выходит так, что работу вы найдете, но как-то по договору, на время что ли, и похоже, что будете работать на одного человека - что-то типа помощника... возможны такие варианты?
варианты работы есть, но вам не нравится работу, которую вам предлагают - то нет перспектив роста, то неудобно ездить
после 20 марта доджно быть предложение о работе.
тут в хораре так хитро все устроено - планеты в нужных местах, но меркурий (кверент) пойдет свет собирать Венеры и Сатурна - от работодателей - сначала Венера управ 10 в 6 обменяется светом с Сатурном во 2 доме, а потом уже Меркурий пойдет этот свет забирать у Сатурна, но не прямо, а вначале соединится с Юпитером... так как Меркурий Венеру не догонит - скорости разные
abu, вам надо бы немножко ускорить ритм поиска, быть более мобильным - та планета, которая указывает на вас в этом вопросе, замедляет ход- вы как бы не можете добраться до той работы, на которую расчитываете, она от вас уходит все время, вы опаздываете с подачей заявок что ли? Конкуренты сильнее вас.
Последний раз редактировалось Влада, 10.03.2011 в 15:47.
!!!!!!!!!!!!!ВЛАДА!!! Вы видите все верно!!!!!!!!! Вы гений!! астрологии!!
Моя ситуация такова: я не люблю работать в офисах и по найму. Очень сложно подчиняюсь... Вообще не подчиняюсь, ежели честно. В прошлом году, не найдя ничего для себя интересного, я сама предложила сотрудничество ресторатору (но там была сезонная работа, летние шатры). Я работала дома, общалась с клиентами по телефону и интернету, затем назначала им там встречу и презентовала площадки. С проведенных мероприятий имела хороший процент. Работала с мая по сентябрь (пока летние шатры функционировали). Заработала много. Беззаботно все потратила за полгода. В общем, у меня как раз была "работа на время". Неужели меня снова это же ждет? Это конечно прибыльно, но мне уже не очень интересно...
ДА!!!! Была на 3 собеседованиях, 2-е предложили работу, но причины, по которым я отказалась - Вы указали ТОЧНО и ВЕРНО!! (Там тоже рестораны, кстати). Не знаю как объяснить, но я подсознательно осознаю, что работа НА ГОДА мне не нужна, на полгода - год максимум. И все равно отказываюсь от неприемлемых для меня вариантов..
Я вообще не знаю, на какую работу мне в итоге рассчитывать... Но я поняла о чем Вы. У меня 6 пропущенных вызовов от работодателя, а я не перезваниваю. Почему? Не знаю. Не услышала, значит не судьба.. Думаю, что будет лучше) Вот такой я странный безработный пофигистический человек) Хотя когда работаю, отдаюсь работе полностью, работаю с большим энтузиазмом и ответственностью, всегда хочу быть первой.
Как сладко это звучит...)) А речь идет именно о предложении конкретной работы? А я что? Здравый смысл возьмет верх хоть раз?))
Нет, после 20 марта предложений не было. Более того, от мысли работать на кого-то я снова отказалась, даже по договору, даже временно. Этому не бывать.