нерадикальный Солнце управ часа Асц в Близнецах... ну Солнце управляет 4 домом а вы выставили уже землю на продажу или вообще интересуетесь как бы на будущее как бы потенциальной возможностью продать?
Влад, я бы решила, что он радикальный - Солнце и Асц в одном трипл.Сатурна.
Если цену просят, наверное выставили и, возможно, цену уже снизили, Меркурий расходится с Сатурном.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Нет, объявление еще не подано, но собираюсь это делать. Земля выставлялась на продажу уже в прошлом году, но из-за кризиса все просили очень снизить цену. Кусок земли хороший, да и я считаю что земля намного ценней чем квартира итд.итп.
Поэтому и интересуюсь, сможем ли мы продать землю по интересующей нас цене в этом году. Вот
думаю, что нет
Солнце - упр.часа, упр.4-го, упр. покупателя, в изгнании на куспиде 10-го (рынка недвижимости), под управлением ретро Сатурна - естеств. сигнификатора недвижимости, упр. финансовых возможностей покупателя.
Юпитер под диспозицией сожженного злого перегрина Марса в 10-м.
Переход Солнца в Рыбы не улучшает ситуацию, так как условия будет диктовать покупатель.
Меркурий (кверент) под диспозицией ретро Сатурна.
Луна (кошелек кверента) зависит от Юпитера, находится в падающем доме.
Солнце, конечно, в доме радости, но уже практически на выходе.
Так вы еще ничего не просите объявы нет еще цена не объявлена
вот, это уже реальнее в качестве вопроса. У меня сейчас Асц во Льве, управ часа - МАрс, который управляет 10 - вопрос о цене.
Покупатели - Водолей, Сатурн в Весах, Марс им не нужен = по задуманной вами цене вряд ли продадите.
Но земля действительно выходит хорошая, ценная - 4 в Весах, управляется Сатурном, как и 7 дом - покупатели будут и Солнце (вы) идет трином к САтурну, только до этого встречается с Марсом, который не имеет силы. Может быть снизите немного цену или отложите продажу. Мне кажется что к вашей земде появится интерес к осени, к октябрю, потому что тогда Сатурн вновь будет сильным - восточным и прямым в знаке экзальтации
Пожалуйст, но лучше посмотрите по своему наталу - когда силен управ 4 и 5 и все планеты, которые к ним относятся или 8 - если это земля пришла по наследству или от мужа... чтобы плодородные планеты - Юпитер и Венера - делали к ним хорошие аспекты
У меня за 4 дом как раз и отвечает Сатурн (куспид 4 в Козероге), а 5 дом в Водолее - тоже Сатурн. Буду ждать его выхода из ретро и к нему хороших аспектов от Юпитера и Венеры.
Последний раз редактировалось Smilenow, 28.01.2011 в 18:40.