Уважаемые астрологи, совершенно не складывается личная жизнь. Все отношение или не продолжительны, или вообще заканчиваются, не успев начаться. Почему так происходит? Что за такое " невезение" ? Спасибо вам большое. Дата рождения 13.05. 1986, около 18-00 Запорожская область Украина
Спасибо за ответ я так понимаю, что у меня повышена вероятность "развода". А как может быть решаемо?, я так понимаю, что если есть такая тенденция - то она уже есть и ничего с ней не сделаешь. Если вообщем сильных препятствий нет, тогда я ещё не встретила того человека, с которым у меня сложились серьёзные и длительные отношения? Интересно, а в каком временном периоде возможно такая встреча?
Ну, раз вы теперь знаете про тенденцию к разводам, то работайте над собой. Держите себя в руках, уступайте чаще... )
Когда это событие произойдёт - ... не знаю, определить сложно.)Управители 5 и 7 как раз и являются провокаторами раздоров. В то же время, это может дат и особый всплеск чувств. А прогрессивно соединятся они лет в 28. Что из этого выйдет... - я лучше воздержусь от предположений.)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 01.02.2011 в 14:47.
Верный способ получить устойчивые отношения - выбрать партнера с Луной в одном знаке зодиака с собой.. пусть хоть одна Луна в начале знака, а вторая в конце..