Доброго всем денечка/вечерочка!
На меня навалилась ТЕМА. Ну не то что бы очень, но всвязи с наступлением весны и скорой возможностью выезда на природу будет уже очень.Я говорю о прививках против энцефалита. Слышится просто- когда лучшее время для прививок и как лучше просмотреть в карте момент прививки. Но на деле уж очень мудрено. На ум приходят естественно формулы, связанные с ядами и др.специальными препаратами NE/GA
делать прививку NE+GA-MA
введение инфекции в виде жидкости (инфецирование) NE+MO-MA
И понятно, что это все добро не должно быть равно факторам страдания или риска. Может быть у кoго-нибудь есть еще какие либо мнения по этому поводу?
По народному календарю март - месяц "Тёплой Луны", в этом месяце начинается движение сока, но начинать его собирать (чаще берёзовый) благоприятно в мае. В мае же есть указание на дни, когда следует бороться с сорняками... Это такие природные ритмы, думаю есть смысл присматриваться к ним, говоря и о человеке :)
Тем более клещи "просыпаются" на определённую температуру, т.е. должно быть тепло, в марте это пока не актуально. Хотя в любом случае следует знать и действие прививки, т.е. начало и окончание, чтобы не перестараться :)
Однако - это вопрос к медикам.
В ГША по теме есть такая формула: SA+NE-AS - заражение других людей, быть заражённым (А.Витте/Л.Рудольф); заражать других, самому заразиться. Делать прививку (Г.Лефельдт).
Мнение я высказала выше. А вот статистики и практики на эту тему лично у меня нету
Спасибо Александра!
Тут я полазила по разным источникам- опыта ни у кого нет. Это ж надо, всю страну СССР "кололи" по полной программе и продолжают колоть, а изучению глубины вопроса внимание никто не уделил, хотя данных, особенно у медиков, хоть отбавляй. Про ритмы- это хорошо, думаю и лунные дни учитывать правильно, как отвечающую за жидкости. Просмотрим. А что вы думаете по поводу формулы SO-HA+MA (инфецирование) -это в книге мной многоуважаемого Дениса Куталева? Может и он отзовется на эти дебаты. Наверное это как момент болезни, уже готовый результат, воспаление в результате инфицирования. В любом случае, огромное спасибо. Хуже другое у человечка формула (слабая точка структуры) SA/NE= PL,ME,VE на кресте. Т.е. вообще проблема с доставкой/транспортировкой веществ и загрязнение вследствии. Может я не так понимаю, но на это попадает и формула аллергии MO/NE, и она у чела есть, собственно отчего продвинутые человеки и вопросы стали задавать. (когда увидела, тогда и поняла, сами не признавались)): Еще раз спасибо за поддержание темы.
А в какой книге? Что-то я такой формулы не нашла в книге "Ввведение в методы..", тем более в такой форме...
В указанной книге в качестве формулы "инфицирование" обозначена формула SO+HA-NE.
Однако, согласно А.Витте, Л.Рудольфу, Г.Лефельдту: SO+HA-NE
- Обморок. Трудности из-за лжи. Гибель в результате покушения. Утонувшие персоны. Забвение после смерти.
У Лефельдта по теме "инфекций" есть и такие формулы:
Быть инфицированным от других: AS+NE-MA
Инфекция: WI+NE-MA; NE+NE-MA
Что есть в "запасах" Р.Эбертина, я пока ещё не знаю
А я бы не спешила подводить итоги, у нас же по бльшому счёту не на чем основывать подобные заключения. А вдруг человеку посто надо правильно организовать режим труда и отдыха, чтобы не переутомлять творческие и интеллектуальные силы/возможности?
Эта формула (точнее полусумма) есть у каждого человека в гороскопе, и у каждого она на что-то попадает, будь то другая полусумма и/или целый фактор.
Вопрос состоит в том, связана ли эта точка в действительности с темой аллергии, если "да", то при каких условиях она срабатывает, а при каких нет.
Кстати, а что этот человек сам говорит о реакции/проявлении организма на прививки, аллергию на них и т.п.?
Насколько мне известно реакция на прививку - хороший показатель того, что прививка действительно подействовала. Хуже, когда прививка сделана, реакции на неё нет, а инфекция всё таки прилипает... :(
Снова не успеваю подробно ответить, но у одной из наших астрологов, , есть не опубликованное замечательное исследование на тему прививок и астрологических параллелей, можно попросить ее рассказать нам об этом.
Спасибо Роман!
Со своим вопросом я разобралась с любезной помощью Александры, но вопрос интересен по сути. Правда я классическими методами исследования занимаюсь аж! с декабря месяца и не очень представляю, что кроме 6 дома (и всего, что связано с ним в реальной карте) может указывать на профилактики по медицине но вот может как раз вместе и покопаемся): Буду только рада поработать в новой для меня теме.
А Вы по дробинке отвечайте, потом всё склеим ;) :)
А если занятость всё-таки не позволяет раскрыть тему в режиме форума, то было бы здорово подготовить материал к публикации
Цитата:
Сообщение от VEGA
... Правда я классическими методами исследования занимаюсь аж! с декабря месяца...
С декабря месяца какого года? ;)
Цитата:
Сообщение от VEGA
... и не очень представляю, что кроме 6 дома (и всего, что связано с ним в реальной карте) может указывать на профилактики по медицине но вот может как раз вместе и покопаемся)
Копаются - это по 4-Дому, но уже тогда, когда пациенту ничем нельзя помочь... :(
Напротив 6-дома находится 12-дом. Их взаимосвязь для лучшего восприятия можно описать так: 6-дом: режим труда и отдыха, чередование пассивного и активного состояния (мутабельная ось как никак ;)) функционирование организма, отсюда вопросы состояния здоровья, т.е. болезни или здоровья. Если всё в порядке, то нет проблем, если режим труда и/или функционирование каким-то образом нарушены, то "дорога" идёт прямиком в 12-й: дом госпитализации, изоляции, больницы, одним словом, предлагают, точнее принуждают, как следует "отдохнуть"/"выспаться" ;)
В вопросах здоровья задействована и ось 2-8, т.е. энергия и её резерв, её распределение и переработка. 2-дом указывает не только на финансовые/материальные, но и энергетические "доходы". В ГША тему 8-дома традиционные источники, связывают с темой смерти. Т.е. акцентируется вопрос, связанный с умением брать и отдавать. Если есть нарушения по теме оси, то могут возникнуть "неполадки" в доходах/расходах, в том числе в человеческих единицах... :( Часто 8-дом смотрят и как сферу, указывающую на операции, т.е. своего рода трансформации.
В случае летального исхода, подчлючается ось 4-10, т.е. принадлежащее земле в неё и уходит (ГША - "стремление к вечному покою"), принадлежащее будущему уходит
Классики в связи с темой здоровья смотрят и 1-дом, Асцендент и его управителя. Считается, что он может указать на продолжительность жизни в том числе. В ГША в связи с этим вопросом для темы 1-дома есть и такая формулировка: "личные наклонности, вытекающие из наследственности, отражающиеся на характере и форме тела новорождённого".
Хотя... резонанс подобных событий всё же, как я думаю, отзывается по всем сферам жизни. Как и вопрос здоровья. Проверке, перепроверке подвергаются все этапы, ибо нарушение/изменение в чём-то одном, так или иначе отражается и на другом...
Спасибо Александра, но я не про дома, по которым смотрят состояние злоровья, физического, психического, наследованного и приобретенного. Вопрос уже и конкретнее, как правильно смотреть именно ПРОФИлактику, ведь мы начинали с прививок, а это ничто иное как профилактика, путем заражения с целью получения организмом устойчивой реакции на данную инфекцию в дальнейшем. Ну а классику, как школу в фундаментальном смысле, я начала "подбирать/добирать" в декабре 2007, т.е только что...
Везде, где идет разговор о каких либо прогрессиях, солярах, лунарах и т.д при продвижении какого либо промиссора по 6 дому говорится о возможности поправить здоровье, по 12- это когда вовремя не поправили, по 8, когда не очень думали о том что можем поправить/нарушить (экстрим и операционка)и т.д.
Последний раз редактировалось VEGA, 06.03.2008 в 10:01.