Старый 05.02.2011, 08:02   #1
Анна38
Собеседник

Анна38 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию хорар с сожженной Луной

Здравствуйте! Знаю, сожженная Луна - это один из самых негативных показателей, да еще в карте оказался поздний асцендент, но, кажется, вопрос тому соответствует, а вот ответ найти у меня не получается. Человек ждет оценку своей работы (точнее своего творчества) комиссией. Претендует на оценку не в первый раз, это не касается непосредственно его основной работы, видимо, это вопрос 7-го дома. Т.е. от этой внешней оценки его основная работа не поменяется ни в какую сторону, типа грамоту получить и на стенку повесить. Вопрос - какой будет оценка, положительной или отрицательной?

как оценят творчество человека?; 2.02.2011;15:33:23;+3 ;Воронеж, Воронежская обл., Россия; 51n40; 39e10; —;;

Я перестраиваю карту от 7-го дома, на асценденте оказывается Меркурий, что соответствует теме вопроса о бумаге. Так же в 1-м доме Луна, которая управляет 7-м (решением комиссии). Человек представлен ретро-Сатурном - экзальтированным в 10-м доме, тоже подходит, т.к. человек ждет оценки давно, ждет не впервые и очень амбициозен. Поздний асцендент в данном случае может говорить о том, что оценка уже есть, но пока не озвучена? Можно ли трактовать такую карту? Нерадикальность есть.. Если трактовать - то ответ - отрицательный? Луна-перегрин и сожжена. Но Сатурн не плох, Луна идет к трину с ним, но после соединения с Солнцем. Подскажите, пожалуйста, каким может быть ответ и стоит ли его искать, с учетом нерадикальности карты?
Анна38 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра