Этот вопрос задала моя очень хорошая приятельница. Москва, 25 января, в 15:15. Большая ответственность, серьёзный вопрос. Хотелось бы поддержки, подсказки.
Формально, карта не радикальна: Луна на сожжённом пути. Но так как речь идёт о больном человеке, которому грозит операция, то её положение в 8 доме вполне чётко будет описывать отца вашей знакомой, поэтому ваш вопрос я попробую рассмотреть, хоть и с опозданием (надеюсь также получить и ответ).
Луна (отец девушки) на куспиде 8-мого на "сожжённом пути" - очень слабое положение. Видимо, там серьёзное заболевание или он очень слаб.
Из карты создаётся впечатление, что операция проходит вдали от дома ( в другом городе, например). Большие надежды возлагаются на других людей (наверное на врачей), но в ближайшем будущем эти надежды не оправдаются.
Мне кажется, что возможно проведение повторной операции. И вторая операция будет лучше (возможно потому, что будут лучше врачи).
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Операция уже прошла. Подробности буду знать позднее.
Если можно поясните, почему Луна в 8 доме и сигнификатор отца? В моей карте ASC 20гр. Рака, стоит в 4ом, но на куспиде 5-го дома. Я считала, что Луна управитель кверента. А отец, управитель 4 дома, Меркурий и планеты в 4 доме Сатурн и Луна. Я не права?
Операция не связана с событиями в Домодедово? (только сейчас об этом подумала).
Дочь спрашивает о своём отце. Дочь - это Асцендент, отец - 10 дом, Луна - сигнификатор отца (так как вопрос о нём).
Соответсвенно 10 дом - это Асцендент отца, от него (10 дома) и считаем все остальные дома.
Спасибо за пояснения. Операция свяна с раком предстательной железы. Мужчине 78 лет. Сейчас уже знаю, что всё прошло нормально. Посмотрим как буудет развиваться послеопереционный период. У меня по этой карте нет четких суждений, эмоции.