Здравствуйте, уважаемые астрологи!!!!!
очень прошу помочь мне. что говорят звезды об отношениях с этим молодым человеком?
мои данные: 15.01.1990, г.Запорожье, 47°50′00″ с. ш. 35°10′00″ в. д. (G), 14:55
м.ч. : 24.12.1984. г. Находка 42.49 с. ш., 132.52 в. д. (G), 10.30
ситуация очень сложная. я не знаю как быть.... и быть ли вообще.
уже 100 раз себе обещала больше не общаться с ним, а тянет невероятно, ничего с собой поделать не могу, а боюсь, что все это "общение" к добру не приведет...
а что скажете вы? ваше мнение очень важно для меня
Ситуация ваша сложная и неоднозначная, а потому советов дать нельзя.
Есть гармония в сексуальном и эмоциональном плане. Есть явная кармическая предрасположенность, но какая-то любовно-фатальная.
Вы можете чувствовать с ним счастье, но он - далеко нет, хотя по своей природе он вполне счастливый человек.
Наравне с благоприятной совместимостью у вас присутствуют признаки серьёзных конфликтов.
он еще и живет в Одессе, но звонит по несколько раз в день, говорит, что очень скучает, часто приезжает ко мне....
а так еще сложнее мне уйти от всего этого...
но все равно спасибо Вам!! время расставит, наверно, всё на свои места...
боюсь что к нашим отношениям я отношусь слишком серьезно, а он наоборот, воспринимает это как забаву и игру...
я влюблюсь окончательно и бесповоротно, а ему вообще вряд ли будет все это нужно....
еще и выяснилась такая "милая" подробность, что он находится в фиктивном(как он говорит) браке с некой особой, он с ней не живет...но....
Mary6099, Вы обратились ко мне в личку с просьбой посмотреть Вашу карту, что я и сделал. Ответ мой такой:
В Вашей карте заложена взаимозависимость Вас и партнера, но равноправного сотрудничества добиться очень сложно/невозможно. Либо Вы получаете все, либо партнер, поэтому чувствам лучше не доверять, выбирайте строгий расчет. В ближайшие два-три года любые партнерские отношения будут тяготить и разочаровывать.
В настоящее время возможно приобретение Вами недвижимости и это может быть связано с Вашим другом ( у него эта тема в его карте тоже есть и разрешится очень успешно), а в чувствах он Вас не обманывает.
два в одном. Как бы не сложились обстоятельства, всегда один вариант будет верным. Либо:
Либо:
И чем помог астролог????
т.е. прогноз такой, перевожу: вы купите совместный дом, он вас действительно любит, но отношения с ним будут тяготить и вы разочаруетесь. Выберите строгий расчет: купите с ним дом и оформите его на себя.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...