ОДна девушка-бывшая сотрудница-подружка седни в сети разместила инфо о дне рождении своей дочки. Дала полные данные со временем. Из любопытства я построила карту и впечатлилась.
Господа астрологи, что можете напророчествовать на скорую руку ребенку, рожденному 23.01.2009 в 01.00 по Москве?
Ну просто интересно:
Солнце в соединении с Юпитером - формула счастья.
Юпитер в соединении с ВЛУ - тоже круто.
Сам Юпитер - в хайзе. И в 4 угловом доме!
На Ац - Весы, а Венера в экзальтации в Рыбах в 5 доме.
На Дц - Овен, а Марс - в экзальтации в Козероге.
Между Венерой и Марсом - точный секстиль
Да и вообще все планеты скопились в нижней полусфере -стеллиумом вокруг 4 дома.
Мне кажется карта уникальной.
Проблемы там тоже есть, такие как как Луна в квадрате с Сатурном и т.д.
Может я что-то не то скажу, но карта интересна тем, что у данного индивида высокий сексуальный потенциал. Который, между тем, будет подавляться (а что скажет общество?). Но можно извлечь пользу - стать актёром или писателем.) Но станет ли? Как бы не ушёл в фантазии...)
Юпитер сожжён, соединён с Сев. Узлом на Ис - земля, дом,собственность, корни, традиции. Можно было бы ожидать счастья в семье во второй половине жизни, но как поведёт себя Солнце и Юпитер с разницей в 1 градус? В доме денег Луна, практически на вершине Тау-квадрата - "в одном кармане смеркается, в другом заря занимается".)
Творчество и любовь будут важными составляющими. Главное - не переборщить...
Последний раз редактировалось Лиатрис, 23.01.2011 в 17:41.
Хайз Юпитера - когда он расположен по-дневному - то есть в одном полушарии с Солнцем и когда стоит в дневном знаке. Это хайз! И это пересиливает его перегриннистость и т.д.
Карту всегда надо читать с учетом дневного или ночного рождения. Слабые планеты по виду могут иметь силу благодаря хайзу.
ни хальб, ни хайз никогда не пересилят перегринство. просто в определённые моменты дадут возможность реализоваться планете. но не факт, что достигнутое будет стабильно удержано.
перегрин - акцидентальное поражение, хайз (хальб) - акцидентальное достоинство. одно другому не мешает.
понятие силы слишком сложносоставное: если сложить мягкое с зелёным, то в итоге получим.... а что получим в итоге?