Старый 24.01.2011, 08:40   #1
Елена*
Собеседник

Елена* репутация выше +10
По умолчанию Личная жизнь..ну и всё такое.

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Родилась 31.10.88 в Кишинёве (Молдова) в 15-35 по молдавскому времени.
*Очень бы хотела узнать когда у меня будет своя семья, и вообще будет ли.
*С работой тоже сложности - не могу найти.
*Ещё мне почему-то кажется, что я перееду отсюда-может быть вы сможете подтвердить или опровергнуть мои догадки.
Если вам покажется, что вопросов слишком много - ответьте только на первый.
Заранее спасибо.
Елена* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:33   #2
Олег Выхристенко
Космобиолог

Олег Выхристенко отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Елена*
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Родилась 31.10.88 в Кишинёве (Молдова) в 15-35 по молдавскому времени.
*Ещё мне почему-то кажется, что я перееду отсюда-может быть вы сможете подтвердить или опровергнуть мои догадки.
Если вам покажется, что вопросов слишком много - ответьте только на первый.
Заранее спасибо.
Надо было указать место локации ( я сделал на Кишинев). Начну с годичного гороскопа ГША (ингрессия Солнца в знак Козерога). Анализ осей натального, годичного и дирекционного Купидонов, так как данная фиктивная планета указывает на семейные связи натива, а также рассказывает о его браке, его групповых интересах и о его интеграции в коллективы и объединения. На оси натального Купидона в годичном гороскопе Лунный узел 0гр.24мин. и дирекционный Купидон 0гр.14мин. Годичный Купидон = Меридиан 0гр.02мин. МС = Асцендент/Венера = Асцендент/Купидон = Меркурий/Венера = Солнце/Посейдон = Солнце/Луна (на 45гр. Диске). Дирекционный Купидон = Венера/Купидон – радикса, из этих планетных картин можно сделать вывод, что в этом году реализуется тема брака, союза в обществе и т.д. Солярный гороскоп также подтверждает актуальность матримониальных планов и коллективный труд, на оси дубльполусуммы (MC/VE)соляр / (MC/VE)радикс = Купидон = * AS/SA=CU
Старое местное общество, серьезное партнерское общество, терпение местного общества, скованное партнерское общество, общее расставание с местом, общие экологические проблемы, расстроенное местное общество, проблемы с другими обществами,
(Удо Рудольф. Азбука планетных картин.)
* AS/MA=CU
Работа с другими сообществами, трудовой коллектив в этом месте, коллективный труд для окружающей среды, совместные хлопоты вокруг партнера, действия в близкой среде коллектива, деятельное сообщество в этом месте, партнерское сотрудничество
* AS/UR=CU
Динамичное партнерское общество, взволнованное местное общество, общие сюрпризы в этом месте, общество по экологической технике, ритмичное партнерское общество, техническое общество в этом месте, тревога в общей среде
* MA/JU=CU
Денежная торговля общества, успешный трудовой коллектив, успешное сотрудничество, общая трудовая радость, совместная правовая деятельность, благоприятные действия общества, синтез доброй воли
* VE/JU=CU
Успех гармоничного сообщества, миролюбивые успехи сообщества, общая любовь к деньгам, общая любовь к правосудию, коллективный успех в искусстве, гармоничное правовое общество, синтез между деньгами и искусством
* WI/AS=CU
Другие общества в общественности, общая общественная среда, общественные экологические объединения, объединения в общественной среде, местное общество в общественности, партнёрские общества по окружающей среде.
WI/JU=CU
Успешное объединение в общественности, общая радость в общественности, общественные деньги для объединения, общественное правовое объединение, довольное сообщество в общественности.
Из этих интерпретационных текстов, думаю не будет сложно сделать правильные выводы.
UR+AP-MA=MC NE+KR-AD=PO/MA MC=KR 16.09.1979 6:25 Рыбница , Молдова (Приднестровье)
Олег Выхристенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:08   #3
Елена*
Собеседник

Ну пасибо большое за такой развёрнутый ответ. Надо видимо привыкать к астрологическому сленгу. Посмотрим что будет.

Последний раз редактировалось Елена*, 24.01.2011 в 16:10.
Старый 24.01.2011, 16:51   #4
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Елена*

Цитата:

будет.
Цитата:
ну с работой вообще положение нестабильное. так и будет всё время - то есть, то нету.
Цитата:
похоже, что уедете.
Старый 24.01.2011, 16:59   #5
Елена*
Собеседник

Ой спасибо вам всем. Понимаю что наглеть нельзя, но мне так и хочется спросить - а когда будет это семья-то? Хотя бы приблизительно. И если уеду то когда.
Надо же, даже и тут нашла своих земляков

Последний раз редактировалось Елена*, 24.01.2011 в 17:10.
Старый 24.01.2011, 17:48   #6
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Олег Выхристенко
...
Из этих интерпретационных текстов, думаю не будет сложно сделать правильные выводы.
общественная общность общей сообщности... и мне не сложно, и я поняла.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:03   #7
Олег Выхристенко
Космобиолог

Цитата:
Сообщение от Елена*
Ой спасибо вам всем. Понимаю что наглеть нельзя, но мне так и хочется спросить - а когда будет это семья-то? Хотя бы приблизительно. И если уеду то когда.
На счет переезда скажу только что он состоится в этом году WI+PL-AS – переезд (перемена места жительства) = дирекционный, годичьный Сатурн с орбисом 0гр.45мин. (разьединение, расстование, разлука) а Асцендент-это место, местность, окружение - отсюда полусумма AS/SA и WI+AS-PL = HA радикса и дирекционный Марс (орб 0гр. 53мин.) и точка Овна (0гр.50мин.) а также сработала чувствительная точка - сильное вырожение любви – Солнце+Марс-Венера = Кронос + дирекционный Аполлон, короче год насыщен переменами. Конкретно, когда я скажу в личьном сообщении, так как надо подсчитывать с калькулятором в руках мой астропроцессор этих расчетов не делает.
UR+AP-MA=MC NE+KR-AD=PO/MA MC=KR 16.09.1979 6:25 Рыбница , Молдова (Приднестровье)
Старый 24.01.2011, 19:20   #8
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
а также сработала чувствительная точка - сильное вырожение любви
Старый 24.01.2011, 19:23   #9
Елена*
Собеседник

Цитата:
Конкретно, когда я скажу в личьном сообщении, так как надо подсчитывать с калькулятором в руках мой астропроцессор этих расчетов не делает.
ух тыы подсчитайте пожалуйста, буду ждать. пасибо

Влада. Почему ваша мышка в обморок падает? :)

Последний раз редактировалось Елена*, 24.01.2011 в 19:25.
Старый 24.01.2011, 19:24   #10
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Цитата:
На счет переезда скажу только что он состоится в этом году WI+PL-AS – переезд (перемена места жительства) = дирекционный, годичьный Сатурн с орбисом 0гр.45мин. (разьединение, расстование, разлука) а Асцендент-это место, местность, окружение - отсюда полусумма AS/SA и WI+AS-PL = HA радикса и дирекционный Марс (орб 0гр. 53мин.) и точка Овна (0гр.50мин.) а также сработала чувствительная точка - сильное вырожение любви – Солнце+Марс-Венера = Кронос + дирекционный Аполлон, короче год насыщен переменами. Конкретно, когда я скажу в личьном сообщении, так как надо подсчитывать с калькулятором в руках мой астропроцессор этих расчетов не делает.
для переезда должен плутон сесть на солнце или МС
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:36   #11
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Елена*
Влада. Почему ваша мышка в обморок падает? :)
:Mouse3:
Старый 24.01.2011, 19:45   #12
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
:Mouse3:

:))))))))))
прошу прощения, Влада, где вы берете такие классные смайлики?
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:47   #13
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
это была эрогенная зона...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:47   #14
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Olgu
:))))))))))
прошу прощения, Влада, где вы берете такие классные смайлики?
в окошке ответа вверху есть такой улыбающийся смайлик, нажимаете и появляется окошко со смайликами
Старый 24.01.2011, 19:50   #15
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
это была эрогенная зона...
воспаленный лимфоузел, очень чувствительный, если нажать, то любовь состроит рожу - это и есть то самое загадочное "вырожение любви"
Старый 24.01.2011, 19:55   #16
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
в окошке ответа вверху есть такой улыбающийся смайлик, нажимаете и появляется окошко со смайликами

спасибо большое , только у меня там только 5 штук, ок, подожду, может когда-нибудь станет больше , очень классные смайлики
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:51   #17
Олег Выхристенко
Космобиолог

Цитата:
Сообщение от Елена*
Транзит Сатурна (Помехи, нарушения, неполадки, трудности, разлука, разьединение, расторжение, потери, долги, кристаллизация, замерзание) через чувствительную точку WI+AS-PL – переезд (перемена места жительства) 24.11.2011 орбис транзитных планет состовляет 1 градус, это примерно с 16 ноября по 4 декабря, действие продвинутых планет (дирекционных) также примерно в это время, орбис 3-4 минуты дуги (что соответствует 15-20 дням) дирекционная Венера ( Красота, симпатия, любовь, благоволение, расположение, флирт, радость, украшения, концерты, выставки, мода) попадает на эту точку с орбисом 0гр.00мин. и дирекционный Купидон (вступление в брак, участие в жизни общества, корпорации, клуба и других социальных группировок) орбис 0гр.28мин.
Дирекционный Вулкан к Солнцу с орбисом 0гр.12мин. (квадратура) это ситуации, физический затрагивающие: огромная сила (физическая, умственная, механическая и любая другая) Солнце фактор восьмого дома Меридианного гороскопа (SO Смерть мужчин. Физическое недомогание. Неприятность. Огорчение, Печаль. Чувство заторможенности, стеснения. Препятствие. Ограниченность самовыражения, личного проявления.) и Вулкан фактор четвертого дома (VU Земельная собственность элиты. Правительственные здания. Монументальное строение. Земельная собственность через собственные успехи, усилия или через предков. Влавствовать в семье или испытать власть на себе. Получать жизненную силу от земли, от дома, от домашнего уюта.) Транзитный Зевс фактор седьмого дома (ZE Предприимчивый партнер, активный коллега, участник и товарищ. Родственники и знакомые -мужчины. Сильные противники.) к Вулкану фактору четвертого дома с орбисом 0гр.13мин. (VU Земельная собственность элиты. Правительственные здания. Монументальное строение. Земельная собственность через собственные успехи, усилия или через предков. Влавствовать в семье или испытать власть на себе. Получать жизненную силу от земли, от дома, от домашнего уюта.) Дирекционный Кронос фактор четвертого дома к Вулкану фактору четвертого дома Меридианного с орбисом 0гр.58мин. соединение, что произойдёт через год (KR Собственность через предков или по собственной инициативе. Общение дома со знаменитостями. Крупная земельная собственность.) И в заключение отмечена точка сильного выражения любви Солнце + Марс - Венера = дирекционный Кронос с орбисом 0гр.04мин. на 45 градусном диске и с орбисом 0гр.04мин. на косвенной оси дирекционная Венера (что собственно так сильно взволновало Владу, что у неё при этом мышка в обморок упала) все выше описанное положение планет на 24.11.2011. Удачи вам Елена!
Старый 28.01.2011, 15:31   #18
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Смущает наличие показателей брака (Солнце,Меркурий,Венера) в позднем квадранте...
Может нахождение Меркурия и Венеры в угловом доме ускорит процесс?
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:35   #19
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Единорог
Смущает наличие показателей брака (Солнце,Меркурий,Венера) в позднем квадранте...
Может нахождение Меркурия и Венеры в угловом доме ускорит процесс?
Единорог, срочно берите пример с космобиолога!!!! разденьтесь!!! теряете рейтинг у женского населения форума
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:37   #20
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от инка
Единорог, срочно берите пример с космобиолога!!!! разденьтесь!!! теряете рейтинг у женского населения форума
сейчас раздеваюсь... если девушка такая интересная(не шучу) просит...
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра