) заявила, что варианта моего выхода на работу два:
1) с 1 апреля - когда истечет 2-х недельный срок отработки по заявлению сотрудника, который уходит, и
2) у нее есть сотрудник на испытательном сроке, на которого поступают жалобы, и, если она завтра-послезавтра полюбовно не решит с ним вопрос (и они с ним расстанутся), то тогда мне предложат это место. По этому варианту она добавила, что ей бы хотелось решить вопрос полюбовно.(Не знаю видно ли это в карте).
Итого: есть две вакансии, которые на данный момент заняты. И т.к. по закону увольняющийся в любой момент может забрать заявление (=вакансия не освобождается) и то, что освобождение второго варианта не в интересах начальства, то... вроде как вакансий нет ни одной, а мне обещали, что меня возьмут.
Я, конечно же, впечатленная расположением ко мне потенциального работодателя, видела уже перед собой два варианта, из которых Я буду выбирать... и поэтому задала вопрос: КОГДА?... а когда его озвучила, поняла, что может быть имеет смысл задать сначала вопрос: "ВОЗЬМУТ ЛИ?"
Ответ по карте будет:
1-я часть: завтра-послезавтра
2-я: ~1 апреля
Я по карте не вижу встречи управителей 1го и 10го. Соответственно не пойму, берут ли...
Хотя есть трин Луны из 1го к Солнцу в 10м, которое в знаке Юпитера -у МС... Может ли Солнце тут выступать сигнификатором работы?...
Если да, то как определить срок?
Или тут какие другие показатели того, что "берут"?...
а 1 апреля луна точно будет в 10 доме относительно этой карты,и человека с которым было собеседование сатурн в весах-строга,но спаведливалуна в карте сильная,может темы тянуть на себяа работа связана с техникой?
Сначала хотела было Русю позвать - она такие карты собирает с управом часа Сатурном и им же управом 7 дома, но потом решила, что САтурн (суть вопроса) не зря управляет 7 (конкуренты, другие, те которые должны уйти) и находится в 4 (итог). В конце концов, от других людей зависит возмут ли на работу и когда.
Луна в трине с 10 домом - да.
Асц и Мс могут управляться Юпитером.
Сатурн имеет место изгнания в Овне - где начальница. Выгонит она его. Ну и место освободиться.
... того, кто заявление написал или того, на кого жалуются?
... это просто "тупо" по знакам?
...
вот пишу это и понимаю, что действительно, конечно же, ей невыгодно увольнять того, кто на испытательном... и если в карте нет того, что тот, первый (который собрался уходить с 1 апреля) передумает, то логично, что я пойду на его место...
ой, не знаю, как их разобрать-отличить 1-апрельского от испытательного
не будем гадать, а то придет Руся и скажет, что с 7 домом в Козере стрологи плохие, нче не могут нормально посмотртеь ... и утащит к себе карту
нк, а почему бы трин между угловыми домами не может иметь силу
... нет, не связана
...веселюсь, потому что представила себя, работающей с техникой... (я и техника - понятия не совместимые)...
Работа связана с уборкой помещений, тасканием еды в кастрюлях и ведрах, мытьем посуды и тп.... а еще некоторым присмотром/помощью в уходе за детьми... радость эта называется "Помощник воспитателя" И место это - ДЕТСАД!
...еще там какая-то часть ставки от уборщицы...
всё перепутала. мне нужны карты, где Сатурн - управ Асц. желательно - радикальные. а ты обещала, но ничё не сделала
хм... а я бы смотрела по другому. людей, которые должны уйти я бы смотрела по 3-ему как 6-ой от 10-го. они же не просто конкуренты, а люди, которые уже работают. это - Солнце. между Солнцем и Юпитером взаимная рецепция - думаю, решат вопрос полюбовно.
и вообще меня эта карта напрягает. боюсь, не возьмут...
трин Луны к 10-ому конечно хорошо, но что от него проку? рецепции нет... у 10-го даже толком управителя нету...
имхо, тема не жизнеспособна.
но я ведь могу и ошибаться.
... может полюбовно - это с тем, на кого жалуются = не уволится и ставку не освободит... и также полюбовно с тем, кто уже собрался = освободит, как и собирался.... ? т.е. место освободится одно, которое и планировалось изначально...
... тут клева то, что карта быстро проверяема...
насчет проку - не знаю... может то, что Луна сильная и угловая?... и то, что Луна тут и ситуация, и кверент одновременно, а значит Луна "работает" на кверента, на его интересы... и то, что трин светил?... оба из которых угловые... ? и которые в местах силы (= работают на...) Юпитера (управителя МС)...
Это как так? Как это нету управителя?
Последний раз редактировалось Pilot-A, 15.03.2011 в 21:42.
ну да, ну да... вспоминаю что была у меня карта тоже на эту же тему (у меня их много наверное... уже не первый год в хроническом поиске работы ), там был трин Луны в Раке в 1м к Юпитеру в Рыбах в 10м... я так обнадежилась, а .... ничегошеньки у нас не склалось... поговорили очень мило и... больше ничего и не было...
ааааааааааааааааааа! я не понимаю как это может быть????? как может не быть управителя???
нежизнеспособна почему? ... жизнеспособность темы - это какой дом смотреть?... или это не дом смотрится?
Последний раз редактировалось Pilot-A, 15.03.2011 в 21:59.
мне нужны карты с Сатурном - управом Асц и Луной - управом Асц. желательно радикальные.
вот эта твоя - вполне подходяща.
можешь мне рассказать в каком состоянии ты была, когда задавала этот вопрос? я имею ввиду эмоции.