Добрый день, уважаемые астрологи. Вопрос такой- не так давно нашло на меня вдохновение- начала писать детские стихи. Появилась возможность издать парочку (на свои средства). Вот и думаю, стоит в это вкладываться или нет? сумма вроде небольшая, но писала то вроде не для широкой публики. Гатчина 03/02/2011, 15:30
В финансовом плане действительно скорей всего зря потратите деньги или отдача будет более чем скромная (Сатурн во втором доме).
В плане самореализации тоже не очень, там все под Сатурном, хоть управитель Асц и в 5 доме.
Не думаю, что после этого что-то кардинально изменится. Разве что сможете когда-нибудь себе сказать: "И это в моей жизни было"
Вы имеете в виду всего парочку стихотворений и за это еще платить деньги?
Если это хотя бы не маленький сборник - то точно не стоит
Книга пойдет в печать в марте. Сейчас я должна заплатить за печать своих стихотворений (парочка) в этом сборнике. Время уже поджимает, а я все тяну:) Еще денек и могу не успеть....
Если это для Вас так важно, - тогда спешите!!!
Вы не чего не потеряете, кроме небольшой суммы. Но и не приобретете ни чего, если не считать того факта, что в Вашей жизни будет издание стихов.
А если без астрологии...
Кто бы что не говорил, про писание "в стол" для себя, и равнодушное отношение к публикации - для любого пишущего человека важно, чтобы его произведения нашли читателя.
На самом деле только для себя ни кто не пишет, даже если говорит об обратном
Хотя с другой стороны - если Вы тянете, значит что-то Вас держит