Мой знакомый В. сбил на машине женщину, женщина пролежала две недели в реанимации и умерла. Естественно, заведено уголовное дело, у В. изъяли водительские права, правда, взамен выдали временные. Следователь говорит, что его вины в том, что произошло, совершенно нет, он ехал на маленькой скорости, женщина выскочила откуда-то из темноты, прямо таки сама бросилась под машину. Если бы была очевидно его вина, его посадили бы в следственный изолятор, а так взяли подписку о невыезде…
Но, тем не менее, порядок есть порядок, дело завели, права забрали, человек ждет суда. Вопрос задала мне его жена «Чем закончится эта история для моего мужа: посадят ли? Лишат ли прав?» Его работа связана с постоянными разъездами, командировками, т.е. без машины никак.
7.02.2011 15:02 Кишинев
Буду очень благодарна всем, кто выскажет свое мнение
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Нет, до суда еще, наверное, далеко. Дело пока только у следователя, следователь говорит, что, если бы не умерла женщина, он имел бы право сам закрыть дело, настолько понятно, что В. не виноват. Но, поскольку, получилось вот так, он обязан передать дело в прокуратуру. Если прокуратура посчитает возможным закрыть дело, закроют, если нет, то прокуратура передаст дело в суд, и тогда уже суд будет решать лишить прав или нет, посадить или нет. Так мне рассказала его жена.
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Мужа вашей знакомой беру по 7 дому, Сатурн ретроградный. Находится в его 10м (суд, решение суда). 10-ый дом в 1гр.Весов49 мин. Венера в его 12ом. РАНО говорить о суде история связанная с судом закрыта. Пока это тайна когда состоится суд и что он решит.
Тюрьма, его 12ый, управитель Юпитер. С Сатурном никаких аспектов не имеет и это хорошо, нет связи, но немного настораживает, что находится Юпитер в его 4-м доме.
Поворот в жизни мужчины, перемены произойдут в июне, когда Сатурн станет директным.
Первый аспект, оппозиция Луны к Сатурну, можно считать обстоятельствами, которые буду "разводить" его с судом в разные стороны (разногласия с супругой).
Если брать права, как документы, его 3ий дом (9ый карты), управитель опять же Юпитер, в его 4ом (дома права). Естественный сигнификатор бумаг, документов Меркурий в его 1ом доме.
Карта слаба, однако для суда и возможности сесть в тюрьму, слабая карта хорошо, вероятней этого не случится.
Пишу . Полная тишина, В. ходит каждый месяц в ГАИ, ему там выписывают временные права на месяц, и все, дальше дело не двигается, никаких разбирательств, намеков на взятки и т.д. и т.п. нет,его еще тогда вызвали пару раз к следователю и все, пока полная тишина .
Очень сомнительно, что без вливания финансовых потоков знакомый вот так безнаказанно бы отделался. Его даже прав не лишили. Взятки очень хорошо прослеживаются по карте. Сигнификатор судьи расположен во 2-м производном знакомого, он сожжён, т.е. его действия невидимы. Имеет расходящееся соединение с Солнцем, сигнифицирующем 2-й дом кверента. Т.е. взятка была?
Идём дальше: т.к. Сатурн сигнифицирует мужа кверента, то для обозначения его ресурсов возьмём Юпитер, который только-только зашёл за куспид 10 дома. Это понимать следует так, что деньги мужа кверента любят судью. Луна, обозначающая кверента, тоже расположена в 10. Т.е. всё завязано на судьях. А муж кверента, расположенный в 4 доме, имеет взаимную рецепцию с Венерой- сигнификатором вердикта. Значит, всё будет ОК.
Карту вставляю:
Спасибо за карту. Пока еще никто ничем не отделался, муж кверента ждет окончания следствия, так сказать. Лишить его прав могут только если суд признает его виновным, права у него просто изъяли и каждый месяц выдают временные. Заплатить он, конечно, готов, хоть сегодня, чтоб закрыть уже это дело. Я посоветовала ему пойти самому напрямую к следователю без адвоката, и самому договариваться.
Как только будут какие-то новости, сразу напишу
Докладываю: вчера позвонила кверент, рассказала, что примерно месяц назад провели следственный эксперимент, чтобы, так сказать, восстановить картину происшествия, на основании этого следственного эксперимента муж кверента был признан невиновным, вчера прокуратура вынесла постановление о прекращении дела, ее мужу вернули права, дело закрыли. Ни копейки денег никому не дал, что для меня в этой истории самое удивительное
Ситуация очень хорошо видно,когда мужчину отдадем асцендента.Раз,когда сильно возбужденных по судьбе кого-то,он/спрашивающий/,"передавать в субаренду" свой 1 дом.Т.е.нет необходимости производных домов